ID работы: 5948759

Мелодия, отражающаяся в двух сердцах

VIXX, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
deymeen бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Минуя дверь выхода из университета, Воншик, наконец, добирается до Хакёна с Хонбином. Выражение лица старшего не воодушевляло. Ча стоял сложив накрест руки и постоянно сверялся со временем в телефоне. Носок ноги нервно бился о землю, а левая бровь невольно подрагивала. Похоже он и правда был разозлён. Ещё раз глубоко вдохнув, Ким подошёл к ребятам. — Ну, и где ты был? Просил же не опаздывать. — слова Хакёном проговаривались слишком спокойно и медленно. Но такая сдержанность, как правило, чревата плохому. Глаза наполнены гневом и взгляд был готов убить младшего, даже если тот, всё же, сможет найти оправдание своему долгому отсутствию. Воншик отвёл взгляд в сторону, как можно дальше, от сверлящих глаз Ча и ответил: — Было одно незаконченное дело, пришлось разобраться…прости — почесав затылок и взлохматив волосы от частого прикосновения к ним, Воншик, вспомнил об этом «важном деле» и слабая улыбка окрасила лицо. Ему уже не терпелось снова увидеться с тем пианистом. — Чего лыбишься? Смотри мне в глаза, когда разговариваешь с хёном, придурок. Тебя тут ждут, а ты двадцать минут где-то шатался. Пошли, ребята, наверно, уже заждались. — речь Хакёна приобрела нотки старшего брата, который отчитывал младшего за поздний визит домой. Не сильно ударив своей ногой по бедру Воншика, отдал Хонбину мобильник и пошёл первым.

***

      Когда ребята добрались до бара, то заметили, что ждал их только один человек и им оказался Намджун. Он, как обычно, сидел за столиком неподалёку и что-то внимательно читал в своём телефоне. Подойдя к столику, где сидел младший, парни уселись рядом, и как только полностью устроились на своих местах, Хакён смог наконец спросить: — А где Хосок? Намджун ты не в курсе? — не отрываясь от заказа проговорил Ча. В принципе, то что он собирался заказать было обыденным и элементарным.       Он подозвал официанта и продиктовал заказ на достаточное количество спиртного для компании из пяти человек, всё же, Хакён надеялся на появление Хосока. Вопрос, адресованный Намджуну так и остался витать в воздухе оставшись без ответа. Поэтому Ча посмотрел на собеседника, чтобы тот обратил внимание. Непрерывный и следящий взгляд старшего, заставил младшего оторваться от мобильного устройства и поднять на него свой взгляд, ответив: — Нет, хён, не знаю, я думал он с вами пошёл. — пожав плечами, Намджун ещё раз обратил внимание на помещение, где сейчас все находились.       Это был стандартный бар, как с традиционной корейской едой, так и с крупным ассортиментом алкоголя. Но, вот, разнообразия в спиртном было мало. В основном он делился на три вида: пиво, соджу и рисовое вино, которые имели пару-тройку разных видов производителей. Само заведение обустроено в приятные тёплые оттенки, придающие клиентам домашний уют и позволяли расслабится, пока те пили или ели.       Когда выпивку подали и ребята принялись за его употребление, в здание вбежал Хосок. Парень весь вспотел, пульс был учащённым и казалось, что сердце выпрыгнет из груди через рот или же застрянет в глотке, если хоть ещё раз пробежит такое длинное расстояние. Он подошёл к столику, где все сидели. Опёрся ладонями о стол и отдышался, прежде чем начать разговор. — Простите ребят…перед тем как уже пойти в бар…в меня…в меня врезалась студентка с факультета изобразительного искусства и облила красками. Пришлось бежать домой и переодеваться, а вы знаете, что он не так уж и близко с университетом. — последние слова удавались с трудом. Горло неприятно саднило и хотелось сделать пару глотков воды. Поэтому не церемонясь, Шин присел рядом с Воншиком и первая попавшиеся, под руку, рюмка полностью осушилась.       Тем временем Ким, вылупил глаза на него и был очень сильно удивлен, так как, то что, он сейчас жадно поглощал в себя, была не вода, и даже не пиво, а соджу. «Вот даёт.» — мысль прокралась в голову, и пока он продолжал восхищаться смелостью Шина, глаза, по привычке, осмотрели внешний вид пьющего.       