ID работы: 5948603

Тапочки Рихарда

Rammstein, Slipknot, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Может нам стоит их развязать? - поинтересовался Поль, взглянув на остальных, посередине комнаты, стояли два стула, на которых сидели Мик с Сидом, привязанные к спинкам, изолентой и веревками. - Поль, ты дурак? Мы пол часа останавливали кровь у Сида, и вправляли руку Мику, я больше этим заниматься не хочу, спасибо, - ответил Джо и положил голову Шону на плечо. - Хотя да, ты прав, пусть сидят, - не отвлекаясь от кражи сигарет из кармана Рихи, ответил Поль. - Блин, еда и пивас закончилось, - грустно заявил Дэйв, закрыв дверцу холодильника. - Я схожу! - в один голос проорали Шон с Джо, и так же быстро на перегонки побежали в магазин, сметая все на своем пути. - Вот дураки, - сказал Рихард, заплетая из волос Пауля косички, много, много маленьких косичек, - Поль, хочешь я тебе ногти накрашу? Все равно делать нечего. - Давай, создавай дизайн, твори, - Пауль протянул Рихе косметичку в которой лежало большое кол-во черных, белых и красных лаков. - Пошли лучше в ванную, я не хочу диван запачкать, а то ты все время будешь ерзать, и весь диван будет в моем дизайне, - Рихард встал дивана и направился в ванную, а Поль попрыгал за ним. - Вы видели сейчас? - спросил Дэйв, указывая в сторону двери за которой скрылись Рихард с Поликом, - а ну да мы с вами остались втроем, и то вы не можете говорить, а если я открою вашы рты, то вы будете друг друга обзывать, поэтому я буду с вами так разговаривать, - сказал Дэйв, поставил кресло возле связанных Мика и Сида, и уселся. - Вы заметили, как странно ведут себя Рихард и Пауль? И что-то мне подсказывает, что что-то не чисто, вы так не считаете? Кстати, Сид, я починил твой бак, и платье я тоже подшил немного, так что вы можете мириться и возвращаться к своим ценностям, - сказал Дэйв и подвинул бак и платье к Мику с Сидом. Он встал и пошел их развязывать. - Ладно Мик, прости за платье, - виновато сказал Сид, и проятнул Мику руку для рукопожатия. - Все хорошо бро, извини и меня, - ответил Мик, и они с Сидом обнялись. Из магазина вернулись Джо с Шоном, и пошли сразу накрывать на стол. - И эти тоже подозрительные, боже куда бежать, за кем подглядывать?? - вздохнул Дэйв и отправился за всеми на кухню. Через 30 минут, когда все было уже готово, все ждали только Поля и Рихарда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.