ID работы: 5948887

Там, где кончается рай.

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
Утро буднего дня. Понедельник - день тяжелый, не зря же так говорят. Вот и у нашего героя утро было, мягко говоря, не очень. С утра Михаил чуть не проспал, яичница подгорела и машина, ну, никак не хотела заводиться, так что пришлось ехать на метро. Злой и голодный мужчина добрался до работы. По дороге, от метро до отеля, на него нагадила птица. Заходя в отель, мужчина был вне себя. - Доброе утро, Михаил Джекович, - весело произнесла Света. Мужчина лишь кинул злобный взгляд в ее сторону и направился в кабинет. Когда Михаил поднялся на нужный этаж и вошел в свой кабинет, там уже был главный инженер – Борис. - Привет, дядя Боря, - сказал Михаил и направился в уборную. - Привет, Мишаня, - ответил Борис, - А ты в чем это? - Да, птица насрала,- вернулся к столу мужчина, продолжая оттирать пятно от пиджака. - А ты чего в такую рань? - До планёрки десять минут, - удивился инженер, - Это ты поздно! Михаил достал телефон, чтобы удивиться в этом, но, очевидно, сегодня не его день, потому что мобильный был разряжен. - Че-ерт! - Что? - Да телефон сел! Тут в кабинет начали заходить подчиненные по одному. Сначала пришла Валентина, за ней Егор и Леонид. - А где Сеня? - Миша обратился к Борису. Но инженер пожал плечами. - Хорошо, начнем без него, - сказал мужчина и продолжил, - У кого-нибудь есть, что-то срочное? Тут двери открылись, и вошел Павел с какой-то девушкой. - Павел Аркадьевич, вы, что-то хотели?- мужчина перевел взгляд на Павла, а потом на рядом стоящую девушку. Тут мужчина замер, а в его глазах читалось искреннее удивление. Девушка смотрела в пол и, лишь, когда Павел поднял глаза, она увидела мужчину и не менее искренне испытала те же эмоции. - Да, я..,- серб посмотрел на управляющего, - Миш, ты слушаешь? - Да – да, - он отвел взгляд. - Не выспался, что ли? Так, просыпайся! – серб посмотрел в телефон, - Так о чем я? Ах, да… Знакомьтесь – это София, - хозяин указал на хрупкую девушку, - наша новая управляющая. - Яновна, - добавила «незнакомка». - София…Яновна, а это, - он указал на Джековича, - Миша, Михаил Джекович, Ваш заместитель, он горячая штучка, так что по аккуратнее… - Спасибо, - девушка улыбнулась. - Павел можно тебя? - поинтересовался управляющий. - Да, что? - То есть, как ее зам? Я жизнь отелю отдал. Все с нуля поднял… - Миш, у тебя нету такого опыта, как у не и это не на долго… - София рули, а я пошел, - громко сказал Павел и удалился. Мужчина тяжело вздохнул и повернулся к персоналу. - Михаил Джекович, будьте добры познакомьте меня со стаффом. - Хорошо, - сквозь зубы проговорил мужчина. Во время планерки к ним присоединился Арсений. Софии не понравилось, что он опаздывает, и она сказала, что в следующий раз уволит. Михаил познакомил девушку с персоналом, но все это время Миша думал о том, как София его накажет. Планёрка закончилась, и весь персонал желал как можно быстрее начать свою работу. Миша решил лишний раз не попадаться ей на глаза и поспешил выйти, но его остановил голос управляющей. - Михаил Джекович, останьтесь, - когда стафф покинул кабинет, она продолжила, - О, какие люди! Неужели Вы?! - с сарказмом проговорила девушка. - Я прошу прошения за… Мужчина не успел договорить, потому что его перебила София. - Значит так! С завтрашнего дня Вы заступаете на должность портье. Форму возьмете в прачечной. - Но… - До свидания, - девушка открыла дверь. Мужчина вышел и направился в прачечную. - Крыса Брюссельская, мы еще посмотрим, кто кого, - злобно проговорил .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.