И правда, одежда, на Хосоке была уже другая. Нет, низ был тот же. Чёрные обтягивающие джинсы и чёрные ботинки на высокой подошве под армейский стиль. А вот, верх отличался. Белый тонкий свитер с рукавами в три четверти, основание горла походило на рубашку, с твёрдым воротником и даже с одной пуговицей, которая была расстёгнута. Похоже Шин всё еще не мог полностью восстановится от незапланированной пробежки. По середине и по бокам наблюдались чёрные изображения с несильно интересным, для Воншика, содержанием. Но полностью досмотреть Киму не дали, так как над ухом раздался чудовищно громкий крик, сопровождённый ненормативной лексикой. — Твою мать! Ааа…как же жжётся! Вы чего меня не остановили?! — выкрикнул Хосок, глаза заслезились, а горло неимоверно жгло. Он посмотрел на содержимое стола и его взгляд принял беспокойный вид. — Только не говорите мне, что я только что высадил рюмку со спиртным… — с этими словами он резко опустил голову вниз и сильно ударился ею о стол. Глаза Воншика обрели испуганные очертания, такая реакция нагнала на него страху. Он повернулся к друзьям за помощью, но те были заняты своими делами, будто бы это в порядке вещей. Продолжая смотреть на рядом лежащего, Ким попробовал чуточку растрясти тело на подачу признаков жизни, но попытки ни к чему не привели. Тело как лежало не сопротивляясь, так и лежит. — Не удивляйся Воншик, Хосок плохо переносит алкоголь, с одной рюмки вон как пронесло, что уже вырубился. Сейчас немного полежит, а потом проснётся. — своими словами Хакён, как светлый лучик надежды, озарил напряженный слух Воншика и тот смог немного успокоится. «Блять…нифига его распирает от одной рюмки…» — Ким облокотился о стену, пару раз проведя по своим волосам, и потом протёр лицо от малочисленных выступивших капель пота, так как действительно перепугался за Шина. После облегчённо вздохнул и выпил пол бокала пива местного производства.

***

      Уже через час, все были нетрезвы, но кроме Намджуна. Тот был ещё несовершеннолетним. Нет, конечно, ему это не мешало, так как лицом выглядел старше своих лет, но если он делал хоть глоток спиртного, его сразу же спровоцировало на рвоту. Хосок все ещё спал, а Воншик допивал самодельный коктейль, из разного количества спиртного, предложенный Ли. Ча придвинулся поближе к Хонбину, который уже успел выпить два литра пива, смешивая его с соджу, но всё ещё оставался бодрячком.       Хакён дотронулся до внутренней стороны бедра Ли и неторопливо оглаживал её. Чем дольше он это делал, тем сильнее надавливал на ногу, иногда больно сдавливая. Длинные пальцы плавно проходили по чувствительным точкам на ноге, поднимаясь всё выше и выше. Через пару минут добрались до желанного места, нежно задев основание полового органа партнёра. Хоть какой-либо реакции от любовника, Ча, так и не получил, поэтому касания перешли на более откровенный уровень.       Указательный палец прошёлся вдоль ширинки и опустился ниже. Остальные пальцы накрыли орган и проделали тоже самое. Остановившись там он надавил через ткань одежды на мошонку и почувствовал как Ли вздрогнул. Посмотрев на шею партнёра Ча заметил еле заметную дрожь, распространявшуюся по всему телу.       Похоже Хонбин на такую «ласку» старшего отреагировал, так как ладонь парня оказалась поверх чужой. Но Хакёна не остановился только на этом.       Вторая рука приобняла Ли и блуждала по телу в поисках уязвимых мест, он их прекрасно знал, но сейчас ему препятствует отсутствие взгляда на спину любовника. Находя незащищённые участки, Ча мгновенно пользовался своим преимуществом и заставлял завестись Хонбина. На щеках Ли появилось еле уловимое смущение и старший воспринял это как зелёный свет.       Хакён приблизился к лицу младшего и навис над плечом. Хонбин долго ждал пока Ча что-нибудь сделает, но тот всё также продолжал просто нависать. Поэтому не выдержав, младший прислонил руку к макушке старшего и приблизил его лицо вплотную к своей шее. Воншик заметил странную реакцию от Хакёна и занервничал, всё-таки спиртного выпили они немалое количество и другу могло стать плохо, поэтому он поинтересовался: — С ним всё хорошо? — Ким хотел уже помочь подняться Хакёну и проверить его состояние, как Ли тотчас же ответил на вопрос: — Думаю он немного перепил, пускай немного на мне полежит. — Ли мило улыбнулся и запустив пальцы в волосы старшего незначительно провёл по ним.       Чтобы как-то отвлечь Воншика, предложил ему выпить ещё раз за встречу и начало нового учебного года, на что тот без раздумий согласился. Ким, на удивление, лучше остальных переносил алкоголь, так как по сравнению с американскими крепкими напитками, всё местное казалось лёгким и не опьяняющим.       Пока двое продолжали выпивать, Хакён притронулся губами к основанию шеи Хонбина и едва ощутимо провёл языком вдоль длины ключицы добравшись до плеча, и остановившись прикусил кожу, несильно оттянув. Взаимный ответ организма не заставил долго ждать, и под рукой Ча, в штанах партнёра, появился чуть заметный бугорок.       