ID работы: 5948759

Мелодия, отражающаяся в двух сердцах

VIXX, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
deymeen бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Светлая комната, пропитанная теплотой солнечных лучей, с пленительно белоснежными оттенками, заставляла сердцу невольно запорхать в груди.       Где я?       Воншик никогда не чувствовал себя настолько комфортно. Он сидел на молочной банкетке, по середине помещения, и чувствовал как по его босым ногам не спеша прогуливался ветер ласково поглаживая кожу. Чудесная мелодия распространялась по всей комнате, и медленно пленила парня, проникая в его грудь и превращаясь внутри в невиданный сад, расцветая цветущими, исключительно, редкими цветами.       Внезапно к спине Кима приблизилась чья-то тёплая рука, заставив тела соприкоснуться друг с другом. Он обратил внимание на фортепиано, около которого, оказывается, сидел. Чьи-то аккуратные, длинные пальцы мягко надавливали на клавиши белого инструмента, выдавая чувствительное и изящное звучание. Движения были лишены резкости, и можно заметить полное овладение проигрываемой мелодии. Музыка рождающаяся из этих уверенных движений полностью захватили внимание Воншика. Ему не терпелось узнать того, кто исполнял её и, приподняв голову к своему неизвестному, увидел в нём того пианиста.       Дыхание перехватило и Ким не мог, даже, пошевелиться. Рядом с ним сидел тот парень, но совершенно отличался от уже знакомого Воншику. Его стиль одежды отличался от обычного, точнее он был его полной противоположностью. Белоснежный, безразмерный свитер повис на полусогнутых плечах, а длинные рукава уютно укрывали тонкие запястья. Светлые штаны элегантно облегали стройные бёдра. А вот ноги, как ни странно, также были босыми.       Что здесь происходит?       Неожиданно мелодия прекратила своё звучание и медовый голос, изрекая из тонких губ, тихо произнёс: — Воншик…тебе понравилось? — Кима пробило будто электрошокером, но если и не им, то точно чем-то под высоким напряжением, а иначе как он мог объяснить тот факт, что готов умереть только от произнесённых слов этим человеком.       Нежная улыбка и добрый, тёплый взгляд отличались от настоящего пианиста, которого знал Воншик. Они были полностью посвящены только ему. И Ким на все сто процентов, без остатка, был пленён ими. Он хотел уже спросить имя этого незнакомца но, внезапно, всё исчезло. Остался только Воншик, мрак и пронзительно громкий звук, который неприятно резал слух.

***

      Через приоткрытое окно медленно проникал слабый ветер, невесомо касаясь тёмных занавесок, приоткрывая их. Ясный и приятный дневной свет прокрался в комнату, чтобы выхватить из темноты двух спящих людей. Желанные сновидения не хотели покидать их сонные головы, всё ещё стараясь цепляться за последние остатки видения в их подсознании. Но непокорные лучики солнца упрямо тянулись к ним, заставляя приоткрыть глаза. Возможно, Воншик и дальше игнорировал бы их безвредные шалости, однако, внезапный, пронзительно громкий крик, вывел его из царства Морфея заставляя распахнуть глаза и уставится на объект этого звука. К его удивлению перед ним, на его кровати, сидел полуголый Шин, который также ошеломленно смотрел на Кима. — Ты чего тут забыл? — Воншик нахмурил брови и недоумевающе повернул голову чуть в бок, заметив, что Хосок был без свитера и джинс, хотя, он точно помнил, что укладывал это тело одетым. — …я…мы же ничего не сделали? Да? — растерянный голос, прошёптанный Хосоком, заставил второго скривится, так как низкий мужской голос, совсем не сочетался с произнесёнными словами. Поэтому не церемонясь, Ким пнул Шина ногой и столкнул с кровати. — Ты это чего надумал? Лучше вспомни чего твою задницу сюда притащило… — Воншик преобладал не в лучшем настроении, потому что так и не смог досмотреть свой, до жути, приятный сон. И всё, что он мог сейчас делать, так это пялится на задницу Хосока, которая при падении тела была спасена, в отличии от головы пострадавшего. — Ай-яй… Воншик ты чего такой грубый с утра пораньше? — Шин держался за ушибленное место и старался встать на ноги, но это удавалось с трудом, так как колени упирались в живот и ноги не хотели выпрямляться под собственной тяжестью. — Ничего… — фыркнул хозяин квартиры и, резко потянув ноги Шина в сторону, добавил: — Вставай, и иди умойся. Ванная прямо и до конца. Так как у тебя нет зубной щётки воспользуйся моим ополаскивателем, а чистое полотенце… — Воншик заглянул в шкаф и достал пару полотенец, и одно из них бросил в своего гостя. — Вот им и воспользуешься… — после этих слов, Ким удостоил Хосока мрачным взглядом и молча направился в сторону кухни.       Уже находясь за плитой, Воншик, поджаривал рис на небольшой чугунной сковородке. Это был всё тот же рис, которым он питался вчера. Так как он не успел совершить поход по магазинам, решил вывалить оставшиеся две пачки в сковородку и потом уже залить соусом, предложенным в упаковках. «На двоих должно хватить…» — размышлял про себя повар и неожиданно услышал вопль исходящий из ванной комнаты. К его удивлению, в кухню вбежал совершенно голый Шин, который с ужасом вылупился на Кима. — Ты…ты! Ты чего меня не предупредил, что у тебя вентили перепутаны! — Хосок кричал настолько громко, что голосовые связки надрывались и готовы были вот-вот уже сорваться. Похоже это его сильно перепугало и нехило разозлило. — Ну да, забыл. Я же только вчера въехал сюда. — Ким еле сдерживал смех, так как вспомнил вчерашнего себя. Такого же испуганного и разозлённого на эти же вентили в ванной. — Да блять! Ты чего ржёшь! Да я выкрутил вентиль на полную мощность! Я привык принимать холодный душ, а тут кипятком обдало! — всё ещё возмущённо выкрикивал пострадавший и совсем не забавлялся выражением лица Воншика.       Тут Ким не выдержал и вся комната залилась смехом. Он в полный голос хохотал и, настолько громко, что аж прихватило бок. Но потом постарался прийти в себя и, удерживаясь за больное место, добавил: — Что я мог поделать? Ты мне не сказал о своих предпочтениях в принятии душа. Лучше иди и оботрись, а ещё лучше оденься и, прекрати светить своим бойцом невидимого фронта. — Воншик оценивающе оглядел физически крепкое и хорошее телосложение, убедившись, что этот парень действительно следит за своим внешним видом. — Да пошёл ты… — после сказанных слов, Хосок ещё что-то пытался выговорить Киму, но было уже плохо слышно, так как тот находился в ванной комнате.

