ID работы: 5948426

В замешательстве

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Tsu Hiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Молитесь

Настройки текста
      Лампочка изредка мигала, издавая противный писк. Ботинки громко били по бетонному полу, когда мужчина ближе и ближе подходил к трясущемуся парню, привязанному к стулу. Резко дернув за ткань, Широяма сорвал ее с головы молодого человека и злобно уставился на того. Светловолосый ни разу не поднял головы, он продолжал часто дышать и трястись от страха. Юу выдохнул через нос, хватая за скулы преследователя и рывком поднимая его голову вверх. Глаза парня распахнулись, и он приоткрыл рот от шока.       — Широяма-сан…? — Единственное, что смог выдать парень, и из его глаз потекли скопившиеся слезы, — Широяма-сан, пожалуйста, простите, я не хотел следить за вами…       — Кто ты, черт возьми, вообще такой? — злобно прошипел Юу и отдернул его голову обратно в сторону, немного отходя.       — Вы не помните меня? Я помогал вам прошлой весной в баре, подрабатывал там, — непроизвольно парень дернул руками, но те были крепко привязаны к деревянному стулу. Светловолосый посмотрел на него, его лицо вдруг исказилось, и он разрыдался, — Широяма-сан, где мы, скажите?       Юу смотрел на парня сначала злобно и презренно, но его лицо вмиг изменилось, а губы расплылись в дьявольской улыбке.       — И что же ты хотел от меня? — спросил мужчина, сделав вид, что вспомнил этого парня, — зачем ты следил за мной?       — Я… Я хотел… — заикаясь, парнишка пытался выдавить из себя хоть слово, — я хотел сказать, что я влюблен в вас… Я люблю вас, Широяма-сан! Я мечтаю о вас с той весны! Вы были так заботливы, так вежливы! Всегда улыбались, когда у меня не получалось что-то, и помогали! Когда Ютака-сан грозился лишить меня чаевых или вообще уволить, вы заступались или брали вину на себя! Я был так поражен вашей добротой, что влюбился в вас!       Юу застыл, слушая признания в порыве истерики, и был крайне шокирован подобным выплеском чувств. Словно холодной водой окатили. Это заставило мужчину покрыться тонной мурашек и потерять дар речи. Парень же, продолжая всхлипывать и скулить, кусая и без того разбитые губы, постыдно опустил взгляд в пол. Молчание Широямы продолжилось недолго. Когда мыслительный процесс в голове мужчины стал работать интенсивнее, перерабатывая всю информацию, тот сначала фыркнул, после чего тут же рассмеялся на весь подвал, да так, что из глаз потекли слезы.