Тот ухмыльнулся в шею Ли и снова продолжил начатое. На каждый укус, Ли трепетал от удовольствия и стремился сблизится, значительно сократив расстояние между двумя телами. Ему хотелось, чтобы старший был более властней и грубее. Чтобы сильнее искусал кожу, но тот лишь игрался. Хакён нажал жёстче на возбужденный орган любовника, и над его ухом раздался тихий стон, но такой мокрый и развязный. — Нх… Хакён-а мы в общественном месте. И тут ещё Воншик, вдруг он не воспринимает такой вид отношений. — Хонбин пытался вразумить старшего, но тот и не собирался останавливаться, добавив только: — Не волнуйся, он хороший ребенок. Даже, если и заметит, ничего не скажет. Я так хочу тебя… — Ча поднял голову и посмотрел на заведённый взгляд Ли. Глаза блестели и горели яростным желанием на продолжение, губы мокрые от частого облизывания, чтобы хоть как-то сдерживать себя. Он хотел бы добавить «…тебя поцеловать», но от такого вида своего любовника, передумал и произнес другое: — Я так хочу тебя трахнуть. Можно прямо здесь и на этом столе? Хонбин-а, я уже еле сдерживаюсь. — Ча состроил страдальческое лицо и, схватив руку Хонбина, прислонил её к своему, внушительного размера, органу. У Ли появилась на губах пошлая улыбка и он придвинулся ближе к щеке Хакёна. — Мы можем продолжить в другом месте. — ласковый шёпот в ухо и положительный ответ на продолжение, сразу же взбодрили старшего. — Раз ты дал разрешение, то сегодня уже не вернешься домой. — яркая ухмылка засияла на довольном лице Ча, и хотелось уже поцеловать Ли, но второй положил свой палец на губы Хакёна, добавив: — Не здесь, я уже говорил про Воншика. Пускай немного привыкнет к нашей компании, и уже потом будешь делать всё, что вздумается. — Хонбин нежно улыбнулся и провёл пальцем по губам Ча.       Ли поднялся, и, приобнимая за плечи Хакёна, поднял его из-за стола, делая вид, что тот настолько пьян, что не сможет дойти домой самостоятельно, проговорил: — Думаю, нам уже пора, Хакён еле на ногах стоит. Я провожу его до дома, а вы пейте дальше. Увидимся завтра. — красивая улыбка, как и всегда, не хотела покидать губы этого человека, и тот, прикрывая чужую, нижнюю часть своим пиджаком, тихонько вышел из здания. Воншик даже не успел ничего сказать, как те двое уже скрылись за дверью.

***

       Примерно через пол часа, как их оставили Хонбин с Хакёном, выпивка кончилась и Ким решил заказать ещё. Окрикнув официанта, невысокого роста, дождался пока тот подойдёт и заказал ещё пива с соджу, попросив захватить при этом одну бутылку с водой. Хоть остальные двое человек не пили, он мог и сам всё это осилить. Пока Ким ждал, попробовал установить контакт с трезвым Намджуном, который так и не переставал зависать у себя в телефоне. — Может всё-таки выпьешь рюмку соджу, всего одну. Хорошая же выпивка. — Воншик попытался говорить непринуждённо и неформально, чтобы младший не чувствовал возрастного ограничения. Но тот лишь поднял взгляд, произнеся: — Спасибо, хён, но мне и так хорошо. Если мне захочется сладкого картофеля, то я могу его купить и в магазине. — после сказанных слов, Намджун снова уделил внимание мобильному устройству. Ким был крайне удивлён такому ответу и долго пытался переварить информацию, но на его долгие и беспочвенные мысли дали ответ: — Соджу изготавливают, в основном, из сладкого картофеля, ну и иногда из зерна. Хён, ты что, не знал? — младший так и не повернулся к Воншику, но точно знал, что тот был озадачен, поэтому и решил помочь. — Ого, не знал, хоть и родился в этой стране. Ты и правда умный ребёнок. — Ким решил поставить галочку к этой информации, чтобы в будущем пользоваться ею, если решит к кому-нибудь подкатить и показаться умным. — Я не ребёнок. И это знает каждый школьник. — съязвил Намджун, а в голосе была слышна небольшая обида к тому, что его считают ещё юным, хотя таковым он и не являлся. — П-прости, Намджун, я не хотел тебя обидеть… — Воншик почувствовал себя виноватым и понял, что сделал их разговор ещё более глупым и нелепым.       Не прошло и десяти минут, как к столику снова подошёл тот же официант, но в руках с подносом. И только после того как уточнил заказ у Кима, положил на стол два бокала с пивом, бутылку соджу и бутылку с водой.       Услышав довольно знакомый голос, Воншик поднял взгляд на рядом стоявшего парня и он ему показался знакомым, но из-за большого количества алкоголя в организме не мог точно вспомнить, так как голова нормально работать не хотела. Однако, Хосок, который до этого спал, проснулся от приятного голоса официанта, и тяжело приподняв голову, увидел до боли знакомые кисти, глаза увеличились и взгляд резко поднялся выше. Шин не ошибся, этим работником оказался никто иной, как Ю Кихён.       