***

      Завтрак был совершенно обычным: рис с каким-то острым соусом, Воншик так и не посмотрел на его состав, да кофе. Уж он-то был у него всегда с собой и в большом количестве. Двое парня ели в совершенной тишине, пока один из них не нарушил эту идиллию. — Слушай Воншик…прости, что устроил сегодня утром…я действительно не помню как оказался у тебя, да ещё и…в постели. Если и говорить на чистоту…я вообще не помню, что было вчера…после того момента с выпитым по ошибке…соджу. — Хосок с трудом подбирал слова и старался выговорить их в более мягкой форме, чтобы извиниться за случай, произошедший утром. — Да не парься так. Домой я притащил тебя, так как посоветовался с Намджуном и мы решили, что лучше переночевать у меня, чтобы ты ещё чего не натворил. — Воншик совершено спокойно отвечал Шину и уже не чувствовал ту утреннюю злость, продолжая поглощать свой горячий кофе. Он действительно очень нравился Киму. Чувствовать по утрам горький вкус напитка и взбодрившиеся тело после его потребления — всё это делало парня счастливым и проснувшимся на пол дня уж точно. Но отвлёкшись от своего любимого занятия, Воншик поднял глаза и заметил встревоженный вид собеседника. — Чего я натворил? — голос дрожал и выражение лица выглядело так, будто он не раз попадал в неприятности, после потребления алкоголя. И похоже это действительно так. — Ну…в общем, ничего такого, от чего бы ты сильно стыдился. Просто схватил одного официанта за руку и не хотел отпускать, ну…а он тебя облил…водой… — Воншик старался как можно более правильно выразится, опуская уточнения о том, кем приходился тому этот официант. — Бляяя… Вот поэтому и терпеть не могу спиртное… Последний раз я так переспал с каким-то парнем. Потом еле удрал от него. Вот же было дерь… — Шин бы и продолжил свой неудачный опыт с выпивкой, но внезапно замолчал и уставился на Кима. Он долго сверлил второго взглядом, а после добавил: — А чего ты так спокойно реагируешь на то, что перед тобой сидит гей? Не боишься, что я и к тебе свои ручонки потяну? — Хосок хитро посмотрел на Воншика и состроил пошлую ухмылку. Ким лишь одарил своего гостя равнодушным взглядом, и показал всем своим видом, что Шин его совершенно не интересует в таком плане. Ещё немного подумав ответил на вопрос: — У меня старший брат твоего направления. В старшей школе я впервые увидел как он трахался в каким-то американцем. Меня это особо и не удивило, но тогда я понял почему у него так и не было никогда девушки. Поэтому я легко различаю таких людей, да и никогда, особо, не брезговал такими отношениями. И да, я заметил что ты неравнодушен к одному студенту с литературного факультета. Постарайся лучше это скрывать. — Ким ответил на ухмылку Хосока своей, но второго резко передернуло пару раз, да так, что он сильно согнулся и слегка ударился головой о столик. — Неужели так заметно? — Шин пробубнил и значительно покраснел но, этого не было видно, так как он упирался лбом о скользкую поверхность мебели. — Ну…возможно простым людям и не видно, но я заметил и, есть вероятность что и Хакён. — закончив свою трапезу Воншик медленно встал со стула, так как, именно хозяин квартиры, восседал на сломанной мебели. Аккуратно поднялся из-за стола и собрал посуду со столика, отправив её прямиком в раковину. — Хакён-хён говоришь…ну, если это хён, то ладно. Он же и первый кто узнал о моей ориентации. По его словам я тогда впервые с ним напился, ну точнее он меня заставил, и потом я пытался домогаться до какого-то паренька с другого факультета. Но он не был геем и хорошенько врезал, может он и избил бы, но Хакён-хён вмешался и забрал меня. После этого я хорошо сдружился с ним и с его парнем — Хонбином. Прямо завидую их отношениям, хотя, на месте Хонбина не хотелось бы оказаться, потому что Хакён-хён тот ещё садист-извращенец. — Шин широко улыбнулся и засмеялся, когда уточнял про характер Ча. Его полностью поддержал и Ким, так как точно знал, что Хакён не так прост, и действительно мог иметь такую наклонность. — Слушай Воншик, а чего ты утром был сам не свой? Или ты всегда так просыпаешься? Низкое давление? Хотя странно…вроде и был возбуждён… — Хосок с хитринкой в глазах посмотрел на Воншика и коварно заулыбался, добавив: — Кстати говоря об эрекции, ты и правда был неплохо так возбуждён. Признавайся кто это тебе снился? И часто мокрые сны приходят в твою нездоровую головушку? — у Шина аж глаза заблестели от предвкушения узнать, кто же так понравился его недавнему другу.       