ID работы: 5948887

Там, где кончается рай.

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Воскресный вечер, прекрасное время для прогулок и для того чтобы подумать над предстоящей неделей. А Михаил Джекович, управляющий бутик - отелем Элеон, шел домой, разговаривая по телефону, не замечая той красоты, что дарит ему вечерняя Москва. Мужчина засмотрелся на отъезжающую машину и врезался в девушку. - Я перезвоню, - сказал он в трубку и обратившись к девушка, - Ты, что слепая? - Чего? - О, ты еще и глухая! - Позвольте, но это Вы врезались в меня! - возмутилась девушка - Мадам, позвольте узнать, из какой деревни Вы прибыли?- теряя терпение, произнес Миша. - А Вас профессионально учат грубить людям? - Конечно! А что, завидно? - продолжал язвить Михаил. - Молодой человек, вы знаете, что оскорбления караются административным штрафом? - не отступала незнакомка, - Ах, точно, Вас же только грубить учили, простите! - девушка иронично поклонилась. - Дамочка, идите куда шли! - набирая номер, сказал мужчина. - Не хотите извиниться? - Ну, совсем тупая, - сказал сам себе Миша. - Что, простите? - возмутилась девушка, - А Вы – грубиян! Не желая продолжать разговор, незнакомка направилась дальше. - Овца! - крикнул мужчина в след удаляющейся девушке. И пошел по своим делам. В момент, когда они столкнулись, он разговаривал со своим лучшим другом. Мужчина перезвонил Саше. - Миша, что случилось? – поинтересовался мужчина. - Да, тут одна особа слепая! - У-у, она красивая? - Саша-а, - предупреждающе сказал мужчина, он уже подходил к своему дому. - Ну, а, что? - иронично сказал мужчина, - Элечка-то тебя игнорирует… - Саш, хватит, - произнес Миша, поднимаясь в квартиру, - я сегодня очень устал и хочу спать. Давай завтра встретимся? - Хорошо, до завтра. - До завтра - А ты номерок взял? – не отступал мужчина. - Александр Владимирович! - Михаил достал ключи, открыл квартиру и вошел внутрь. - Все- все Он сбросил трубку. Устало вздохнув и сняв обувь, положил ключи на тумбу и прошел в комнату. «Красивая она, Саша, очень красивая! Только мы больше не встретимся… Я ведь даже имени ее не знаю!» - подумал Миша. Михаил еще немного посидел в своих мыслях и отправился в душ. Закончив водные процедуры, он лег спать. Мужчина умиротворенно спал, не подозревая, какой сюрприз ему готовит судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.