Рука непредумышленно схватила за запястье Ю и крепко сжала, грубо прижимая к столу. — Кихён? Ты что тут делаешь? — хоть Хосок и выпил всего одну рюмку с соджу, но голова раскалывалась так, будто бы он неделю бухал в запертой и душной комнате, пропавшую спиртным, и готова была расколоться, если он ещё хоть слово произнесёт. Но усилиться боли помог другой голос, который пронзил слух глубоко проникнув внутрь, дойдя до самого сердца. — П-пусти мою руку, пожалуйста…я здесь работаю. — испуганный взгляд Кихёна не останавливал Шина и тот дальше продолжать удерживать запястье. Шин и не подумал о том, что парень мог здесь и правда подрабатывать, но его это как-то уже не особо волновало, так как объект его обожания был прямо напротив.       Глупая, пьяная улыбка появилась на губах Хосока и тот потянул Ю на себя, но столкнуться лбами друг об друга они не успели, так как свободной рукой Кихён облокотился о спинку дивана, на котором сидел Шин и их лица были на расстоянии не больше десяти сантиметров.       Хосок настолько близко ещё не видел его. Глаза блуждали по красивому лицу, украшенное маленькими щечками, и изящно прорисованным скулам, останавливаясь на слегка подкрашенных, гигиенической помадой, губах. Такие прекрасные и соблазнительные, настолько желанные, что Ким на автомате прикусил свои. Как же ему хотелось их поцеловать. И настолько манящие, чтобы совершить такой поступок.       Так и продолжая улыбаться, Хосок не заметил как атмосфера, исходящая от Ю, поменялась. Выражение лица приобрело взволнованный и растерянный вид от неразумных действий Шина. Пальцы, держащиеся за спинку дивана, нервно стискивали кожаную обивку, иногда царапая короткими ногтями. Тот всё также продолжал держать за запястье и даже не думал отпускать или хотя бы ослабить хватку.       Но если Хосок и не замечал, то Воншик наоборот прекрасно видел изменения в лице и действиях Кихёна. Поэтому попробовал убедить Шина отпустить руку, так как это могло привести к неприятным последствиям. — Хосок, может отпустишь уже его? Он здесь всё-таки работает. — Ким попытался освободить запястье Кихёна, но получалось с трудом, так как Хосок был намного сильнее. Скорее всего, он так и не сможет высвободить Ю, но всё же решил попытаться успокоить и так уже напуганного парня. Возможно, если он придумает оправдание для Хосока — это изменит испорченную встречу для этих двоих. — Прости за его поведение. Он пьян и не понимает, что делает. — оправдание было так себе, но хоть как-то могло описать происходящую ситуацию. Однако, создавалось ощущение, что парень его даже не слушал. Он внимательно смотрел на, так уже раздражающего его, Шина.       Хрупкая, свободная рука, которая покоилась на спинке дивана, медленно перебирала подушечками тонких пальцев. Злость и раздражение взяли вверх над обычно спокойным характером, что и не понял как, в руке уже оказалась бутылка с водой и подняв её над головой Хосока, облил со словами: — Это поможет ему отрезветь. — съязвил Кихён, и всё продолжал сверлить глазами Хосока. С головы парня стекала холодная питьевая вода, моментально пропитывая свитер своей жидкостью и неприятно липла к телу, вызывая раздражение у кожи, что в один миг заставила отрезветь Шина.       Наконец он среагировал, на слова Ю, и отпустил руку. Взгляд Кихёна приобрёл нотки высокомерия и высмеивания своего обидчика. Он был настолько принижающим, создавая такое ощущение, что хотел сказать Хосоку что-то похожее на «Ты совсем идиот, раз решил вывести меня из себя.»       Произошедшее не осталось не замеченным. Большое количество осуждающих глаз смотрели на эту парочку, делясь на стороны, то официанта, то клиента. Кто-то подозвал менеджера, который отвечал за этот бар. Он окрикнул Ю, чтобы тот шёл за ним. Похоже ему сделают выговор. Выражение лица Кихёна снова стало прежним и посмотрев на ребят, вежливо поклонился и извинился за этот случай, а после удалился.       Как только Ю исчез из поля зрения Хосока, тот тотчас же принял угрюмое выражение на лице, которое сменилось гневом. Он повернулся к столу и долгое время смотрел в одну точку. А потом внезапно схватил бутылку с соджу, и без раздумий сделал пару больших глотков из горла, где через минуту его снова вырубило. Воншик даже не успел остановить парня, как тот уже лежал без сознания. — Похоже стоит закругляться. А иначе он снова что-нибудь натворит. — слова Намджуна, как свежий ветер отрезвляющий ум, и Ким, без лишних слов, согласился с младшим. — Я тогда его к себе заберу. Пускай лучше будет под наблюдением. — заверил, Воншик, Намджуна и оплатил заказ, так как Хакён не заплатил свалив с Хонбином.       Взяв Шина под руку с одной стороны, а с другой Намджун, вызвал такси. Они довели тело до автомобиля и бросили на заднее сиденье. Младший попрощался с Кимом, а сам Воншик сел к спящему Хосоку.

