ID работы: 5948414

Пророчество гласило.. 2 часть (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Marco_DiazZ бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Здрасть

Настройки текста
Стар и Марко пошли принять вместе душ. Они болтали, мечтали, разговаривали по душам. Но вот Стар вспомнила про Тома..Она не хотела верить в то, что это был мираж. И она расплакалась. -Стар? Ты что плачешь? - Марко нагнулся чтобы посмотреть в глаза голубоглазой, так,как она опустила голову. -А если это был не мираж..? - спросила Стар плача. -Ты про,что?А..Про Тома? - ответил вопросом на вопрос Марко. -Д-да, - Стар заплакала сильнее. -Ты оставила Пророчество у меня,и я разгадывал все это для того,чтобы узнать твою жизнь..Про мираж было написано вообще на 52 странице..Стар не плачь! - начал успокаивать Стар Марко. Он подошёл её обнять,но послышался легкий стон. Оказывается,он случайно «вошёл в запретную территорию».Он отошёл, и подошёл,уже привстав чуть чуть на цыпочки чтобы он не пришёл туда откуда вернулся. -Марко.. -произнесла тихо Стар. -Д-да? - заикаясь спросил Марко. -Я осталась девственницей..Или,как вы там выражаетесь.. - сказала Стар. -Надеюсь,что да.. - ответил Марко. Так они стояли о-очень долго в обнимку.Видимо,Стар понравилось это чувство, и тело хотело больше. А Марко начал потихоньку возбуждаться, так,как его «приклад» был прислонён к животику принцессы. После душа они пошли в комнату Стар. -Марко..Кажется,я хочу большего.. - Стар стала развязывать узел на полотенчике. -Стар,но тебе 15.. - тихо произнес Марко немного удивившись. -Мне все равно.. - ответила Стар. Стар сняла полотенце и страстно начала целовать Марко.Он ответил. Тут прорезалось пространство, и в комнату вошла Мун. -Кхм кхм, - кашлянула Мун и Стар отпрыгнула. -Оу-у,привет мам! - Стар с покрасневшим лицом надевала полотенце обратно. А,Марко покраснел ещё сильнее и чтобы скрыть это,он сказал одно слово: -Здрасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.