ID работы: 5948383

New Divide pt.1

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
NightCall17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 45 Отзывы 173 В сборник Скачать

Preface

Настройки текста
Все дни в жизни Пак Чимина похожи на этот. Проснуться, умыться, выпить чашку кофе, повязать галстук и отправиться на работу. Ничего не меняется уже долгое время и это довольно уютно. Работа в фирме отца — не самое приятное, что случилось с ним в жизни. Но, несмотря на это, он не показывает ежедневной усталости и работает не покладая рук, чтобы отец не разочаровался в нём, как будущем президенте компании. Пак забил на личную жизнь, друзей и на себя, питаясь одним только кофе и энергетическими батончиками, благодаря чему, не смотря на свой достаточно юный возраст, уже имеет проблемы со здоровьем. «Фирма всегда должна быть на первом месте», отец твердит это с самого совершеннолетия сына, и Чимин должен слушаться, чтобы избежать неприятностей. Он привык жить в роскоши и совершенно не представляет, кем бы он был без всего этого. Пак работает, как проклятый, только потому, что не хочет остаться нищим, если вдруг президентом фирмы станет его сводный младший брат — Кихён. Чимин терпеть его не может, хотя это скорее по личным причинам, а не потому, что десятилетний ребёнок успел где-то нагрешить. Мама Чимина умерла, когда ему было двенадцать. Спустя два года его отец женился вновь, только не на женщине из высшего общества, а на одной из многочисленных любовниц, которой посчастливилось удачно забеременеть. И чтобы бедный ребёнок не получил звание «внебрачного», отец Чимина привёл девушку в свой дом, чтобы та стала в нём хозяйкой. Чиму было четырнадцать, когда он впервые увидел младенца, которого ему приказали называть братом, и понял, что этот ребёнок принесёт ему неприятности. Но, всё же, они зажили как крепкая семья, по крайней мере, на страницах местных газет. И всё бы ничего, если бы однажды в руки Чимина не попала старая мамина медицинская карта, в которой он прочитал, что за всю свою жизнь она жаловалась на здоровье раз или два. Это посеяло сомнения в голове Пака, и он начал подозревать, что к её смерти причастна женщина, которую под своим крылом пригрел отец. Она пришла в дом и стала распоряжаться всем и всеми с такой лёгкостью, что в это даже сложно было поверить, ещё и сказала, что такая жизнь идёт ей гораздо больше. Было ясно — наконец выбравшись из грязи, она не собирается возвращаться в родные трущобы. Это вынудило Чимина, помимо работы, заняться ещё и расследованием. Он уверен в своей правоте насчёт того, что его мама была убита и что он сможет доказать кто виновен, а эта женщина, впившаяся когтями в больное сердце отца, будет наказана. Если окажется, что она непричастна, то, возможно, Чимину станет немного легче жить в мире, где людей убивают не только другие люди, но и обыкновенные стечения обстоятельств. Каждый день жизни Чимина похожий на видео, которое поставили на повтор. Он так заучил все свои действия, что, не глядя на дорогу, может добраться из дома до офиса, попутно заезжая за нужной ему дозой кофеина. Несмотря на свои двадцать четыре года, Пак не собирается жениться. Отец время от времени подсовывает ему возможные кандидатуры, но сильно не настаивает, ведь ему выгоднее, когда Чимин полностью занят делами компании, а не отвлекается на чувства, делающие его слабым. Он может быть уверен в безопасности компании, так как Чимин давно уже ни о чём таком не думает. На его плечах слишком много груза обид и лжи, чтобы с чистым сердцем мчаться по лужайке на радужном единороге, держа за руку свою вторую половинку. «Это бред. Брак создан для того, чтобы родители могли спаривать своих детей так, как выгодно им или их кредиторам», - так думает Чимин. Он уверен в своей правоте, хотя многие парни его возраста уже преклоняют колено перед своими возлюбленными, обещая счастливую жизнь, полную любви. Пака от этого воротит. Любовь– просто химическая реакция, заставляющая людей делать всякие глупости. Можно сказать, совсем ненужное чувство. Но, стоит подметить, считал он так не всегда. Пару лет назад он тоже любил и считал, что был любимым. Бабочки в животе, тайные встречи, лёгкие поцелуи, признания, нежные слова. Чимин был готов жениться на ней, бросить все к чёрту и, захватив с собой побольше денег, убежать. Но, как и любая сказка, эта закончилась, когда отец показал ему фотографии, где его девушка целуется с другим, сидит с ним в кафе, держась за руки, гуляет по парку. Тогда Чимин притворился, что знает об этом и просто ждёт удобного момента для расставания, чтобы отец не увидел, что его можно ранить. Он бросил её, не объяснив причины, сказав просто, что надоела. Сердце его было разбито, и даже сейчас, спустя столько времени, раны от осколков часто напоминают о себе. Но на этом жизнь не прекратилась, и он продолжил существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.