***

      Кое-как затащив расслабленное тело Шина, Ким уложил его на диван и с трудом вздохнул полной грудью. «Кошмар, ну он и тяжелый, кажется я спину потянул.» — смотря на спящего, подумал про себя Ким и потёр вероятное место растяжения, в области спины. Он посмотрел на свои наручные часы и понял, что лучше тоже лечь спать, потому что завтра всё ещё будет будний день, а значит и учёба.       Воншик решил принять душ перед сном, и обматерив пару раз ванную комнату, в целом, управился за сорок минут. Вытирая полотенцем влажные волосы Ким подошёл к дивану и наклонившись к телу, заметил, что Хосок покрылся, бросающимися в глаза, мурашками. Маленькая капля воды соскользнула с головы и попала на нос Шина, на что тот поморщил его и что-то невнятно пробубнил.       Его такая реакция позабавила и на губах расплылась лёгкая улыбка. Он выпрямился и дойдя до своего шкафа, в спальне, порылся там и нашёл небольшое покрывало в красно-жёлтую полоску. Немного тонковато, но в доме не так и холодно, чтобы давать что-то ещё теплее. Накрыв Хосока, дотронулся до носа спящего, и правда, Шин замёрз. «Думаю его это отогреет» — с этими мыслями, Воншик, снова, направился в сторону своей спальни и раздевшись, остался в одних чёрных боксерах американского бренда «Supreme». Завёл будильник на телефоне и лёг на кровать, быстро проваливаясь в сон. Давно он уже так крепко не спал.

***

      Небольшая комната, преобладающая в красно-чёрных тонах, погруженная в полумрак и немного освещённая в тусклом свете, заставляла слабо поблескивать, металлического оттенка, наручники прикованные к двухспальной кровати. Запястья, закованные ими, покраснели и невыносимо болели от частого соприкосновения с металлом.       Шею охватывал узкий бархатный ошейник красной расцветки, от которого тянулась короткая массивная, железная цепь, прикреплённая также к кровати. Одно резкое движение головой вверх, могло спровоцировать нехватку воздуха лёгким.       Молочная кожа красиво сочеталась с шёлковой рубашкой голубых оттенков, изящно облегая и полностью оттачивая стройный рельеф тела. Даже слабое соприкосновение со скользкой тканью, побуждала затвердеть соски, которые проглядывались сквозь одежду. Ткань, почти, не прикрывала нижнюю часть тела, но с этой задачей справлялись сведённые вместе ноги. — Хакена-а, давай скорее… — томный взгляд из-под опущенных ресниц и возбужденный мягкий голосок изрекаемый из полуоткрытых, пухлых губ, заставляли старшего поторопиться и найти нужную игрушку на сегодняшний вечер. Тот сидел на краю кровати и что-то быстро искал в небольшой железной коробочке.       Наконец закончив с поиском, Ча, повернулся к Ли и продемонстрировал её. Это был розовый, вытянутой яйцевидной формы, вибратор маленького размера, не больше мизинца, от которого тянулся маленький проводок того же цвета, похоже — это датчик с чувствительностью. — Хочешь сегодня ею воспользоваться? — Хакён посмотрел на Хонбина дожидаясь реакции, но точно знал, что она будет неодобрительной. — Ча Хакён, ты думаешь я буду удовлетворён от неё? Давай что-нибудь побольше и посерьезней! — надув губы, обидчиво посмотрел на него. Но скорее взгляд выглядел умоляющим. Руки дёрнули наручники и металл врезался в кожу, на что Хонбин тихо застонал от удовольствия.       