Кима смутили сказанные слова Хосоком и, прикрыв рот ладонью, снова присел за стол. Призадумался и облокотился локтём о поверхность стола. Он понимал, что это вполне нормально, для мужчины думать о…«другом мужчине»? Стоп. Эти мысли внезапно забрались в его подсознание и постепенно высасывали жизненные силы из организма пока он раздумывал над ними. Он даже и не подумал, что ему и правда мог понравится тот парень. Неужели и он, тоже, тот ещё извращенец как его брат, Хакён, так ещё и новоиспечённый друг? — Блядство, у меня что, встал на парня? — Воншик даже не заметил, что мысли обрели слова и он их произнёс. И не просто сам себе, а с рядом сидящем Хосоком, у которого моментально отвисла челюсть, а глаза удивлённо вылупились на Кима. — Так стоп! Только не начинай! Без всяких там выкрикиваний, что я в вашей секте и один из голубых кровей! Этого ещё не хватало узнать, тем-более от тебя. Я нормально воспринимаю нетрадиционные отношения, но сам не собираюсь в таковые вступать. — он выставил руку вперёд и преградил поток информации, которую так и норовил выкрикнуть второй и дальше продолжил оправдываться: — Я не уверен что он мне нравится, понятно? Просто я был удивлён его игрой на пианино и некой…загадочностью что ли… И да, я сам без понятия, почему возбудился, хотя просто сидел рядом с ним и слушал как он исполнял очередную мелодию…это я про сон если что… — на одном дыхании протараторил Ким и громко выдохнул, прежде чем посмотреть на сияющее лицо Шина. Ему так и захотелось врезать по этой «нагло-давящей-широкую-улыбку-роже». Хосок громко свистнул и приблизился к Воншику, крикнув в ухо: — Да ты влюбился! ХА-ХА-ХА! — шумно захохотал Шин, и чуть не упал со стула, если бы не задержался за столик. Но, возможно, Ким врезал бы ему, и ускорил бы падение вниз, если бы Хосок не вскрикнул от испуга во весь голос. Но его это похоже не остановило и он дальше продолжил задавать свои вопросы: — И кто он? Говори! Ты сказал, что он играет на пианино? Значит он с музыкального факультета? — ему уже не терпелось узнать кто же это мог быть. «Может это один милый паренёк с первого курса, или может высокий, широкоплечий парень со второго?» — Шин раздумывал над предполагаемыми людьми, которые могли бы заинтересовать Воншика, но внезапный ответ совершенно разбил все выстроенные предположения: — Этот парень…я не знаю с какого факультета, просто он играл на пианино… Пианист высокого роста, с чёрными, немного вьющимися, волосами и красивыми, длинными пальцами… Он был так прекрасен, когда нажимал на клавиши инструмента… А, и ещё он не очень был разговорчив… — рассказывая о своей недавно проявившееся влюблённости, Ким приобрел мечтательное выражение на лице, а нежная улыбка не прекращала покидать губы, когда он его описывал. Ему действительно хотелось ещё раз встретиться с тем парнем. — Погоди, ты сейчас кого мне пытаешься описать? Человек, про которого ты говоришь…тот ещё «ледышка», если я, конечно, правильно понял. Но, он состоит на вокальном отделении…ты явно что-то путаешь…но я не знаю как его зовут…как-то не интересовался. — Шин растерялся в описании Кима и состроил непонимающий вид. Он явно не был доволен новоиспечённой влюблённости своего друга. — Да, насчёт «ледышки» согласен. Но он меня заинтересовал и, я хочу с ним попробовать подружиться. — с уверенность проговорил Воншик и серьёзно посмотрел на Хосока. Второй лишь болезненно вздохнул и добавил: — Я смотрю ты и правда серьёзно настроен, но ни к чему хорошему это не приведёт, я про твоё знакомство с ним. По секрету скажу, он с предвыпускного курса, как и Хакён-хён. Его тут все боятся, он такой молчаливый и взгляд пугающий. Вроде, он общается только с один парнем с музыкального факультета… Ли…как же его Чжухван? Имхван…что ли…? А, точно Джехван. Да, его имя Джехван — он единственный, кто общается с этим человеком. Но могу лишь пожелать удачи. Если понадобится помощь, то можешь просить меня, хотя это всё, что я о нём знаю. — Шин ободряюще похлопал Кима по плечу и соболезнувши улыбнулся.       Ещё немного посплетничав и рассказ о своей жизни друг другу, парни решили заканчивать с этим делом и собирались на учёбу. Уже Воншик принимал душ, а Хосок примерял одежду, которую предложил хозяин квартиры, так как его была частично испорчена и нужно было её стирать. Он выбрал простую белую майку с глубоким вырезом и джинсовую куртку тёмного оттенка, джинсы оставил свои, так как, в основном, пострадал только верх из вчерашнего гардероба.

