ID работы: 5948426

В замешательстве

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Tsu Hiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Широяма не отрываясь следил за следователем, пока тот рассказывал о своей работе и ее трудностях. Он не особо вслушивался в слова своего собеседника, так как его мысли были громче. Брюнет понимал, что перед ним очень опасный человек, что он туманит голову убийце даже простым, еле слышным дыханием. Заводит, когда смело смотрит в глаза, поджимает свои, словно нарисованные великим художником, губы. Каждая их встреча все больше давала понять Юу: перед ним редкая бабочка. Игра с ней станет долгой, опасной и в тоже время мысль о ней будоражит сознание. Исход непонятен даже самому брюнету. Что будет? Изящная бабочка станет самым лучшим экспонатом коллекции или же коллекционер потерпит крах, пытаясь отловить ее? Такашима даже не задумывается о том, что его ждет. Он не понимает с кем ввязывается в игру сейчас, когда осторожно своими длинными пальцами проглаживает дорожку от костяшек до кончиков пальцев Широямы. Он опьянел достаточно быстро. Стресс? Бессонница? Конечно, да. Он хочет забыться. В данный момент он думает просто продолжать пить, забывая о том, что происходит за стенами этого бара. О том, что возможно в эту ночь, пока он пьет и развлекается, убьют кого-то еще. Об этом же думает и Акира. Широяма ликует. Он знает, что люди не способны на более, кроме как пытаться забыться, находясь по уши в проблемах. Но появление следователя Широяма не ожидал, он продумывал только состояние Акиры, продумывал все от начало до конца, так как знал его очень долго и знал, что за чем должно следовать. Эта игра была только его и инспектора, бывшего лучшего друга Юу, и что же произошло?       — Приезжаешь ты, — закончил Широяма свои мысли, — и все стало еще более запутаннее и интереснее.       Кою ничего не ответил. Лишь хмыкнул, когда подносил бокал к губам и залпом опустошил его. Возможно, он воспринял эту фразу иначе. Широяма тоже пил, но меньше. Ему явно не хотелось напиваться. Пьяная откровенность действий ему нравилась и он был вовсе не против прикосновений Кою. Он вообще не особо ожидал подобного, хотя бы то, что следователь имеет влечение к мужчинам. Хоть и выглядит лучше большинства дам. А то, что Широяма пригляделся ему, было заметно еще на совместном ужине. Сам Юу не имел близких контактов с мужчинами. В далеком прошлом у него были женщины, но никогда не было чего-то серьезного. И сейчас ему нравилось чувствовать что-то новое, хотя он понимал, что все это не должно зайти дальше, чем сегодняшние касания Такашимы. Между ними не любовные игры, между ними игра лишь на смерть.       — Знаешь, когда я собирался сюда, думал, что поймать убийцу в маленьком городе не составит труда, — пальцы вплелись в запутанные волосы и убрали их назад, — даже в Токио удавалось задержать преступника быстрее. Это сбивает с толку.       Они уже проиграли Широяме. Если бы Кою только знал, что выкладывает свои чувства и переживания прямо лично тому, кого пытается поймать… Юу, несомненно, победно усмехается про себя.       — Иногда то, что мы так сильно пытаемся отыскать, всегда находится перед глазами, Кою.       Они не заметили, как перешли на ты. Тонкие пальцы обхватили бокал. Светильники над барной стойкой были единственным источником света. За окнами давно стемнело, и было слышно, как сильный ветер терзал деревья. Следователь сделал глоток крепкого напитка и поджал губы. Вкусно, но уже достаточно. Черные глаза впились в профиль мужчины, цепляясь за каждое новое движение. Кою отставил стакан с оставшимся алкоголем и полностью развернулся к Широяме. Их взгляды столкнулись и зацепились друг за друга.       — Перед глазами? — переспросил Такашима, — Юу, может убийца это ты?       Широяма чуть сощурил глаза. Они продолжали молча смотреть друг на друга. Юу чувствовал, как в груди потяжелело, а сердцебиение стало быстрым, эхом отдаваясь в ушах. Вопрос, заданный Такашимой, покажется ему самому грубым и нелепым, и через секунду, возможно, он извинится за него. А Широяма впервые почувствовал смесь чувств, вызванных прямым и самым точным вопросом. Но только Такашима слишком быстро привязывается и тем самым проигрывает. Он считает Юу простым барменом, простым знакомым. Тем, с кем выпил сегодня, и тем, кому рассказал о своих переживаниях.       — Прости, несу чушь.       Следователь разорвал долгий зрительный контакт первым и отмахнулся. Рука потянулась за стаканом, но не успела. Юу резко поддался вперед, хватая своего собеседника за запястье и припечатывая его к поверхности стойки. Рефлекторно Такашима вскакивает со стула, но Юу не дает ему этого сделать и рывком усаживает обратно, нависая над ним.       — Кою, помнишь нашу первую встречу? — брюнет склонился так близко, что во время разговора их губы еле задевали друг друга, — Тогда я сказал тебе очень важные для нас слова. Ты помнишь их?       Такашима громко дышал, дыханием опыляя губы брюнета. Молчание затянулось, и было ясно, что следователь роется у себя в воспоминаниях.       — Мы больше не можем доверять друг другу, — на одном дыхании произнес Кою и прикрыл глаза.       — Верно, верно, — низким басом прошелестел убийца, ладонью обхватывая затылок мужчины, — не играй со мной в доброго знакомого, следователь.       Но этих слов Кою уже не услышал, потому что его губы оказались под властью горячих губ Широямы. Сначала следователь почувствовал смятение, чувствуя неагрессивный, но властный напор Юу. Когда поцелуй стал еще глубже, Кою свободной ладонью схватился за рубашку Широямы на талии, сминая ее в кулаке, будто бы прося, чтобы он не отстранялся. Смело отвечая на поцелуй, он стал наполняться страстью и желанием, вмиг охватившим его. Такашима поддался вперед и поднялся со стула, Юу не сопротивлялся этому. Несмотря на то, что следователь чуть превосходил бармена в росте, это не мешало. Широяма сминал пухлые губы, обводил языком контур нижней губы. Привкус алкоголя был ярким. Помещение постепенно заполняется более громким дыханием и звуками поцелуя. И все же, чем закончится эта игра?       Брюнет ладонями сжал тонкую талию и прижал спиной к стойке. Действия были осторожные, с легкой грубостью, которая лишь сильнее пробуждала желание в данный момент. Поцелуй, наконец, был разорван. Широяма влажно поцеловал острый подбородок, губами мазнул вниз по шее, заставляя Такашиму растворяться под ласками и только сжимать изящными пальцами черные волосы. Коллекционер поддастся красоте своей бабочки...       Следователь тихо прошипел от наслаждения, чувствуя яркий укус на своей ключице. Юу неспешно расстегивал пуговицы рубашки, оставляя легкие укусы на открывшейся коже. Она была бархатная, теплая и приятно пахла. Это было мощнее любого алкоголя, и Юу слишком быстро опьянел. И попадет в свою же ловушку?       Кою охнул и тут же откинул голову назад, когда бармен спустился на колени и нетерпеливо принялся расстегивать ремень брюк следователя. Эта игра станет концом для одного из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.