ID работы: 5948395

С тобою вечность не предел

Слэш
NC-17
Завершён
418
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 104 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 5. Выбор

Настройки текста
Примечания:
Отец умер. Именно поэтому звонил брат Хэ Тяня. Сообщить новость. Трагическую? Вряд ли… Брюнет не мог сказать, что известие его опечалило, или выбило из колеи, это было ожидаемо. Однако некоторое опустошение вампир все же ощутил, как-никак он знал этого старика более трехсот лет, отец был, пусть и не самой хорошей, но неотъемлемой частью его жизни так долго. А теперь его не стало, кажется, вместе с ним умерла и ненависть Тяня к отцу, ведь не рационально распыляться эмоциями на мертвых. И теперь на месте этого многовекового чувства поселилась странная пустота. Ни грустно, ни жалко, просто никак… Хэ поморщился, выйдя из дома Мо, над горизонтом вставало ноябрьское бледное солнце, не лучший спутник для вампира. Брюнет поспешил скрыться в своей тонированной черной машине. Резко дернув рычаг коробки передачи, дал по газам, удаляясь от того, с кем сейчас хотел бы быть определенно больше, нежели со своим «скорбящим» семейством. «А вот и дом, милый дом» — угрюмо подумал брюнет, неспешно приближаясь к главному входу. Повсюду сновали обеспокоенные и встревоженные событием кровососы, мельтешили, суетились, о чем-то переговаривались. На приехавшего Хэ никто не обращал внимания. Оно и к лучшему, выслушивать фальшивые слова скорби и сочувствия ему сейчас хотелось меньше всего. Брюнет поднялся в кабинет, в котором беседовал с братом в прошлый раз. Подошел к окну, откуда открывался вид на внутренний двор особняка с красивым старым садом, разбитым еще его матерью. Чэн появился на пороге комнаты довольно скоро, ощутив присутствие младшего брата. Тянь поднял на вошедшего пустой, скучающий взгляд. Старший брат выглядел помятым, щеки впали, кожа приобрела не самый лицеприятный сероватый цвет, под глазами залегли тени. Еще бы, столько хлопот и волнений обрушилось на широкие плечи Чэна. Возможно, Тяню следовало бы проявить братскую заботу и взять часть обязанностей на себя, но Чэн сам выбрал свою судьбу, пусть сам с этим и разбирается, он всегда был к отцу ближе, нежели Тянь. «Любимый» старший сын, опора и надежда… — Смотрю, у вас тут оживленно, — первым открыл рот Тянь. — Да, уже прибыли главы других кланов, чтобы выразить соболезнования, церемония традиционно начнется в полночь, — сухо оповестил Чэн. — Соболезнования, — хмыкнул Тянь. Он смотрел в окно, всем своим видом демонстрируя безразличие к сложившейся ситуации. — Ну и? Я могу чем-то помочь? — спросил младший вампир, больше для виду, нежели действительно желая помочь. — Нет, я уже все уладил, — так же безэмоционально отозвался брат. — Ммм, ну да, естественно, как всегда, на коне, да, брат? — язвительно осведомился брюнет, прищурив глаза. — Какие-то проблемы? — резко отозвался Чэн. — Никаких, — усмехнувшись, развел руками Тянь. — Теперь место главы официально твое? — Да, если остальные члены клана поддержат. — Как будто у тебя есть сомнения на этот счет, — ответил брюнет, доставая пачку сигарет. — Что планируешь делать после похорон? Уедешь из Города? — невпопад поинтересовался Чэн. — Нет, планирую задержаться. — О, вот как. И в чем причина? Уж не из-за того ли рыжего паренька? — спросил Чэн, цепкие черные глаза такие же, как у младшего брата, превратились в две щели. — Что? Откуда ты…? — вскинулся Тянь, сигарета, которую он было поднес к губам