***

      Хосок и не думал, что окажется в самом скучном месте их университета — библиотеке. И кто его дёрнул откликнуться на просьбу профессора. Хотя нет, это случайно произошло, и только из-за того, что он отвлекался на паре переписываясь с одним из знакомых по поводу вечеринки в одном из популярных клубов, а когда его фамилию озвучили в качестве претендентов на выполнение этой работы, он на автомате отозвался, думая, что это простая перекличка. Теперь ему предстояло найти информацию по данному проекту и написать его.       Зайдя в помещение, Шин почувствовал чётко выраженное безмолвие со стороны студентов, находящихся здесь. Отсутствие каких-либо звуков убеждали парня в том, что здесь находились одни отличники, потому что невозможно, так, долго сидеть в полной тишине.       «Нужно быстро отыскать необходимый материал и скорее убираться отсюда.» — с этими мыслями Хосок проходил сквозь стеллажи с книгами и осматривал каждую на наличие полезной информации. Внезапно он остановился и взгляд приковался к столу, точнее к двум людям, которые за ним сидели. Одним из них оказался Кихён.       Он сидел рядом с тем надоедливым, мятноволосым парнем и как дурак счастливо улыбался. «Чего он всегда ему лыбится! Чёрт, как же бесит. Кроме него никого больше и не видит…» — недобрые мысли прокрались в голову Хосока и тот, как замороженный, стоял и наблюдал за каждыми движениями этих двоих. Конечно же такой пристальный взгляд не остался незамеченным и, один из сидевших, обратил внимание на следящего за ними. Юнги также внимательно смотрел за повадками Шина и пытался понять, чего нужно этому человеку. Он уже не первый раз видит его около своего пространства, но прекрасно понимал, что его внимание адресовано совершенно не к его персоне.       Внезапно Хосок обращает внимание на Мина и на его лице прокрадывается, еле заметный, злобный смешок. «Чего это он вылупился на меня? Я тут весь горю от злости и готов уже прибить этого очкарика, а он пялится на меня своим безразличным взглядом. Придурок, чёрт…и чего Кихён только в нём нашёл?» — злоба и небольшая доля зависти, взяли вверх и Шин, сжав крепко кулаки, направился в сторону тех двоих. Он нарушил их идиллию, построенную с таким трудом Кихёном, и присел рядом с ним. Двое сидящих обратили внимание на Хосока, но только Ю удивлённо вылупился на Шина. Они просидели, довольно, приличное количество минут в тишине и один всё же не выдержал. — Ты чего тут забыл? — недовольно прошептал Кихён, даже, скорее прошипел. Его взгляд приобрёл слабую нотку недовольства и он уже скорее хотел избавиться от незваного гостя. — У тебя книга…она мне нужна для проекта. И тебе похоже тоже. Чего зря время тратить на поиск ещё одной, если я могу воспользоваться ею вместе с тобой. — после произнесённых слов, Хосок ядовито улыбнулся и придвинул книгу ближе к себе, делая вид, что занят поиском информации. Кихён лишь фыркнул на слова и, снова, принялся работать над своим заданием, изредка поглядывая на свой объект воздыхания.       Шина это не на шутку злило и он, заново, просверливал дыру в Юнги своим глазами. Тот понял, что его, вновь, удостоили гневным взглядом, и оторвавшись от прочтения какой-то научной книги, поправил очки на переносице, и посмотрел в ответ. «Снова этот идиотский, раздражающе равнодушный взгляд. Он, вообще, на другие эмоции способен?» — Хосок прищурил глаза и показал движением головы на выход второму, тот лишь выдавил слабый смешок, и схватив бутылку со стола, начал поглощать тёплую воду, продолжая смотреть на Шина и демонстративно показывая, что не собирается уходить.       «Ах, этот мелкий гадёныш! Да как он смеет перечить просьбе старших?! Ещё и ухмыляется засранец! Ещё посмотрим кто кого…» — Хосок повернулся в сторону Кихёна и хотел уже сказать что-нибудь, чтобы заинтересовать собой, но заметил как второй заворожённо наблюдал за тем, как Мин попивал жидкость из бутылки. — Да блять! — не сдержавшись, Шин выругался и ударил ладонью о поверхность деревянного стола. Звук удара и грубый голос Хосока моментально обратили на себя внимание всех, кто находился в помещении. И заставил перепугаться сидящего рядом с ним Кихёна. — Какой же ты грубый. И не только в словах, но и в своих действиях. Я думал, что ты более воспитанный, но ты, похоже, умеешь только качать свои мускулы. — тихий, раздражённый голос Кихёна устремился в сторону Шина. И он, конечно же, хотел, чтобы на него обратил внимание Ю, но не с такими словами и унижающим выражением лица, которое было приправлено гневом младшего. Такие слова мгновенно проникли в сердце Хосока и, не сдержавшись, он выкрикнул: — Я-то грубый и невоспитанный?! Да разуй ты глаза и посмотри на своего дружка! Он не такой ангелок, каким кажется! Твою мать… Кихён… — Шин нервно улыбался и пытался доказать свою правоту в словах, но, похоже, его никто даже слушать не хотел, поэтому он встал из-за стола и лишь добавил перед уходом: — Ты, совсем, ничего не видишь вокруг себя, кроме этого типа рядом. А можно было бы и осмотреться по сторонам… Чёрт, я… Я лучше пойду, потом воспользуюсь той книгой. — он ещё раз одарил Юнги взглядом полным ненавистью к его персоне и удалился из библиотеки, сейчас ему было совсем не до поиска информации. — Значит вот кто он тебе. Интересно… — прошептал Юнги и проводил взглядом спину Хосока, слегка улыбнулся и вернулся к прочтению книг.