Хакён лишь ухмыльнулся. Он понимал, что от него хотел Ли, и опустив глаза, посмотрел на ноги партнёра, прикрывающие нижнюю часть тела. Включив вибратор на слабую скорость, он легонечко коснулся им голени, и медленно провёл по направлению до колена. Организм Хонбина моментально отреагировал, и на теле появилась еле заметная дрожь. Добравшись до нужного места, Ча дотронулся до коленей и развёл ноги. — Не волнуйся, тебе будет хорошо. — пошлая улыбка озарила нахальные глаза и не дожидаясь разрешения от партнёра присел напротив разведённых ног. Он провёл большими пальцами по бёдрам спускаясь ниже, к основанию возбужденного органа. Нежная кожа с лёгкостью принимала касания Ча, и тихие стоны приятно доносились до слуха. Плавными движениями Хакён начал массировать член не забывая дотрагиваться до его основания и вибратором. Иногда задевая головку, надавливал на неё и оттягивал крайнюю плоть, чтобы немного припустить её вниз. И приблизившись, к лицу Хонбина, коварно улыбнулся. — Будь умничкой, открой свой ротик и высунь язычок. — властные слова произносимые Ча, заставили Хонбина приятно вздрогнуть, а может и не только слова. Хакён приподнял подбородок партнёра и проследил за выполнением его указаний, на что тот не сопротивляясь, выполнил.       Приоткрыв рот, показались белые ровные зубы и маленький розовый язык, который не теряя времени вылез наружу. От такого положения, с левой стороны нижней губы, появилась тонкая дорожка из слюней. Он долго смотрел на такое зрелище, беспрекословное повиновение Хонбина чертовски возбуждало. Но решил, всё же, дальше не затягивать. Ча приблизился, почти вплотную, к губам Ли, но вместо поцелуя, прикусил высунутый язык.       Скованные руки, снова, грубо соприкоснулись с металлом, и в некоторых местах показались кровавые подтёки от частого движения в них. Хакёна это особо не волновало, возможно, как и Хонбина. Посмотрев в глаза любовника, Ча увидел как тот, с некой заинтересованностью, смотрел на действия своего партнёра. И ухмыльнувшись, прикусил нижнюю губу Ли, при этом слизывая дорожку слюней, а после, наконец, поцеловал. От такого укуса возникла тонкая, еле заметная, ссадина и небольшое количество крови попало на язык Ча, придавая их поцелую металлический привкус.       Губы партнёра влажные и сладкие, действительно сладкие. Такое ощущение, что он их чем-то намазал. Проникнув языком внутрь, сплёлся с языком Ли и, всё ещё, покусывал зубами нижнюю губу, иногда втягивая её. — Твои губы такие сладкие… — Хакён проговаривал слова в губы любовнику, продолжая поцелуй, но когда тот захотел ответить, разрешил ему, легонько чмокнув в уголок губ и решил уделить больше внимания нижней части тела. — Ты заметил? Это невидимый блеск для губ. Недавно ходил в один косметический магазинчик, за покупкой пару безделушек, но так ничего и не нашёл. Уже хотел уйти, но консультант не хотела отпускать и предложила попробовать его, говоря, что мне он подойдёт, так как я красивый. — самоуверенно проговорил Хонбин, чувствуя превосходство в своей внешности над старшим.       Хакёна задели слова, произнесённые такими нахальными губами. Как посмела какая-то девка смотреть на его любовника и, даже, флиртовала с ним. Поэтому Ча решил заткнуть такой непослушный ротик, чтобы он и дальше не мог раздражать слух и портить атмосферу. — Хонбин-а закрой глазки и открой свой ротик пошире. — старший прошипел сквозь зубы, но старался при этом натягивать улыбку. Ли послушался, и закрыв глаза, сразу же, почувствовал, как вибратор оказался во рту. Нежно проводя им вдоль языка, Хакён обильно смочил его слюной и закончив, приблизил к заднему проходу партнёра. Резко вставил, и услышал громкий стон, сопровождённый своим именем. — Хакен-а… Фха! — только и смог выкрикнуть Хонбин. Голос резко пропал, так как Ча вставил глубже, используя вместе с ним и свои пальцы. Стоны, выкрикиваемые Ли, только сильнее раззадоривали его на нанесении большей боли своему партнёру. — Что такое? Я же знаю, что тебя это ещё сильнее возбуждает, особенно, когда я делаю это грубо и без использования смазки. — колкость в голосе и сердитый взгляд не остались не замеченные Хонбину и он обратил внимание на Хакёна. — Мм… Хакён…ты что, ревнуешь? — Ли еле сдерживался чтобы не засмеяться во весь голос. И как только Ча мог его ревновать к какой-то девушке, ведь он целиком и полностью принадлежит ему. — Почему бы и нет? Ты так хорошо описывал вашу встречу, что тут любой, на моём месте, начнёт ревновать своего любовника. — ядовито прыснул Хакён, и видя как Хонбин пытается сдержать подступающий смех решил проучить. Схватив указательным и большим пальцем за короткую цепь, которая была прикована к ошейнику, резко оттянул её к изголовью кровати. На что, прикованный к нему моментально почувствовал лёгкое удушение и быструю нехватку воздуха.       