застыла в паре миллиметров от лица. — Дурацкий вопрос, — повел плечом Чэн. — Кто я, по-твоему? Лучше ответь мне, ты уже рассказал ему о том, кем он является? — Ещё нет, не было времени, — процедил сквозь зубы брюнет, словно сцеживая яд. — Времени, или желания? — весомо осведомился старший брат. — Какого черта ты вообще полез в мои дела? Кажется, они не должны тебя касаться? — вспылил Тянь, теряя привычное хладнокровие. — Не забывай с кем разговариваешь, — со сталью в голосе осадил младшего брата Чэн. — Может ты и не считаешь себя частью семьи, но твои действия так или иначе отражаются на нас, а твоя привязанность к мальчишке слишком очевидна. В твоих же интересах быстрее разобраться со всем этим, если не хочешь, чтобы ему навредили. Не забывай, врагов у нас всегда хватало. — Хватит! — Тянь со злостью затушил почти не выкуренную сигарету. — Я понял! Но его даже полукровкой не назвать! В нем лишь малая толика от нас! — Это абсолютно не важно. Ты же знаешь, как Совет относится к подобному, они не станут церемониться, если узнают о нем. Время у тебя ещё есть, но не затягивай с этим. В конце концов, парнишка имеет право знать кто он такой и чем это чревато. И ещё одно, хорошенько все взвесь, прежде чем что-то предпринимать. Ты не хуже меня знаешь какие могут быть последствия, — предостерег мужчина. — Знаю, я разберусь с этим, — Тянь исподлобья смотрел на спокойное, хоть, и уставшее лицо брата, брюнет понимал, что Чэн говорит все это не для того, чтобы позлить его. Он действительно в какой-то степени заботился о младшем брате. Но то, что Чэн снова совал свой нос туда, куда не следует, выводило Тяня из себя, брат всегда был такой. Спустя сотни лет ничего не изменилось. — Хочешь взглянуть на отца? — резко сменил тему Чэн, посчитав предыдущий вопрос закрытым. — Сам знаешь, что нет. Еще налюбуюсь на него во время процессии, — Тянь отошел от окна, направляясь к двери. — Я отдохну в одной из комнат, если не возражаешь. — Разумеется. И не забывай, о чем я сказал, — протянул Чэн, провожая тяжёлым взглядом спину младшего брата. В качестве временного пристанища Хэ выбрал свою бывшую комнату, в которой жил когда-то, когда еще был частью клана. В ней ничего не изменилось. Сюда, наверное, и не заходил никто, после его ухода. Никакой особой ностальгии, оказавшись здесь снова, он не испытал. Брюнет закрыл за собой тяжёлую дверь. «Черт! — с силой стукнул Тянь по темному дереву двери, та печально скрипнула. — Этот Чэн! Опять следит за каждым моим шагом! Что б его! Как будто вернулся в дни своей юности» — невесело и зло подумал Хэ, он развернулся спиной к двери и медленно сполз по ней, устало потер двумя пальцами глаза. Такое «трепетное» отношение к членам клана было одной из причин, по которой Тянь свалил из этого дома. Здесь ты будто находился под колпаком, без ведома главы никто не смел сделать и шагу, а теперь, судя по всему, эту миссию взял на себя Чэн. Чуть успокоившись и отойдя от нахлынувшего раздражения, Тянь поднялся с пола, страдать и печалиться можно после, сейчас стоило всё-таки отдохнуть, впереди ждало, как минимум два неприятных события: похороны отца, что не так страшно, и разговор с Мо Гуанем, а вот это уже похуже, секрет, который Тянь так и не решился рассказать в прошлый раз, рвался наружу. Откладывать разговор больше было нельзя. Раз об этом прознал старший брат. «Это точно выбьет почву у него из-под ног, — с досадой отметил брюнет, укладываясь на кровать. — От судьбы, видимо, не уйдешь, как-то так».