***

      День близился к вечеру и, за стенами университета, появились тусклые оранжевые огоньки от фонарных столбов на улице. Уже многие студенты покинули здание и лишь некоторые, всё ещё, оставались там. Таким был и Воншик. Он смог выпросить у преподавателя по хореографии ключ от зала для отработки движений, которые он недавно создал.       Прошло, возможно, уже два часа, но парня никак не удовлетворяло, то что он сотворил. Вроде движение несложное, да и выполняет он его на отлично, но не видит в нём живучести. До этого, все его движения были наполнены страстью и целеустремленностью, а сейчас он будто бы забыл что это за слова. Всё выглядело слишком ненатурально. — Чёрт! — Воншик разозлился и подошёл к колонкам, подключённых к его телефону, отключив их. Он без сил рухнул на пол и расставил ноги в стороны. — Хаааа… Этот пианист…не уходит у меня из головы. Не могу никак сосредоточится, агрх! — Ким прикрыл глаза ладонью и попытался вспомнить лицо того парня. Уж это для него труда не составило. Лицо пианиста, как будто, преследовало его с той первой встречи и избавиться от него будет сложно, а может, даже уже, и невозможно.       Неожиданно под полом танцевального зала послышалась тихая мелодия. Воншик широко раскрыл глаза и мгновенно подскочил. Перевернулся на бок, облокотившись на локти и, плотно прислонился ухом к потёртому паркету. Звучание от инструмента еле-еле слышно, но он отчётливо улавливал знакомые ноты, издаваемые снизу. Ким посмотрел на наручные часы и резко выпрямился в полный рост. — Я знал… Это должно быть он! — Воншик засветился от счастья и что есть силы побежал на этаж ниже, к той самой двери, к которой подходил только вчера. Но когда он был уже на месте, внезапно остановился и, переводя дыхание, облокотился головой о дверь. — И что же я делаю? Зачем мне к нему, снова, приходить? Но… — сердце Воншика громко и быстро забилось, он понимал, что не может отступить, ему просто был необходим хоть один взгляд того человека.       Собрав всё своё мужество и глубоко вздохнув, он медленно открыл дверь тихо зайдя в помещение. Хоть Воншик и был там только вчера, но ему казалось, что здесь он находился уже долгое время. Проходя мимо вдоль тех же знакомых стеллажей, Ким протиснулся сквозь них и, снова, увидел ту же чёрную макушку, согнутые плечи, тёмные оттенки в одежде и красивую мелодию создаваемую мягкими касаниями изящных пальцев.       Он сел на тот же стул, на котором сидел вчера и также непрерывно наблюдал за игрой этого человека. Пианист играл всю ту же мелодию, не обращая внимания на Воншика. Так прошло минут десять-двадцать, а когда стрелки минули тридцати минут, парень напрягся. Черноволосый проиграл эту мелодию раз пять, а может и больше. «Неужели ему ещё не надоело?» — мысли залезли в голову и Воншик уставился в одну точку, прорабатывая информацию в голове. Пока это происходило, в кармане джинс послышался звук уведомления и пианист резко закончил свою игру. «Кажется я его, снова, разозлил…чёрт…» — он не хотел так быстро уходить, хоть и всё, что здесь происходило было лишь однообразной игрой на пианино. — Зачем ты сюда, снова, пришёл? — парень говорил тихо, и всё также игнорировал пристальный взгляд Воншика. Его кисти опустились на колени и медленно поглаживали ткань тёмных штанов. «Похоже его руки вспотели, неужели переживает?» — Воншик следил за движениями рук, изящные пальцы не спеша перебирали шероховатую ткань и возвращались назад, чтобы сделать тоже движение снова. Как бы ему хотелось дотронуться до них и провести по ним своей рукой, Воншик точно уверен в их нежности, а возможно это лишь его бредовые фантазии. Спустя несколько минут, Ким понял, что долго не отвечает на вопрос. — Прости, я не хотел тебе мешать. Просто стало интересно, почему ты проигрываешь одну и ту же мелодию раз за разом. Если тебе так нравится играть на пианино, почему бы не попробовать что-нибудь новое? Я не мастер, но могу показать, как можно переиграть ту же мелодию, но по другому. Смотри… — Воншик аккуратно присел на край банкетки тёмно-коричневого оттенка и попытался подвинуть парня слева от него. Тот, хоть и неохотно, но пододвинулся и разрешил присесть рядом с собой. Прикосновение с рукой пианиста заставило вспомнить о утреннем сне и, на лице Кима, появился лёгкий румянец. Тепло этого человека было таким же как и во сне. Он такой же тёплый и нежный. Чтобы хоть как-то прийти в норму, Воншик постарался сосредоточится на инструменте. — Так… Посмотрим… — Воншик провёл пару раз по клавишам и слабо надавил на одну из них. По комнате моментально раздался чарующий звук и заставил появится за собой прекрасной мелодии создающейся из-под пальцев Кима. Мотив, действительно напоминал оригинал сыгранный до этого тем пианистом, но с другой стороны он разбавлялся дополнительными звуками, которые ранее не использовались. Он полностью убрал ноту, которую парень постоянно использовал до этого. Но было действительно видно, что Воншик не был мастером в этом деле, кое-где ошибался и медлил, а иногда сильно нажимал на педали пианино, но, кажется, парня поблизости это вполне устраивало. Он просто сидел не двигаясь и следил за движениями пальцев Кима.       Когда мелодия закончилась, парень всё продолжал сидеть и смотреть на инструмент, даже, когда Воншик убрал руки. «Интересно, о чём он сейчас думает?» — Ким не мог оторвать глаза от холодного взгляда своего недавнего знакомого, хоть он и не был направлен на него. Тишину нарушило повторное уведомление на телефоне и Ким разозлился, что такой момент испортился. Несмотря на сообщение, он поставил телефон на без звук и хотел уже извиниться, но его прервал голос пианиста.  — Уходи… — парень всё также тихо проговаривал каждое слово, и также больно от них становилось Воншику. Он не мог противостоять им и молча направился к выходу. Однако, красивый голос, снова, проговорил: — Завтра… Покажи ещё раз свою игру на пианино… — еле заметно пробормотал парень и также сидел не шевелясь, как-будто, если он двинется, то разрушится вся его стена, которую он долгое время возводил. Воншик не мог сдерживать свою радость, он был так счастлив, что его не отвергли и готовы, даже, завтра встретиться снова. — Хорошо, я понял, жди завтра! — на эмоциях прокричал у выхода Воншик и хотел уже выйти, как услышал ещё тихие слова: — Тэгун… Чон Тэгун… — после этих слов пианист с сутулился сильнее и положил голову на клавиши инструмента. — Воншик… Ким Воншик, до завтра Тэгун! — радостно протараторил парень и вылетел из помещения. Возможно это начало их крепкой дружбы, по крайней мере он надеялся на это.