Подержав так десять секунд, также, резко отпустил цепь и к лёгким пострадавшего вернулся воздух, заставив того откашливаться и часто задышать. Лицо сильно покраснело, особенно щёки, на глазах выступили слёзы, а губы, которые были до этого голубоватого оттенка, приняли ярко-алый цвет. — Эти оттенки гораздо больше подходят твоему лицу. Но чего-то не хватает… — усмехнувшись проговорил Хакён, а после придвинулся ближе к Хонбину и, снова, поцеловал в губы, жёстче задевая ссадину на нижней губе и вызывая повторное выделение крови. Отстранившись Ча внимательно осмотрел своего любовника и добавил: — Вот теперь картина полностью готова. Ты так прекрасен. — Хакён улыбнулся на свои слова, но улыбка совсем была не доброй. Больше напоминала сумасшедший оскал маньяка, который увидел что-то прекрасное в своей жертве. Ли ничего не ответил, а только сильнее застонал под старшим, когда тот добавил последнюю скорость на вибраторе.       От такой резкой смены и усиления вибрации внутри организма, Хонбин почувствовал скорую разрядку и умоляюще посмотрел на Ча, тяжело проговорив: — Хакёна-а вставь уже свой член и трахни меня. — ещё раз повторять для старшего не нужно было. Расстегнув ширинку и спустив джинсы с нижним белье до колен, Хакён придвинулся вплотную к заднему проходу и поднял пошлый взгляд на своего любовника. — Как обычно? — Ча всё продолжал смотреть на него и ждал ответа. Ли так и не ответил, а лишь пару раз одобрительно махнул головой и почувствовал как в него грубо вошли.       Из-за того, что Хонбина нормально так и не растянули, Хакён порвал нежную кожицу заднего прохода и на кровати показались следы от крови. Но старшего это особо не волновало, так как сам хозяин дал согласие на такое. Моментально отыскав простату внутри тела партнёра, в дальнейшем, старался двигаться только в этом направлении. — Ааа… Ах! Хакёна-аа! Сильнее! — грубые и глубокие толчки, заставляли срывать с губ Ли пошлые и громкие стоны, которые заполнили каждый уголок комнаты, где они сейчас находились. Младший даже и не пытался хоть как-то прикрывать свой голос, потому что знал, что Хакёна это чертовски возбуждает.       Откровенно бесстыжий взгляд Хонбина блуждал по красивому и несильно подкаченному телу Ча. Было заметно как старший напрягал мышцы своего живота, когда старался глубже войти в тело партнёра.       Хакён прильнул ближе к груди Ли и, прихватив руками за бёдра, попытался изогнуть тело так, чтобы пальцы ног касались изголовья кровати. Но Хонбин не резиновый, и от такого сильного напора вскрикнул, но попытался сократить желаемое расстояние до минимума. Колени почти соприкасались с поверхностью подушки и похоже старшего это удовлетворило.       Выпрямившись, но так и не отпуская бёдра, Хакён ускорил темп и свысока наблюдал за тем как втрахивал своего любовника в кровать, и как вплотную дотрагивался своей мошонкой до его копчика. Тело, как и волосы вспотели и стали влажными. Белая футболка неприятно липла к телу. С лица соскальзывали крупные капли пота, и попадали на живот Ли, от чего младший вздрагивал.       Наконец дойдя до предела Хакён уже хотел выйти из тела любовника, но вдруг почувствовал как Хонбин схватил старшего за край футболки и приблизил к себе. — Кончи внутрь, пожалуйста… — тихий, сильно охрипший голос, от не сдерживающих стонов, заставил Ча передумать и излившись внутрь, как и просил младший, вышел из обмякшего тела, которое одновременно кончило с Хакёном.