***

Нынешняя ночь была на удивление ясной, а воздух кристально чистым, им так легко дышалось. Бледный лунный свет заливал все вокруг, четким контуром очерчивая фигуры вампиров, стекавшихся к имению. Тянь с Чэном стояли возле главного входа, ожидая, когда соберутся остальные участники процессии. Брюнет безучастно курил, глядя куда-то в сторону, Чэн о чем-то тихо переговаривался с приходящими. Вампиров не хоронили в земле, не известно, как их кровь повлияла бы на живое, их сжигали. Тело отца было отправлено в крематорий ещё днём, но сжигать по традиции нужно было ночью. И, конечно, в это время ни одно порядочное государственное учреждение не работало, однако, если вы были обладателем кругленькой суммы, сотрудники крематория доброжелательно открывали перед вами двери в любое время. По счастливой случайности, клан Хэ, как раз относился к таким «счастливчикам». На самом деле никакой особой практической надобности в такой таинственности не было, просто тела вампиров горят специфическим синим цветом. И до того момента, пока не появились специальные учреждения, чтобы не шокировать простых смертных странными огнями, кровососов хоронили по ночам, когда все нормальные люди видели уже десятый сон. С тех пор, конечно, прогресс далеко шагнул вперед, касаясь даже этой щепетильной сферы, и надобность в подобной скрытности отпала. Но привычки, как известно, сложно менять, особенно если они складывались тысячелетиями. Вампиров собралось не так много. Главы кланов, которые обязаны были быть, некоторое количество приближенных, но на этом и все. Лица присутствующих не выражали скорби или печали, оно и не удивительно. Отец не пользовался популярностью среди своих, его власть держалась на страхе и силе. Тянь в последний раз скользнул взглядом по ссохшемуся телу старого вампира, некогда считавшемся его отцом. Чэн, стоящий рядом, коротко кивнул сотруднику, крышка красивого дубового гроба глухо захлопнулась. Мужчина из персонала молча нажал кнопку на панели, и вместилище вместе с телом медленно поплыло в сторону кремационной печи, где уже жадно плясало всепоглощающее пламя. Всполох, синий свет и…конец, сколько бы ты не жил, а исход всегда одинаков, даже забавно. — Ну вот и конец «тысячелетия», какая жалость, — тихо и желчно проговорил Тянь, глядя на бледно-голубые всполохи, за что был вознагражден уничижительным взглядом брата. Брюнет лишь пожал плечами, будто он здесь ни при чем, а затем развернулся и покинул зал. Дальше справятся и без него. Все, что от него требовалось, он выполнил, остальное забота брата, вернее, нового главы клана. А у него есть дела поважнее, вернее одно дело в лице рыжеволосого паренька.

***

На часах было уже глубоко за полночь, а Шань только подходил к дому. Сегодня выдался особенно напряжённый день. Посетителей было необычайно много, будто с цепи сорвались. Мо Гуань даже не успевал следить за сменой блюд, которые готовил, делая все на автомате. Отваливалось все, что только может отваливаться. Но радовало то, что на завтра дали выходной. От Хэ Тяня не было слышно ничего уже дней пять-шесть, на второй день Рыжик хотел было ему позвонить, но вспомнил, что номера этого странного брюнета у него не было. Называть его вампиром у Мо до сих пор язык не поворачивался, нет, ну не дикость ли? Шаню хотелось бы верить, что все случившееся и сказанное, лишь странный сон воспаленного сознания. Хотел бы этого больше всего, тогда можно было бы вернуться к привычному течению жизни, но две не заживающие ранки на запястье, которые на работе приходилось заклеивать пластырем, красноречиво свидетельствовали об обратном. «Неужели решил свинтить, так и не объяснившись? — раздражённого размышлял Шань, подходя к двери квартиры. — С другой стороны, почему нет, он мне никто, и ничем мне не обязан, скорее уж наоборот. Может, получив, что хотел он, утратил интерес?». Такой расклад определенно не устраивал Мо Гуаня, ему нужны были ответы на вопросы, но как их получить, парень не представлял. Глубоко погрузившись в размышления, Рыжик не заметил притаившуюся тень у двери. Парень вздрогнул от неожиданности, почуяв чье-то присутствие, он напряг зрение, всматриваясь в темноту, силясь разглядеть полночного гостя. — А, это ты, — расслабившись протянул Мо, узнав знакомые очертания. — Ждал кого-то другого? — игриво промурлыкал Хэ Тянь. — Никого я не ждал. Ты на часы принципиально не смотришь? — устало