ID работы: 5948887

Там, где кончается рай.

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Я боюсь летать!

Настройки текста
Девушка села на место у окна и, удобно расположившись, стала копаться в сумке. Она долго, что-то искала, но так и не нашла. Взволнованно вздохнув, София уставилась в окно. Миша странно посмотрел на нее и уставился в телефон. Он переписывался с Сашей в социальной сети: «Привет, Мишуля. Как там твоя София?» - написал он. «Она не моя. Прикинь, билеты на соседние места достались! Она в окно смотрит» - ответил мужчина. «Скинь фотку))» «Ты че?! Я такой: София Яновна, можно вас сфотографировать, меня Саша просит. Так что ли?» «Нет, ну, по-тихому» «Я не буду этого делать!» «Мишенька, пожалуйста» «Сейчас» Миша включил камеру, навел на девушку, но когда фотографировал сработала вспышка и девушка обернулась, а мужчина быстро спрятал телефон за спину. - Что Вы делаете? - Я?! Ничего! - Вы меня сфотографировали? - возмутилась девушка. - Нет! - Ладно, - девушка отвернулась к окну и продолжила смотреть в окно на аэропорт. «Вот»- Миша послал фотографию. «Ох, фигурка классная)» «Саш, мы сейчас полетим, давай я тебе напишу, когда приземлимся?» «Хорошо» Вышла стюардесса и объявила о том, что нужно отключить мобильные телефоны, потому что сейчас самолет взлетает. Девушка достала сотовый и выключила его, так же поступил Джекович. Как только транспорт тронулся с места: София побледнела, а в глазах читался панический страх. - Что случилось?- взволнованно спросил Миша. - Н-ничего,- заикаясь, ответила девушка и попыталась отвернуться к окну. Самолет благополучно взлетел. - - София Яновна, что случилось? - повторно спросил Миша. - И не надо говорить, что все хорошо, Ваша кожа и глаза уже все сказали. - - Я-я бо-юсь лета-ть,- девушка опустила глаза. - Я могу, как то помочь? - Н-нет,- София пыталась успокоиться. Миша взял девушку за руку, переплетая пальцы. - София Яновна, посмотрите на меня,- проговорил Миша, и управляющая посмотрела ему прямо в глаза. - Что? - девушка уже чуть меньше боялась. - Дышите глубже и ровнее, не паникуйте. Девушка последовала совету Миши, не отпуская его руку. Спустя небольшой промежуток времени,девушка успокоилась. - Вот видите, все хорошо,- сказал мужчина. - Да, спасибо, - София улыбнулась. Они замолчали и в течении всего оставшегося полета не убирали руки. София мирно дремала на плече Миши, обнимая его. Мужчина улыбнувшись, тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.