ID работы: 5948603

Тапочки Рихарда

Rammstein, Slipknot, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Соль Хонг добавила Рихарда Круспе

Соль Хонг добавила Пауля Ландерса

Соль Хонг добавила 6 пользователей

Спустя 2 месяца, в студии

- Чувак, отдай мне мое платье, я тебя по хорошему прошу, отдай мне его, - видно было что Томпсон сейчас выйдет из себя, если его кореш по группе, не отдаст ему его сокровище, которое было при нем с очень давних времен. - Я сместил Мика с королевского трона! А точнее я теперь принцесса! Подчиняйтесь мне! - орал и смеялся Сид бегавший по комнате, в том самом сокровище - розовом платьице принцессы. - Сука, ну ты напросился, - Мик вышел из комнаты и направился в так называемую гостиную, достал из шкафа горячо любимый бак Сида, в котором Сид проводил все свое свободное время, да и не только свободное, бак был его вторым домом и студией, так вот, Мик взял этот бак и выйдя на балкон, выкинул его. - Господи, что происходит? Они друг друга поубивают скоро, - проговорил Рихард, сидящий на диване с Полем и курящий сигарету, наверное четвертую подряд. - Тебе бы с сигаретами заканчивать, иначе ты скоро сам себя убьешь, - вздохнул Пауль и потер лоб рукой. - Ой да брось, я живее всех живых, ну живее Сида и Мика точно, ведь мы знаем что сейчас будет, - ответил улыбнувшись Рихард. В комнату влетает Сид, напевая что-то про маленьких пони. Раздобыв откуда-то сахар, он начал кружиться по гостиной и рассыпая порошок на всех и вся кричал: "будьте счастливы дети мои, вот вам прекрасный дар от доброй тетушки Сидни". Но в следующую секунду момент был испорчен, Сид увидел открытые двери шкафа и балкона, выкинув непонятно куда сахар, Уилсон кинулся к шкафу. - Кто?! Посмел?! Мой! Бак!, - прокричав это, Сид ринулся на балкон к Томпсону, - Сволочь! Дрянь! Как ты посмел? Как ты посмел взять мой бак?! Боже! Что ты с ним сделал?!- не дождавшись ответа товарища, Уилсон ринулся на улицу, забирать свой бак. - Чего вы так разорались? И фу, Рихард, кури на балконе, всю студию завонял, - в комнату под бубнеж зашел полуголый Шнайдер, он прошел к столу и налил себе стаканчик ароматного напитка. - Мик с Сидом снова не поделили свои ценности, на данный момент Уилсон сидит под балконом, в платье Мика и рыдает над своим бако-бункером, - задумчиво произнес Шон, который разлегся на противоположном к Рихарду и Паулю диване. - Когда они уже закончат с этим? Каждый день все одно и тоже, одно и тоже, крики вопли из-за платья и бако-бункера, задолбали, - простонал Шнай и уселся на барный стул. - Полностью с тобой согласен. Я хочу нормально высыпаться, а не просыпаться в 5 утра из-за криков "Чертенок, отдай мое платье", - Пауль закатил глаза, и положил голову на колени Рихарду. - К вам между прочим та же претензия, - вдруг откуда не возьмись появился Дэйв, - Поль смотри порнуху в наушниках, или в дальней комнате, потому что стоны по ночам, тоже спать мешают, - подметил Дэйв, и выпив немного из стакана Шнайдера, достал из холодильника бутерброд. Из под пледа лежавшего на кресле показалась лохматая голова, с сонным выражением лица. - Из-за твоей порнухи, мне пришлось спать здесь, - из под пледа вылез Джоуи, и направился к Дэйву, достав из холодильника банку пива, он сел на барный стул возле Шная, и облокотившись на него, тихонько попивал пиво. - Ох, порнуха? Я не смот... ах да точно, порнуха, да без проблем, в наушниках, - замешкался Пауль, и смущенно уставился на Рихарда, который в свою очередь покраснел и заулыбавшись, отвернулся. - Мик! Тебе конец! Мой бак погнулся! Ты кинул его на чертов камень! - из-за двери послышались грозные вопли Сида. - Началооось, - в один голос вздохнули все присутствующие в комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.