огрызнулся Шань. Несмотря на то, что он и сам хотел увидеть Тяня, тот выбрал не самое удачное время, Мо смертельно устал и шанс на то, что у них выйдет конструктивный диалог, стремился к нулю. — Тебя давно не было видно, — с недовольством заметил Шань, копошась в карманах куртки в поисках ключа. — Знаю, прости, нужно было уладить кое-какие проблемы, — чуть дернув уголками губ, отозвался Тянь. — Ты, видимо, устал? Может, я зайду в другой раз? — заметив состояние собеседника, осведомился брюнет. — Нет уж, заходи сейчас, — с нажимом произнес Мо, открывая перед гостем скрипучую дверь. — Выпью кофе для бодрости, и ты наконец-то удовлетворишь мое любопытство! — Как скажешь, но на твоём месте я бы выпил чего покрепче, — покорно пройдя в квартиру, посоветовал Тянь. — А? Это ещё почему? — Шань стоял позади Хэ, стягивая разбитые кроссовки, услышав предложение брюнета, он недоуменно поднял голову. — Поверь мне, нервы целее будут. Разговор будет не из приятных, — Тянь разделся и прошел вглубь комнаты, оглядевшись, присел на один из стульев. — Хорош тут загадками говорить, я не в том настроении, — закатил глаза Рыжик. Он по привычке подошел к кухонному шкафчику, наугад достав банку с кофе, все-таки без него не обойтись, глаза слипались, но отпускать брюнета Мо был не намерен. Неизвестно насколько Хэ может пропасть в этот раз. — Ты будешь? — Нет, спасибо, а вот от твоей крови я бы не отказался, — губы вампира растянулись в улыбке от уха до уха, Чешир бы обзавидовался. — Ты часом не охерел? — Шань вскинул брови. — То был единственный раз, ты помог мне, я тебе, я не «винно-водочный» отдел. — Парень поджал губы, непроизвольно дотронувшись до запястья, на котором красовались скрытые под пластырем метки. — Расслабься, просто пошутил, — в руке Тяня оказалась очередная сигарета. «У него их бесконечный запас что ли?» — отметил про себя Мо, заметив движение брюнета. — Давай, хватит ходить вокруг, да около, выкладывай. — Рыжик пододвинул стул, садясь напротив Хэ с чашкой в руке, выжидательно уставившись на брюнета красными, уставшими глазами. — Зря ты все-таки не налил чего покрепче, — вздохнув, проговорил вампир. — Информация, которой я собираюсь с тобой поделиться может тебя несколько обескуражить, это, мягко говоря. — Хватит тянуть кота за яйца! — рыкнул Шань. — Выкладывай! Я уже всю голову сломал чем это я такой «особенный». И чем там от меня по-твоему пахнет и, вообще, какого хрена тут происходит. Если повелся ты, значит ли это, что мне стоит остерегаться и других, вроде тебя? В прошлый раз я был не в состоянии вести светские беседы, но в этот раз ты не сможешь свалить, не ответив. — Спокойнее, — усмехнулся Тянь, — я собираюсь с мыслями. Придется начать из далека. Помнишь, я как-то говорил про правила, которые у нас существуют? — угрюмый кивок со стороны Мо. — Так вот, в основном правила касаются вопросов нашего сосуществования с обычными людьми. Одно из таких правил запрещает вампирам иметь потомство от обычных смертных. Возникло оно не просто так. Рождающиеся полукровки очень нестабильны, сущности, которые их наполняют слишком противоречивы. Организм не выдерживает такого и быстро изнашивается, обычно они не доживают и до двадцати пяти лет. Но что хуже, со временем, их охватывает безумие, психика не выдерживает, диаметрально противоположных желаний организма, они становятся неуправляемыми и опасными, как для себя, так и для окружающих. Поэтому, у нас существуют специальные органы, которые тщательно отслеживают подобные инциденты. Полукровок или пытаются обратить, если они ещё в состоянии дать согласие, но выживают далеко не все, или изолируют от общества, где они дожидаются своей смерти, судьба их не завидна. Так же не завидна судьба и вампира, пошедшего на нарушение закона. Их казнят в назидание прочим. Но за всеми не уследишь, и всегда есть исключение из правил, — Тянь перевел дух, делая затяжку и выдыхая дым в потолок. — А мне то ты это зачем рассказываешь? — в голосе Шаня послышалось напряжение, ему совсем не нравилось к чему ведет брюнет. — Зачем? — тихо переспросил Хэ. — Я ведь говорил, что лучше будет выпить, а ты не послушал меня. Теперь уже ничего не поделаешь. Я продолжу, как я говорил, бывают исключения, когда кому-то удается выкрутиться, как, например, одному из твоих предков. — Что? — завопил Мо, поперхнувшись кофе. Многострадальная чашка выскользнула из дрожащей