ID работы: 5948426

В замешательстве

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Tsu Hiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
      — Тебе нужно алиби, — чувствуя себя демоном-искусителем, Юу поднялся со своего стула и подошел к Ютаке. Крепкие уверенные руки обвили талию бармена. Успокоить. Подтолкнуть. Сбить с толку. И Ютака повелся, ткнувшись носом в чужую шею.       — Ты говорил, что твоя сестра нянчится с ребенком, когда ты на работе?       — Да, она приезжает сюда, — коротко кивнул шатен.       — Тогда, — Широяма запустил пальцы в волосы мужчины, принявшись заботливо перебирать их. — Вызови ее. Скажи, что ребенку стало хуже. Что ты не знаешь, что делать, что тебе нужно в аптеку. Ты вызывал «скорую помощь», когда он заболел?       — Вызывал… Но как ты сделаешь это, если здесь будет моя сестра? — Кай поднял голову, взволнованно заглянув в глаза мужчины.       — Хорошо, значит, в больнице знают, что твой ребенок болен, — Юу вновь притянул голову бармена к себе и ткнулся носом в его макушку. Плотоядная улыбка расцвела на его жестоком лице. — Проблем не будет. А как я это сделаю, тебя не должно волновать. Не нужно жалеть комок плоти. Будет лучше, если ты не будешь знать.       — Но моя сестра не отойдет от ребенка, пока я буду бегать по магазинам! — не унимался Кай.       — Я заставлю ее отлучиться. Не бойся, — тут же успокоил готового возразить мужчину Юу. — Я не трону ее. Я не причиню вреда тем, кого ты любишь, но нам нужен свидетель. Посмотри на меня.       Юу взял лицо Ютаки в свои ладони и заглянул в его глаза.       — Она должна увидеть его живым. Она ведь знает, что ты не любишь дитя? Или может догадываться об этом. Поэтому нельзя, чтобы ребенок умер один - тебя могут заподозрить в убийстве.       — Да… да, ты прав, — Ютака нервно закусил губу. — Но как ты заставишь ее оставить ребенка?       — Очень просто. У вас ведь в доме есть аптечка? Тебе нужно лишь препарат, который сможет ее отвлечь на некоторое время.       — Конечно…       — Слабительное… — тихо ответил шатен, вскинув голову к Юу.       — Именно. Не потащит же она младенца с собой в уборную? — изогнул бровь мужчина.       — А дальше? — спросил Ютака, прикусив губу.       — Я спрячусь в твоей спальне и дождусь, когда ее скрутит, а после выйду через черный ход. Все будет быстро и тихо. Ты вернешься уже в новую, не обремененную ребенком, жизнь. Все получится, Юта. Всего пара часов — и ты свободен. Решайся.       Бармен опускает взгляд. Думает еще пару минут в наступившей тишине и уверенно кивает. Другого шанса может не быть. Надо действовать, пока он не передумал и не поддался жалости.       — А ты… сможешь?       — Смогу что?       — Убить…       — Я же сказал, это не убийство. Я переживу это. Ведь ты мой друг.       — Хорошо. Идем, — Ютака кивнул и достал трясущимися руками ключи от бара.