***

      Открытое окно и свежий воздух, заполнял комнату и лёгкие двух влюблённых, лежавших рядом на кровати, озаряемую светлой луной, глубокой ночи. Приведя себя в порядок, в конечном итоге, они решили лечь спать.       Рука, принадлежавшая Хонбину, коснулась груди Хакёна и нежно провела вдоль солнечного сплетения и остановилась там, медленно поглаживая кожу. Ча заметил весьма заметные ссадины на запястье и легонько притронулся к ним, моментом получив тихий болевой стон. Ли уже хотел убрать руку под одеяло, но старший схватил за локоть и положил назад. — Пускай здесь лежит и отдыхает. — тихо проговорил Хакён, и промолчав некоторое время добавил: — Почему когда мы занимаемся сексом, то постоянно ты просишь чтобы я был груб с тобой. Не думал ли когда-нибудь попробовать нормальный секс? — Ча говорил спокойно и даже не старался оскорбить увлечение младшего, но ему всё же было не по себе наблюдать за своим любовником, который постоянно делает себе больно, чтобы удовлетвориться.       На вопрос не сразу дали ответ, но, всё же, спустя несколько минут, на него ответили, похоже Ли обдумывал, прежде чем скажет. — Хакён-а…помнишь, как мы впервые переспали? — охрипший голос Хонбина, всё еще, не до конца восстановился и он говорил очень тихо, чтобы не сорвать его ещё сильнее. — Конечно помню я ещё тогда… — Ча быстро начал говорить, но, похоже, вопрос, адресованный ему, был, скорее, риторическим и отвечать на него не нужно, потому что Ли сразу же перебил его. — Ты тогда, был пьян и мы переспали будучи на последнем году обучения в старшей школе. Ты…возможно…ты этого и не помнишь уже, но тогда ты впервые ударил меня по лицу, когда я попытался сопротивляться. Удар не был таким сильным, но из носа всё же показалась кровь и, похоже, тебе это очень понравилось. Тогда ты тоже назвал меня прекрасным. Твои глаза были наполнены страстью и ты очень сильно возбудился. — Хонбин замолчал, но и Хакён не стал прерывать его речь, так как через минуту он снова заговорил: — Тогда ты впервые меня грубо трахнул. Я несколько дней не мог спокойно ходить, а первые три дня вообще не вставал с кровати. Но я очень был счастлив когда ты приходил ко мне и вымаливал прощение, принося всякие сладости, чтобы хоть как-то сгладить свою вину. — Ли слегка засмеялся от нахлынувших приятных воспоминаний и продолжил говорить. — Возможно я стал одержим таким видом секса, потому что мне нравится наблюдать за тем каким властным ты становишься в постели. Когда ты груб, ты радуешься, словно ребёнок, которому подарили подарок и ему можно делать с ним всё, что тот хочет. Тогда я вижу, что ты увлечён мной и я важен для тебя. Если я перестану удовлетворять тебя таким образом, ты можешь устать и, в конце-концов, бросишь меня. А я этого не хочу. — Хонбин перевернулся боком к телу Хакёна и нежно улыбнулся, легонько чмокнув в плечо. — Но после стольких лет, я и сам пристрастился к этому и боль стала моей неотъемлемой частью, когда мы занимаемся любовью. Ты уж прости, что я тебе сразу это не рассказал. Не думал, что ты задумываешься о таком. — Ли придвинулся ближе к старшему и положил голову на его грудь.       Хакён какое-то время был в ступоре и пытался переварить информацию сказанную его любовником, не просто любовником, а Хонбином, его Хобином. Тем человеком, с которым он вместе уже почти пять лет. И он только сегодня об этом узнаёт. Он знал, что первый раз с Ли был не приятным для младшего, но чтобы настолько. Он смутно помнил ту ночь, так как хорошо перебрал и долго хранившиеся чувства дали трещину, поэтому он и набросился на него, но чтобы сделать больно и ударить, этого он даже и не помнил. А Хонбин всё-время отмалчивался и держал всё в себе, думая, что если скажет это, то он бросит его?! — Идиот! — вырвалось из рта Хакёна и он сердито посмотрела на Ли. — Почему сразу не рассказал? Я бы никогда не оставил тебя одного! Ты хоть знаешь как долго я был влюблён в тебя?! — еле сдерживаясь прокричал, но потом резко прикрыл рот и покраснел. Хонбин услышав последние слова, приподнял голову и удивлённо посмотрел на краснеющее лицо старшего. — Только не говори мне, что был, ещё тогда, в меня влюб… — договорить Ли не дали, так как Хакён схватил младшего за затылок и заткнул рот поцелуем. А когда закончил стыдливо проговорил: — Засыпай лучше, завтра ещё на учёбу! — он прижал тело Ли к себе ещё крепче и положил подбородок на макушку, чтобы тот не видел всё ещё не спадающее покраснение на лице. Младший лишь засмеялся и, обняв в ответ, засопел, так как старший изнурял его тело, когда они занимались любовью. Но перед тем, как полностью окунуться в царство Морфея, добавил: — Думаю, нам нужно как-нибудь попробовать и нормальный секс. — после этих слов, Ли заснул, так и недожавшись какого-либо ответа от Ча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.