***

      Прошла неделя. Тэгун и Воншик так и продолжали общаться только в пределах старого склада не узнавая друг о друге ничего, кроме имеющегося, а то, что знал Ким было слишком мало для его любознательного характера. Он хотел узнать пианиста побольше, хотя бы чего-нибудь банального, то что смог бы рассказать любой человек. Например, о том, что ему нравится, что не нравится, какой цвет, какая еда и тому подобное, конечно, сильнее хотелось узнать о его отношениях. Последний вопрос не покидал голову парня ещё со времени, как он увидел этого загадочного человека, единственное чего он узнал — это то, что Тэгун старше его на три года.       Тёмноволосый парень зашёл внутрь помещения и заметил на полу маленькую, голубую бумажку, ту, которую используют, когда нужно записать быстро где-то информацию. Когда он поднял её, то заметил ещё свежие чёрные чернила. Надпись на ней была выведена очень аккуратно, явно, человек писавший её, готовился к чему-то долгое время. «Пройди три шага вперёд, а потом повернись налево.» — то что было написано ему совершенно ничего не давало, но, всё-таки, он последовал указаниям и прошёл пару шагов, хоть и совсем не хотелось следовать советам какому-то клочку бумажки.       Дойдя до указанного места парень увидел перед собой один из стеллажей, а повернувшись налево заметил ещё один листик, прилепленный к пыльной коробке с какими-то старыми журналами. Они его совершенно не интересовали, а вот написанное уже более чем. «Молодец. Теперь повернись направо и пройди пять шагов, потом опусти голову и посмотри на свои ноги.» — чего хотел человек, написавший эти слова? Но интерес не остался равнодушным и парень, снова, последовал указаниям, когда он оказался на месте, то наклонился и…ничего не увидел. Он не понимал, зачем ему нужно было смотреть на ноги и повернувшись пару раз назад, заметил на одной из подошв жёлтый листочек. Это была следующая подсказка. «О! Заметил? Здорово! А теперь подойди к пианино и открой крышку инструмента.» — пройдя ещё пару шагов, парень подошёл к пианино и открыл крышку. Нежно проведя пальцами по клавишам, рука остановилась, потому что на одной из клавиш инструмента красовалась ещё один листочек, только уже, белого цвета. «Заметил на какую клавишу я прикрепил этот листик? Тебе уже пора прекратить на неё так часто нажимать, а иначе она сломается. Ну ладно, о чём это я…посмотри наверх.» — когда парень поднял голову, то заметил на верхней крышке миниатюрный горшочек с таким же махоньким, серо-зелёным кактусом. Так как он был поглощён этой маленькой игрой, то и не заметил растение перед собой. — И что это должно значить? — недоуменный парень не мог понять, к чему было всё это? Зачем нужно было разыгрывать представление, чтобы в итоге получить подарок в виде кактуса, но на его слова дали ответ: — Почему бы и нет? Он чем-то похож на тебя Тэгун-и, внешне весь в иголках, но со временем у него появится крупный бутон, который распустится в прекрасный цветок белоснежного оттенка. — Воншик широко улыбался и подошёл к пианино, а точнее к горшочку и слегка тыкнул пальцем на иголки растения. — Я тебе говорил, не называть меня так… — Тэгун, как обычно, безэмоционально смотрел на действия Воншика. Весь интерес мгновенно пропал и ему было уже всё-равно, зачем тот это всё устроил. Он хотел уже проигнорировать его и сесть за инструмент, но его схватили за локоть. — Хорошо, Тэгун…-хён. — после этих слов, Ким немного помялся, а потом задал вопрос: — Почему мы постоянно тут сидим? Неужели тебе не интересно ещё куда-нибудь сходить? Сегодня такая замечательная погода, светит солнце и тепло, хоть и второй месяц осени. — Воншик крепко держал за локоть Чона и совсем не давал шанса тому присесть за инструмент. Второй лишь громко вздохнул и глаза, которые были только секунду назад направлены в сторону локтя, поднялись на парня и внимательно присмотрелись. Тэгун так и не ответил на вопрос и повернул голову влево, чтобы прекратить смотреть в сторону слишком увлечённого парня с какой-нибудь глупой идеей.       Воншику не понравилась реакция хёна и взяв всю свою волю в кулак, быстро протараторил: — Так, Тэгун…-хён, идём со мной! Хоть пройдёмся по парку, а то ты и так весь бледный, небось и на улицу совсем не выходишь… — он был серьёзно настроен и потащил пианиста на выход, даже не давая шанса на отказ, но второй лишь смирился и медленно направился за слишком возбуждённым парнем.

