ID работы: 5948414

Пророчество гласило.. 2 часть (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Marco_DiazZ бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Как жили...

Настройки текста
Они оказались на Земле. Марко сразу позвал родителей. -СТАР! - они стали обнимать её,или,как думала Стар,душить. После этого "безумия" Стар и Марко остались в комнате одни, и стали рассказывать как они жили без друг друга.. -Я ушла к Тому он выслушал меня, пожалел..Каждый день мы кушали пиццу с плотью,так,как ничего другого не было. Я иногда ходила в супермаркет на землю,иногда брала из твоего холодильника еду..Почему ты не ел все это время? - спросила Стар. -Не было аппетита, - отрезал Марко. -Ты простишь меня..? - спросила Стар вновь. -А ты меня? - спросил Марко. -Пфф,конечно же я тебя прощаю..Так во-от..Мы играли в "Адский" пинг-понг,катались на огромных боевых чудищах.Жаль,что тебя там не было.А потом.. - Стар расстроилась. -Не надо..Не рассказывай.Иди сюда, - сказал Марко. Он обнял её.И сам продолжил. -У меня было все по-другому, ты наверно и так все знаешь из всевидящего ока..Дженна дала мне леща..Джекки только посмеялась,а ты ушла, - рассказал Марко. -Тебе было трудно.. - с ноткой грусти произнесла Стар. -Да.. - ответил Марко. Тут появился Том из портала. -Звёздочка,ты чего с этим..УЛБЛЮДКОМ СИДИШЬ?! - крикнул Том. -ТЫ ПЕРЕСПАЛ С ДЖЕННОЙ!! - заорала Стар. -Ч-что..? - спросил Том -Стар,в Пророчестве было написано что Создатель создаст мираж,чтобы мы стали вместе, - Марко рассказал правду. -Но все равно,я ухожу к Марко! - Стар пихнула Тома обратно в портал. Тут в дом постучалась Джекки. Стар пошла открывать дверь. -Привет-ет..Джекки, - Стар перестала улыбаться. -Стоп.Ты тут?А все равно Марко не будет с тобой,я тебе это обеспечу! - крикнула Джекки. -Пфф..Нас ничто не может разлучить! - ответила Стар крикнув. -СТАР!!ЕСЛИ,ЭТО ДЖЕККИ,ТО ЭТО КО МНЕ! - Марко спустился вниз и толкнул Джекки из их дома. -Я лично хотел это сделать, - парень хлопнул дверью,а сам поцеловал Стар. Он повёл её в комнату и повалил на кровать. -Марко, мне ещё 15, - сказала Стар. -Ой..забыл) - он помог ей подняться.-Просто мне уже 16.. -Сказал с улыбкой Марко. -Через неделю может. Подождёшь? - сказала Стар с ноткой игривости. -Ну конечно,моя королева, - ехидно улыбнулся Марко. -Не называй меня так! - надула губки Стар. -Простите,ваше величество, - не унимался Марко. -Хватит.. - сказала Стар. -Прошу прощения,ваше сиятельство! - не мог остановиться Марко. -Марко!Сейчас,к Тому обратно уйду! - крикнула Стар. -А я тебя не отпущу!! - воскликнул Марко. -А тебя никто не спросит! - в ответ крикнула Стар. -Стар..Я не хотел тебя обидеть, - извинился Марко. -Мир? - спросил Марко. -Мир! - крикнула Стар. Они пошли вниз кушать торт. Потом,к ним заглянула Дженна, оказалась она все это время была дома и смотрела фильмы,потом и Оскар, и Альфонсо с Фергюсоном.. короче,целая компания их друзей! Марко радовался такому со Стар воссоединению. -А ты все также в красной толстовке ходишь, где взял? - спросила Стар. -Я просто купил на размер больше, а что,Стар? - ответил Марко. -Пойду наколлдую себе точно такой же наряд с которым я ходила на Земле до этого, - сказала Стар. -А я пока пойду ложиться спать, вместе поспим? -А ты как думаешь? Так,они и уснули у Марко в комнате,Стар наколдовала себе платье с медузой и паучком,а Марко так и будет ходить в своей красной толстовке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.