***

      — Акира, подойди ко мне, — Кою поджал губы, задумчиво перебирая бумаги, — по-твоему здесь все сходится?       — М? Что не так? — инспектор забрал из рук напарника листы, перечитывая. — Подожди, где списки убитых?       — Вот и я о том же. Их нет. Они как раз исчезли прямо перед визитом этого Матсумото.       — Старик… Вот ублюдок, — Сузуки бросил стопку листов обратно на стол, — он скрывает о происходящем, чтобы это не ушло в столицу?!       — Да, именно. Если столица узнает о том, что мы не в состоянии справиться, то они прикроют нас. То есть вас, причем даже наплевав на убийцу, — подытожил Такашима, прикуривая сигарету.       — Нет, столице, откровенно говоря, плевать на вас и этот городишко, — Таканори, стоявший на пороге, снял очки и улыбнулся, — я - единственный кто заботится о вас. И то, к сожалению, этого никто не ценит, да, Сузуки-сан?       Акира дернул губой в отвращении и отошел к окну, хватая пачку сигарет. Кою же, продолжил читать бумаги, изредка втягивая в себя никотин. В кабинете воцарила тишина. Каждый делал вид, что не замечает столичную выскочку, и это что очень напрягало Матсумото. Он потер переносицу и выдохнул. Черт бы побрал этого Сузуки.       Звонок мобильного прервал тишину, и Такашима поспешно стал рыскать в бумагах, ища свой телефон. Ответив на звонок, он тут же покинул кабинет, прикрывая за собой дверь. Видимо, звонок был очень личным. Таканори перевел взгляд на блондина, рассматривая его. Воспользовавшись уединением, парень поднялся со стула и подошел к Сузуки, который делал затяжки одну за другой. Костяшки на его руках были побиты и покрыты запекшейся кровью. Матсумото прикусил губу, смотря на руку. Акира продолжил делать вид, что не замечает его, вновь притягивая к себе руку с сигаретой, чтобы затянуться, но Матсумото осторожно остановил его, придержав за рукав рубашки.       — Неужели ты все еще мучаешь ту старую грушу в своем гараже? — тихо спросил Матсумото и провел пальцами по костяшкам мужчины.       — Откуда ты… — Сузуки распахнул глаза и уставился на него.       Таканори не сводил взгляд с ран и поджимал губы, будто желая что-то сказать, но в последний миг останавливая себя. Сузуки вырвал руку из слабой хватки Матсумото и потушил сигарету.       Акира не понимал кто этот парень и что ему нужно. Откуда он знает о такой мелочи и почему не оставляет мужчину в покое? Что в голове у этой стервы ему было совсем не понятно, и уж тем более Сузуки не знал чего можно от него ожидать. Терпения явно не хватит игнорировать низкорослого парня. Акира не намерен тратить и без того расшатанные нервы на игры этого ублюдка.       Матсумото поднял взгляд, приоткрывая рот, будто вот-вот захочет признаться в чем-то страшном, но в эту же секунду рука грубо хватает его за ворот рубашки. Акира рывком притянул к себе парня и уставился в его глаза.       — Ты следишь за мной? Что тебе нужно? — после каждого вопроса Акира дергает парня ближе к себе. — Ты мешаешь мне. Ты раздражаешь меня. Не буди во мне зверя, иначе я надеру тебе задницу. Хочешь, чтобы я отсосал тебе? Хорошо, снимай штаны, только бога ради, после этого исчезни из моей жизни.       Зашедший не вовремя Такашима, удивленно уставился на двоих, но тут же приложил телефон к уху и, приговаривая «Алло, алло», вновь покинул кабинет. Матсумото сначала удивленно смотрел на рассерженного блондина, но после растянул губы в ухмылке и отцепил от себя руку инспектора.       — Ты пожалеешь об этом. Шатена стало заметно трясти, но тот решил быстрее удалиться из кабинета, чтобы Акира не стал свидетелем накатывающей молчаливой истерики Матсумото.