***

      Воншик привёл Тэгуна в парк Чхонгечхон и осмотрелся по сторонам. Прогулочная зона была вымощена красивой тротуарной плиткой, а на всём протяжении парка над ручьём возвышается двадцать два моста. Здесь также можно было увидеть множество красивых фонтанов. Везде была куча народу и негде было даже встать, не говоря уже и о присесть. Сразу видно, что парк популярен не только среди жителей Сеула, но и среди туристов, так как основную часть парка составляли именно они. Да и не только из-за популярности этого места было так тесно, но и из-за прекрасной погоды, которая так и говорила о том, чтобы люди поднялись со своих рабочих мест и прошлись по светлым улицам Сеула. — Хм… — парень присмотрелся и заметил небольшой кусочек пространства, где можно было встать и насладиться прекрасным видом на местный оазис. Он потащил Тэгуна за собой и предложил встать рядом с небольшим скоплением детей, которые что-то бурно праздновали, похоже у кого-то из них день рождение. Воншика устроило это место, хоть и было довольно шумно, а вот второго, похоже, не совсем обрадовало, так как список к головной боли прибавился.       Они оба простояли в тишине не больше десяти минут. У каждого были свои мысли. Один думал о том, чтобы такого спросить, а второй думал о том, почему он всё-таки, согласился на это. Но их тишину прервали те самые дети и пристали к Тэгуну. Дети радостно махали телефоном и просили его сфотографировать их, потому что он был единственным самым близким к ним. Чон не отказал детям и, даже, слегка улыбнулся, по-крайней мере так показалось Воншику. Тот быстро сделал пару снимков и отдал ребятам мобильный обратно, а те хором поблагодарили и подарили ему детский колпачок для празднеств. Тэгун даже и не знал что делать с таким подарком, а Воншик, похоже что-то придумал. Он забрал подарок из рук парня и нацепил его тому на голову, но потом засмеялся, так как колпачок действительно был слишком мал для головы. Тэгун же ничего не ответил, а лишь всё также пронзительно смотрел в глаза Воншику. — Прости, Тэгун-хён, ты так нелепо смотришься в нём и одновременно это выглядит мило. Не знаю даже как и реагировать на такое. — он всё продолжал улыбаться, но уже снял головной убор с пианиста и оставил его у себя в руках. Тэгун лишь поправил причёску у себя на голове и развернулся направляясь куда-то и явно не делясь этой информацией с парнем. Ким испугался такой реакции от Чона и решил, что задел или даже обидел такими словами, а возможно и действиями, поэтому направился вслед за парнем. Пройдя, возможно, метров сто Воншик решил начать своё извинение, потому что и так уже долго молчит:  — Эм, я не хотел тебя обидеть… Прости… — парень поджал губы и закусил нижнюю губу, он очень переживал, что тонкая грань, между которой были их отношения — нарушится в любую секунду.       Тэгун остановился и продолжал молча стоять, он дотронулся до лба и стёр с него выступившие капли пота, похоже ему было жарко. Он открыл рот и хотел было произнести что-то, но рука резко опустилась, а за ней и тело начало падать на асфальт. Воншик быстро отреагировал и успел подхватить Чона. Последнее, что мог слышать Тэгун — это громкие крики помощи от Воншика, его голос был напряжён и сильно напуган, после этого глаза полностью закрылись и сознание окончательно скользнуло в темноту.