***

      Девушка приехала быстро. Сидя в спальне Ютаки, Широяма слышал, как та вошла в дом. И, к счастью для обоих заговорщиков, сразу попросила воды, промочить горло. При этом она не забыла спросить о состоянии ребенка, обеспокоенная поздним звонком.       — Может, вызвать «скорую помощь»?       — Я уже вызывал врачей, когда он заболел. Диагноз поставили, назначили необходимые лекарства и прописали лечение. Меня проинструктировали, как действовать в случаях обострения… Просто помоги мне, пожалуйста.       — Конечно! Ты ведь знаешь, что можешь рассчитывать на меня! Где мальчик?       — В детской… Я едва дождался тебя. Хотел уже идти, но температура подскочила, каждая минута на счету…       — Тогда поторопись!       — Удачи.       Дверь вновь закрылась, и Широяма, пряча улыбку за ладонью, принялся ждать своего выхода. Ютака нагрел градусник, имитируя высокую, способную спровоцировать свертывание крови и смерть, температуру, и оставил его у кровати сына. Все было спланировано идеально. Было и алиби, и свидетель, мальчик болел, врачи были в курсе, а Ютака имел право отказаться от вскрытия. Лучше не придумаешь.       Таблетки, растворенные в воде перед приходом девушки, не заставили себя ждать. Уже через десять минут двойная доза слабительного сделала свое дело. Девушку скрутило у постели малыша, и она, удостоверившись, что мальчику ничего не угрожает, выбежала из комнаты в туалет. Щелкнул автоматический замок на дверце, послышался стук откинувшейся крышки унитаза, и Широяма покинул свое укрытие. Бесшумно, словно кошка, он прошел мимо туалета прямиком к детской комнате. Страдальческие стоны девушки были только на руку.       Небольшая спальня была лишь частично освещена ночником в виде кролика, стоящим у кроватки ребенка. Опасность, которую Юу ощущал, разливала дозу адреналина в крови, дергала натянутые нервы — в соседней комнате женщина, которая, хоть и «занята», но все же может выйти в любой момент и застукать его за убийством ни в чем неповинного малыша. Это возбуждало… В груди все сжималось и ликовало, да так, что руки дрожали от предвкушения. Однако Юу не позволил себе медлить. Подойдя к кроватке, мужчина склонился к спящему ребенку и осторожно вынул из-под накрытой чепчиком головки небольшую плоскую подушку. То, что надо.       — Бесполезный кусок мяса. Но не я виноват в твоей смерти, малыш. Вини своего нерадивого папочку. Ведь это из-за тебя он так несчастен. Из-за тебя.       Подушка медленно опустилась на лицо младенца. Полные губы Юу растянулись в хищную безумную улыбку, глаза загорелись жестокими огнями, а руки беспощадно придавили подушку. Ребенок проснулся почти сразу, завозился под ладонями Широямы, тщетно принявшись размахивать ручками и ножками. Он закричал, но подушка поглотила его плач…       Юу еще ни разу не убивал младенцев. Он имел дело с детьми, но это другое. Новые ощущения захватили его с головой. Так приятно… приятно отнимать жизнь у существа, неспособного дать отпор. Невинного, чистого, беззащитного. Широяма наслаждался каждым мгновением, каждым движением маленького тельца, погибающего от удушья. Одна мысль о том, что он лишает будущего еще безгрешного человека, приводила его в восторг. Кровь бурлила, сердце колотилось как бешеное, кровь била по вискам… Это было так волнительно. Убийца хотел запомнить эти секунды на всю жизнь. Эти предсмертные хрипы, которые сменили плач. Эту возню, которая становилась все слабее и слабее… Ощущение обмякающего тела под ладонями. Прекрасно…       Удовольствие достигло своего пика, когда ребенок замер в своей колыбели. Он больше не дергался, не хныкал… не дышал. Еще несколько секунд, чтобы убедиться, что мальчик больше не очнется, не вдохнет воздуха в затихшие легкие, и Юу отнял подушку от побелевшего личика. В стороне послышался шум спускающейся в канализацию воды, и Широяма быстро вернул подушку на место — под голову ребенка. Он тихо вынырнул из детской комнаты и скрылся тенью за дверью, что выходила на задний дворик. Ночь обдала разгоряченное тело прохладой…       Как хорошо.       Мужчина пригнулся, тихо спустившись вниз по ступенькам крыльца, и пробежал по лужайке в сторону забора. А через минуту из дома Ютаки раздался женский крик. Приятный, полный ужаса вопль. Он влился в уши Юу медом, дернув еще не успокоившиеся нервы вновь… Теперь можно вернуться через парадные двери. «На зов о помощи». Как простой прохожий, оказавшийся рядом с домом своего друга, и насладиться своими плодами сполна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.