ID работы: 5948584

LSD

Oxxxymiron, PHARAOH, Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
Гара11 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дезоморфин

Настройки текста
— Ну так найдите его! — кричит мужчина в трубку и сбрасывает. — Идиоты, блять. Он проходит от старого стола к дивану и, протерев пыль рукой на последнем, присаживается. Имя его — Фёдоров Мирон Янович. Большая шишка в наркоиндустрии. Дилер, которого в Питере знает каждая собака. Менты, как ни странно, к нему не суются, ведь знают, что каждый из них умрёт. Мирон имеет более пятидесяти телохранителей, которые окружают здание, в котором и находится притон. Он занимается сделками сам. Не любит посредников, хотя за всё время, что он прожил мог бы найти себе парочку-другую преданных людей. Единственное, что ему нужно — профессионалы, которые будут выбивать деньги у задолжавших. К сожалению, их только двое — Адиль и Кирилл. Адиль — крепкий мужчина с необычной внешностью. Кирилл — парень, которого Фёдоров взял исключительно за мозги и смекалку. Эти двое прекрасно дополняют друг друга и не подводят Мирона. У него можно купить всё — от травы до героина. Разные сорта, цены и качество. Он работает с любыми людьми. Деньги, как говорят, не пахнут. Особенно для него, ведь притон давно стал смыслом его жизни. Ни жены, ни детей, ни любви он не имеет. А по сему, приходится ограничиваться тем, что есть.

***

Сегодня было, на удивление, мало клиентов. Да и покупали-то дезоморфин в основном. Это такая дешёвая шмаль, которая вызывает гниение плоти изнутри. Жуткая хуйня. Самое страшное то, что она вызывает почти мгновенную привыкаемость, и поэтому избавиться от зависимости практически невозможно. Вдруг в дверь постучали. В комнату ввели молодого паренька лет 17-18. Адиль держал его за один локоть, а Кирилл за другой. — Кто это? — спросил я, выгнув бровь. — Должник. — спокойно ответил блондин. — Два ляма. Что делать с ним? — Уведите в подвал и заприте. Сейчас подойду, и будем что-то решать. — говорю, выпустив изо рта колечко дыма от закуренной сигареты. Парня уводят, а я, медленно докурив и продав пятьдесят грамм кокаина давнему другу, собираюсь в подвал.

***

Парень сидит, привязанный к стулу, посреди комнаты. Белокурые волосы растрепались и слиплись в некоторых местах. Видимо от грязи. Глубокие тени нашли себе обиталище под глазами. Мертвенно-бледная кожа отражала нездоровый блеск, а тощая фигура расслабленно устроилась на сидении. — Как зовут? Сколько лет? Что принимаешь? — начинаю с порога, дабы не тратить свое время. — Глеб. Двадцать один. ЛСД. — отвечает он, явно не заинтересовавшись разговором. — Два ляма с ЛСД? — вопросительно приподнимаю бровь. Какие же дозы у этого наркоши? — Иногда экстази. — вымученно говорит. — Ясно. Обхожу парня вокруг. Ничего особо примечательного. Худые руки с изящными запястьями, тонкая полоска губ и выразительные скулы, скрытые за ранее упомянутыми волосами. Вдруг он поднимает свой взгляд на меня и шепчет: — Вы меня убьете? И я залипаю. Конкретно так залипаю на эти темно-серые глаза, в которых волнами плескалась надежда. Столько надежды, что у меня ослабли ноги, а в животе зашевелились внутренности. — Нет, — ляпнул, завороженный глазами, но потом опомнился, добавив — Возможно. — Что мне сделать, чтобы меня не убили? — спрашивает, доверительно заглядывая в глаза. «Ебать, красивый» — мелькает в голове, и я ужасаюсь. — Я подумаю насчет тебя, — кидаю напоследок, выбегая из подвала, как от прокаженного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.