***

— Ничего страшного, он потерял сознание, а сейчас просто спит. Похоже этот молодой человек перетрудился. Постарайтесь выделить ему время для отдыха, а то так скоро и в больницу можно загреметь, а Вы же знаете — медицина сегодня недешёвая. Поэтому пусть он пока поспит, не мешайте ему, и, при необходимости меняйте тряпку на холодную. — врач указал взглядом на мокрую, белую тряпку, которая лежала на лбу мирно спящего Тэгуна. — Хорошо, я Вас понял, спасибо доктор. Обязательно с ним поговорю. — Воншик ещё раз поблагодарил врача и проводил до выхода, а потом закрыл дверь и, облокотившись спиной о неё, тяжело вздохнул. — Да… Тэгун…умеешь же ты пугать… — Воншик прислонился головой о дверь и осторожно посмотрел в сторону спящего гостя. Тот его совсем не слышал.       Ким медленно дошёл до дивана и присел на корточки. Локтями опёрся о колени, а ладонями подпёр лицо и всё продолжил наблюдать за парнем. Хотя чего уж там смотреть на него, ведь, кроме спящего лица и макушки, он ничего толком не видит. Он вытянул руку и дотронулся до его волос. На ощупь волосы были не совсем мягкие, довольно твёрдые и жёсткие, но это совсем не портило, а наоборот всё хотелось и хотелось касаться их. «Интересно, как бы он выглядел с мокрыми волосами?» — мысли быстрее влезли в голову, чем совесть успела отреагировать, а когда же до Воншика дошло о чём он подумал, то очень покраснел. Он одернул руку и резко выпрямился. — Чёрт, и о чём я только думаю? — после этих слов он решил умыться, чтобы выгнать из головы странные мысли. Похоже это плохое влияние Хосока и всё из-за тех его произнесённых слов.       Так время подошло к вечеру, а Тэгун так и продолжал спать. Воншик постоянно, каждые полчаса, менял тряпочку на свежую и следил за состоянием гостя. Уж не хотелось ему, чтобы Тэгун, в конце концов, заболел, поэтому он принёс ему одеяло и подложил под голову подушку. Он, снова, присел около спящего и также пристально разглядывал лицо. «Оно прекрасно…как с таким лицом, Тэгун ещё не состоит в отношениях?» — подумал Воншик, хотя почему же он уверен, что у пианиста нет второй половинки? Он же совсем ничего не знает о нём. Но, даже и не обладая такой информацией, Ким, почему-то, убеждён, что кого-то особенного для Чона ещё нет. «Ещё…» — проскользнуло в мыслях и парень едва ощутимо коснулся большим пальцем до нижней губы лежащего на диване. Палец мягко притронулся к ней и несильно надавил проводя вдоль неё. После палец поднялся выше и приоткрыл рот легонько оттянув вверх верхнюю часть губы, открывая небольшое видимое пространство на ровные белые зубы. — Чёрт…и чем я занимаюсь…» — Ким убрал палец с рта спящего и провёл ладонями по своему лицу тяжело вздыхая. «Идиот» — подвело заключение сознание Воншика и тот был сейчас действительно с ним солидарен.       Выпрямившись и посмотрев время у себя на часах, Ким обнаружил, что уже было за полночь и пора ложиться. Раздевшись и приготовив всё необходимое, он уже собирался лечь, но неожиданно позвонили в дверь. Парня это насторожило, ведь он никого не ждал, да и кто придёт в такое время? Но всё же решил проверить и подойдя к двери посмотрел в глазок.       Глаза широко распахнулись и Ким моментально открыл дверь. Перед ним стоял его брат — Ким Сокджин. Но вот не очень-то и в обычном состоянии. Тот был сильно пьян и настолько, что еле на ногах держался, даже интересно, как он добрался до нужного места. Воншик подхватил брата под руку и постарался выудить из него хоть что-то, но результатов не было и не найдя других вариантом, решил, что лучше завтра уточнить как он сюда добрался и почему не в Америке.       Ким хотел уложить пьяное тело брата, вот только, диван занят, а кровать одна и нехотя, он дотащил Сокджина до своей кровати, бросив тело на одну из её половин. Воншик глубоко вздохнул и понимал, что ночь будет сегодня очень весёлой, особенно, когда брат уже успел развалиться на всю кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.