ID работы: 5948584

LSD

Oxxxymiron, PHARAOH, Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
Гара11 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кокаин

Настройки текста
Дым от сигареты поднимается, растворяясь в воздухе. Я, обжигая руку, все так же зажимаю табачное изделие между пальцами. Стараюсь физической болью вытеснуть мысли о тощем блондине из головы. Выходит крайне плохо. Закрывая глаза, я видел перед собой его изящные кисти рук, выразительные скулы и тонкие губы. Но в голове всё ещё стояли фотографией глаза. Эти омуты цвета булыжника, которые затягивают, затягивают, затягивают, не давая возможности вдохнуть хоть грамм здравого рассудка.

***

Рассыпаю по деревянному столу две дорожки белого порошка. Кокаин. Незаменимый помощник в безысходных ситуациях. Сворачиваю белый лист в трубку и вдыхаю в себя наркотик. В носу начинает немного пощипывать, но, в общем, терпимо. Откидываюсь на спинку дивана, на котором сижу. Перед глазами начинают появляться цветные круги, а меня резко тянет смеяться. Широкая улыбка появляется на моем лице. В венах закипает адреналин, и я понимаю, что хочу того наркошу. Вот так просто. Без душевных терзаний, без надоедливых мыслей и всего прочего. Поднимаюсь и иду к подвалу, в котором находится моя сегодняшняя сексуальная цель.

***

В глазах расплавленный свинец, по крайней мере, так казалось. Еле-еле поворачиваюсь на бок и утыкаюсь в что-то мягкое. Собираю все силы и открываю глаза. Сначала всё белое, потом я вижу контур человека. Человека, находящегося в моей кровати. Встряхиваю головой, что приносит неимоверную боль. Скулю, кладя голову на подушку. Наконец могу разглядеть тело, которое лежит около меня. Это, как ни странно, тот блондин. Лежит, уткнувшись носом в подушку, и лишь равномерные движения спины выдают в нём живого человека. Далее замечаю, что он голый… Без одежды. Вообще. Тут воспоминания ударяют в голову, и я округляю глаза. — Глеб? — трясу его за плечо, пытаясь разбудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.