ID работы: 5948880

/из_черновиков

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wander Over Yonder, Пиперс/л/Хейтер, «Нити»

Настройки текста
Нужно было найти Хейтера. Пиперс рывком поднялся. Плевать на находившееся в самой своей середине завоевание четвёртой галактики, плевать на все. Справятся и без него, не для того он император, чтобы на переднем краю битвы присматривать за всеми как за маленькими детьми и корректировать тактику; к счастью, у него не ищейки сейчас под началом. Пиперс снял императорскую мантию и хотел было повесить её в шкаф, но передумал и аккуратно сложил в рюкзак. Надел шлем рядового ищейки, бросил взгляд в зеркало. Представитель какого-нибудь другого вида не отличит его от какого-нибудь Джерри. Ищейка быстрым шагом вышел из покоев, отобрал у Джерри пропуск (ну ладно, ищейки всё ещё были под его началом), приказал тому, чтобы говорил, что император приказал не беспокоить, и быстро, по возможности избегая камер (сам проектировал их расстановку, в конце концов), направился к выходу. Заведующему сунул собственноручно подписанное в коридоре разрешение на пользование служебным транспортом, и спустя десять минут уже находился в космосе, задумчиво сдвинув набок шлем и барабаня пальцами по приборной панели. Существовало определённое количество тайных мест, где мог прятаться Хейтер, и о которых Пиперс знал. Предположительно существовало ещё несколько, о которых ему формально не было известно, но о которых он догадывался. Кроме этих локаций, Хейтер мог находиться в любом месте своей родной галактики. И не только своей. Но вначале следовало проверить их места. Пиперс включил навигатор и направил мобиль к ближайшей транспортной червоточине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.