руки и с жалобным «дзыньк» разбилась о пол, расплескав черное содержимое. — Че за хуйня?! К чему ты, блять, ведешь?! — сердце парня зашлось галопом, мозг уже сообразил, о чем толкует вампир, но все естество Рыжика отказывалось верить словам брюнета. — Сядь и дослушай! — командным голосом приказал Тянь. Нельзя было, чтобы Мо раньше времени ударился в истерику, он собирался закончить этот разговор сегодня. Шань на удивление быстро послушался и сел обратно, на лбу парня выступила испарина. — Я навел кое-какие справки о тебе, оттуда в частности я узнал и про твой долг, а также выяснил кое-что интересное о твоей семье. — Зачем? — хрипло вытолкнул слова из горла Мо. — Уже говорил. Я тобой заинтересовался, можно сказать, инстинктивно, но сейчас не об этом. Из полученной мной информации следует, что один из твоих предков, какой-то там прапрапрадед был вампиром, одним их нас. Он нарушил закон, от его союза с обычной женщиной, на свет появился ребенок, полукровка. Твой предок сумел замести следы, спрятать ребенка, его так и не смогли найти, а вот его самого в итоге всё-таки казнили. Ребенок вырос и так же дал продолжение своему роду, и так по цепочке, пока на белый свет не появился рыжий и прекрасный ты. — Бляяяяять, ты хоть слышишь, что несешь?! Что за бред?! Хочешь сказать, что я…? — Шань запустил руку в рыжие волосы, с силой сжав их, будто ища в боли отрезвление. Глаза парня хаотично бегали, парень всем ускользающим рассудком пытался сообразить, что к чему. — Именно это и хочу сказать, — тяжело выдохнув, подтвердил Тянь. — Я не могу тебе сказать, какова в тебе доля «вампирской составляющей», но она есть и это факт. Этим объясняется и твоя устойчивость к гипнозу, и твой необычный аромат. Запретный плод сладок, как говорится. — И давно ты знал об этом? — Шань облизал губы, во рту пересохло, пульс противно бил в висках, мешая думать. — Почти с самого начала. — Почему не рассказал? — Как ты себе это представляешь? Привет, я Хэ Тянь, а ты непонятно что такое, странный потомок вампиров? — Нет, это бред, — Мо с силой помотал головой, будто это могло отменить слова брюнета. — Мои родители до сих пор живы, оба! Так что, все, что ты тут лопотал, абсолютная херня! — парень с силой хлопнул по небольшому столику ладонью, мозг судорожно подыскивал контраргументы. — Отец, кровь досталась тебе по отцовской линии. Ничего удивительного, чем дальше, тем меньше вампирской крови становилось в жилах потомства. Ты, конечно, в большей степени человек, нежели кровосос. Проблема не в этом. Ответь мне, ваш род, ведь, не может похвастаться долгожителями? Со стороны отца мало кто доживал до 55, так? К тому же практически у всех были проблемы с психикой, не так ли? Врачи, наверное, говорили, что это наследственное? — Любишь рыться в чужом грязном белье, да? — зло выплюнул фразу Шань, сон, как рукой сняло, он с безосновательной ненавистью уставился на Хэ. — Не то чтобы. Только, если в твоем, — сам себе усмехнулся брюнет, дернув плечом. — Неважно. Я веду к тому, что тебе это тоже грозит. Может не сейчас, может это случится через год, а может через двадцать, не угадать, но кончишь ты так же плохо, как родня. — Не еби мне мозг! С отцом все нормально, он не сошел с ума и ни на кого не бросается, — попытался привести в опровержение теории еще один аргумент Рыжик. — Ой ли, — прищурив глаза, протянул брюнет. — Поправь меня, если я не прав. У него, ведь, случались вспышки неконтролируемой агрессии? Не так ли? Ты и твоя мама тоже попадали под раздачу. Сейчас он в тюрьме, и вреда от него не так много, тем не менее… — Заткнись, заткнись, заткнись, — закричал Шань, он принялся судорожно метаться по комнате, хватая плохо лежащие безделушки и раскидывая их куда придется. Кровь отлила от лица, сейчас его цвет сравнялся с цветом кожи вампира, руки были ледяными, кончики пальцев неприятно покалывало, а сердце сковало коркой липкого, неприятного, животного страха. — Это еще не все, — еле слышно проговорил Тянь, наблюдая за метаниями Рыжика по комнате. Он не хотел делать этот «контрольный в голову», но вариантов было не так много. Лучше он, чем кто-то еще. — У тебя сейчас есть два варианта. Первый, обратиться полностью, стать подобным мне. Второй, продолжить жить, как обычно, в ожидании, когда кровь проявит себя окончательно, сводя с ума, тогда ты уже точно не будешь принадлежать себе. — Хахха, — истерически рассмеялся Шань, гладя на Тяня широко раскрытыми глазами, в которых читался ядерный коктейль из страха и отторжения. — Прямо и не знаю из чего, блять, выбрать! — И ещё кое-что, что ты должен знать, если выберешь первый вариант. — Что?! Ещё не всё козыри выложил? — желчно протянул Шань. Он ощущал, как почва уходит из-под ног.  — Не все, — спокойно продолжил Хэ Тянь. — Процесс обращения очень сложен, шансы выжить пятьдесят на пятьдесят, как у вампира, так и у человека. Именно поэтому, мы почти никогда не обращаем простых людей, но у тебя, как носителя нашей крови, шансы выше, но ничего гарантировать я не могу, — закончил Хэ, с тоской взглянув на замершего посреди комнаты Рыжика. Он очень хорошо слышал, как сейчас, мечется в груди его сердце, именно поэтому он не решился рассказать ему все в первый раз. — То есть…ты хочешь сказать, что расклад такой. У меня либо медленно, но верно, едет крыша, либо я становлюсь, таким, как ты, но это ещё не точно. Я ведь могу отбросить коньки в процессе. Какой выбор, прям и не знаю за что браться, — неестественно спокойным голосом подытожил Шань. Его нынешнее спокойствие было сродни затишью перед бурей. — Боюсь, что так, — глухо ответил брюнет, смотря на Рыжика, на глазах которого выступили слезы то ли ярости, то ли отчаяния. — Хаха, какого хера? Почему я? Нахуй ты вообще появился в моей жизни? Если бы не ты, я бы…ты, — Шань резко сел на корточки, уткнувшись головой в колени и обхватывая руками шею, принявшись слегка раскачиваться, будто уже потерял рассудок. — «Это не правда, не правда, не может такого быть…я не могу быть, этот мудак брешет, я не…». — Голова кружилась, Мо ощущал, как к горлу подступает тошнота, в глазах потемнело, а все тело била крупная дрожь, которую парню никак не удавалось унять. — Если бы не я, ты бы ничего не узнал? Поверь мне, меньше всего я хотел бы втягивать тебя в наш мир, но ты был втянут задолго до моего появления, — с сочувствием в голосе проговорил брюнет. Он подошел к скукожившемуся Мо, положа холодную ладонь на рыжую макушку. Парень вздрогнул и притих. Тянь с удивлением отметил, что ему и правда нестерпимо жаль Рыжика. Брюнет ощутил слабый кивок в ответ на свои слова. — Но ведь, ты понимаешь, что твоё незнание ничего бы не изменило? — Пошел ты, — послышались тихие всхлипы. Весь этот ушат невообразимого абсурда, что на него вывалил брюнет, не мог быть правдой, ну серьезно! Вампиры в роду? Граф сраный Дракула! Лучше бы он и правда оставался в неведение, это было чересчур. Чересчур странно, дико, неправильно, невозможно, не для него, с таким даже ему не справиться, он ведь обычный человек. — «Человек, — подумал отрешенно Мо. — Видимо уже не совсем». — Эй, Шань, — тихо позвал Хэ. — Я понимаю, как все это звучит, но что имеем, то имеем. Данного факта не отменить, но я здесь, я помогу тебе со всем разобраться, ты не один. Мо Гуань ощутил, как брюнет убрал с его головы холодную ладонь, вместо это две длинные и крепкие руки оплели его согнутую спину, а в макушку уперся острый подбородок. До Шаня не сразу дошло, что вампир обнял его в попытке успокоить. «Ну бляяять, этого еще не хватало. Меня обнимает мужик. А то мало мне тут потрясений для одного сраного дня» — подумал охреневающий Мо, он уже был не способен удивляться или истерить, кажется все чувства и эмоции перегорели. — Шань? — снова послышалось сверху. — Да, слышу я тебя, — буркнул Рыжик. — Отвали, ты тяжелый, да и стремно это с мужиком обжиматься. Все это, все что ты тут наговорил, это что-то…это просто пиздец какой-то! Я-я не могу во все это поверить, мне нужно время, нужно обдумать, не знаю, я так заебался… — Все будет нормально, Мо, — отозвался Хэ, кажется, Шань оказался куда устойчивее чем он предполагал. Брюнет расцепил руки, вставая на ноги и помогая подняться Мо. — Не мог бы ты оставить меня одного? — слабо попросил Мо. — Я хочу побыть один. — Нет, — безапелляционно ответил Тянь. Рыжик поднял на него недоумевающий взгляд растерянных янтарных глаз. — Вдруг, ты чего учудишь. — Совсем очешуел? — оторопел Мо от подобного заявления. — Не уйду, — упрямо повторил брюнет. — Ну и хрен с тобой, матрац у меня один, спи тогда, где хочешь, — сил на пререкания не осталось уже давно. — Обо мне не беспокойся, — коварно улыбаясь, протянул вампир. Этой ночью стало на одну проблему меньше, но список их все-равно возрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.