***

      Юу смахнул слезу и выдохнул, чуть успокоившись. Внезапный приступ смеха был непонятен для светловолосого юноши, и тот удивленно продолжал смотреть на человека, которому минуту назад признался в любви.       — Хочешь я тебя поцелую? — Юу будто по щелчку пальцев стал серьезен.       — Х-хочу… — тут же ответил парень, вжимаясь спиной в спинку стула.       — Но для начала я хочу побольше рассказать о себе, — брюнет подошел ближе, склонившись к парню и упираясь руками в подлокотники стула, — ведь ты уже любишь меня, не так ли? Независимо от всего, что я расскажу тебе, ты будешь и дальше любить меня?       — Конечно! Я очень люблю вас, — парень пару раз кивнул и сглотнул, когда лицо Юу стало еще ближе.       — Что ж… Тогда я должен показать тебе свою коллекцию!       Широяма отошел от парня и резко повернул стул, на котором он сидел, в угол подвала. В том углу стояла старая холодильная камера, запачканная кровью. Юу подошел к ней и, приложив усилия, открыл дверцу. В лицо сразу ударил холодок и запах сырого замороженного мяса. Отвратительно. Наклонившись, брюнет ухватился за волосы отрубленной головы.       — Ммм? Не помню, чтобы я оставлял голову этой дамы. Кстати, это, кажется, твоя сестра? Бросив голову прямо на колени парню, Юу улыбнулся.       — Ч-что… что это такое?! — закричав, парень стал дергаться на стуле, пытаясь скинуть с себя голову девушки. — Твою мать! Твою мать! Какого черта?! Широяма-сан?! Что это?       — Хммм, это один из экземпляров моей коллекции.       — Ты… Неужели… Мою сестру убил ты? Ты тот, кто убивает всех здесь? Широяма Юу серийный убийца?!       Светловолосый шокировано смотрел на Юу, который широко улыбался.       — Я любил серийного убийцу? Нет… Нет, ты ублюдок! Я не могу любить того, кто убил мою сестру и всех здесь! Черт возьми, я разочаровался в тебе! Ты даже не представляешь как разбито мое сердце сейчас! Ты кусок дерьма! Ты отброс общества! Ненавижу! Ненавижу!!! Отпусти меня!!! — кричал парень, плюя и вырываясь. Широяма удивленно смотрел на него и скрестил руки на груди.       — Вообще-то, ты сказал, что будешь любить меня несмотря ни на что… Эх, люди совсем разучились любить по-настоящему, — вздохнул Юу, — мне жаль, что я разбил твое сердце.       С печалью признался брюнет и достал складной нож из кармана джинс.

Жизнь — это слошное разочарование. Вы знали? Жизнь — это боль, предательство и ненависть. Вы чувствуете это?

      Острое лезвие полоснуло тонкую кожу шеи. Кровь незамедлительно хлынула, пачкая ладонь брюнета. Мужчина опрокинул стул вместе с парнем назад и разорвал его свитер.

Молитесь до своего конца, Пока не уснёте от всей пережитой боли.

      Широкая ладонь провела по груди парня и остановилась в районе сердца, которое сделало свои последние два удара.

Ваше яблоко гнило, Завтрашний день оказался мёртвым.

Лезвие пронзило кожу. Нож проникал в грудь парня легко и быстро, после срезая куски кожи.

У меня всё это есть и нет выбора, кроме как: Я заставлю заплатить всех до одного, и вы поймёте.

      Мужчина сунул руку внутрь тела и шумно выдохнул.

Вы можете прикончить себя сейчас, Потому что вы уже мёртвы в моей голове.

      Вытащив сердце из мертвого тела, Широяма поджал губы.

Мальчик, которого вы любили — монстр, которого вы боитесь.

      Юу вышел из дома и втянул свежий воздух ночи. Пока он застревал в подвале, уже довольно стемнело. Лицо было измазано чужой кровью, а губы дрожали. В крови, с сердцем в руках, мужчина направился в центр города, в то место, что любили все горожане. Парк, что любили дети. Парк, в котором начинались новые отношения, раскрывались чувства или наоборот - ломались судьбы.       Сейчас это место пустовало. Все сидели по домам, опасаясь того самого — монстра. Широяма вошел в парк и направился к стоящему посередине дереву. Оно было очень большим, и на стволе были выцарапаны всякие фразы или имена парочек. Юу провел по коре окровавленными пальцами.

Молитесь.

      Резкий стук отпугнул нескольких птиц с дерева.

Осколкам, молитесь своему страху.

      Отойдя чуть дальше, Юу напоследок бросил взгляд на ствол дерева,

Молитесь, чтобы ваша жизнь была только сном, Порезом, который никогда не заживет.

на котором было пригвождено сердце, а под ним картонка с надписью:

Молись сейчас, молись, чтобы твоя жизнь была только сном.

      «Разбитое сердце, познавшее разочарование в любви».

Мир в моих руках, здесь никого не осталось, чтобы слышать как ты кричишь, Здесь никого не осталось для тебя.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.