ID работы: 5948887

Там, где кончается рай.

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Ты, что с Мишей встречаешься?

Настройки текста
Миша проснулся первым, его разбудила стюардесса. Он, почувствовав потоки горячего воздуха и услышав сопение возле уха, посмотрел на девушку, которая мило спала на его плече. Сейчас девушка не кричала, не злилась и не язвила в его сторону. Так не хотелось будить ее, но до приземления всего десять минут. Мужчина нежно дотронулся до плеча девушки и легонько его потряс. - София Яновна, пора вставать,- мужчина улыбнулся. -Еще пять минуточек, - заверила девушка. - Мы приземлимся через десять! - Что?!- София быстро поднялась с мужчины и посмотрела на него непонимающим взглядом, но руки оставались, до сих пор, сплетены. - Почему Вы на меня так смотрите? - Что произошло? - взволнованно спросила София. - Вы боитесь летать, а я помог Вам успокоиться! - Оу, спасибо,- девушка улыбнулась, но тут же стала серьезной, - Надо позвонить, что бы нас встретили. - Хорошо. София, достав телефон, девушка набрала номер. - Софийка, приветик,- раздалось после гудков. - Женя-я, здравствуй, я через десять минут прилетаю в Питер, встретишь? - улыбаясь, сказала София. - Конечно, Софка,- радостно говорил Евгений. - Ну, давай, до встречи. - До встречи. - Нас встретят,- обращаясь к Михаилу. - Хорошо, - улыбнулся Миша. - Чего это Вы улыбаетесь? - А, что нельзя? - Не видела что бы сам Михаил Джекович, когда-нибудь улыбался! - Ох, ну все,- Миша отпустил руку Сони и отвернулся. - Эй, я же пошутила!- девушка попыталась взять его руку, но он отдернул ее. София поняла, что все попытки бесполезны и, уставившись в окно, замолчала. Оставшееся время полета ни Михаил, ни София, не произнесли ни слова. Также молча они покидали самолет. София, спустившись по ступенькам, тут же сорвалась с места и побежала к какому-то молодому человеку. Добежав, она запрыгнула на него и крепко обняла. Миша, в недоумении шел к Софии и незнакомцу. - Софа, как я рад тебя видеть! Ты так выросла и похорошела! – радостно вскрикнул Женя. Девушка широко улыбалась, но, увидев Михаила, вмиг стала серьезной. - Жень, это мой…- опустив взгляд, указала на заместителя рукой. - Мишка-а! - крикнул мужчина. - - Жека! - подошел Джекович и, пожав друг другу руки, они обнялись - Сколько лет, сколько зим? - Да уж, не мало! - А ты какими судьбами в Питере?- поинтересовался Женя. За всей этой картиной наблюдала София, недоумевая от происходящего. - По работе. Я не один. - А с кем? - С Софией Яновной,- Миша указал в сторону начальницы. - Софа?- обращаясь к девушке, - Ты, что с Мишей встречаешься? - Нет! - в один голос проговорили управляющие. - - Михаил Джекович, мой заместитель! - Миш,- Женя перевел взгляд на Михаила, - Серьезно? - Да! - Хорошо, куда вас везти? - В отель, нам завтра рано вставать, - проговорила София. - Ага. Забрав вещи, они отправились к машине Евгения. Всю дорогу до отеля Миша и Женя что-то бурно обсуждали, но София не слушала их. Доехав до отеля, они зарегистрировались на ресепшн и стали заселяться в номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.