ID работы: 594889

Новая соседка

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Если мы продолжим целоваться, то мы спугнём всех вокруг!

Настройки текста
В субботу вечером ни Мелло, ни Сара не могли заснуть. Они оба думали над происходящим. «Ещё никогда не встречала такого дурака» - думала Сара и накрывалась одеялом с головой. «Она чудовище! Даже Ниа был бы лучше…» - думал Мелло смотря на потолок. Наконец Мелло почувствовал что хочет пить – на часах было около двух часов ночи. Мальчик тихо встал и прошёл в гостиную, где на столике лежала бутылка с водой. Достав кружку он налил воду и жадно выпил. Идя обратно, он с кем то столкнулся. Кто это был, видно не было – вокруг стояла полная темнота. Даже луна пряталась за облаками. Что то горячее прикоснулось к губам Мелло. Мальчик испуганно отскочил и бросился в свою комнату. Сара осталась стоять – она тоже пошла за водой, и в темноте столкнулась со своим «подчинённым». Девочка стояла, прижимая руку к губам. «Это был мой первый поцелуй!» - подумала девочка и бросилась в свою комнату, где она спряталась под одеялом. «Это был мой первый поцелуй» - думал Мелло лёжа на спине и смотря в потолок. Губы всё ещё жгло. Сердце стучало как сумасшедшее, готовясь вырваться из груди. «Конечно, я не специально это сделала» - подумала девочка – «Но об этом никому нельзя говорить!» «Никому» - пообещал себе Мелло и заснул. На следующее утро (это было воскресение), Мелло снова был разбужен в восемь утра Сарой. О ночной сцене, они решили не говорить. -Ты тоже плохо спал? – Сара заметила большие чёрные круги под глазами у Мелло -Ага – блондин одел кофту – Пошли что – ли в столовую? -Пошли… На завтрак были хлопья и каша. И шоколадный батончик. «Не думай…» - Мелло пытался отодвинуть мысли о ночной сцене, но те чувство всё лезли и лезли в голову. Наконец он открыл свой батончик.… И слова вырвались сами: -Сара, не хочешь? Девочка удивлённо посмотрела на покрасневшего блондина. -Нет, спасибо – девочка была удивлена. «Ну я и идиот. Случайно столкнулись, просто коснулись друг друга губами... Но это чувство… Когда сердце так заколотилось…» -Неужели никаких занятий на сегодня? – съязвил Мелло увлекаясь за Сарой – Кстати, куда мы? -Пойдём на задний двор хауса. Поиграем в баскетбол. -Ты играешь в баскетбол? – удивлённо поднял брови Мелло -Конечно – усмехнулась девочка – Но я играю только на спор. -Да я тебя легко сделаю. На что играем? Тут девочка очень, очень сильно покраснела - её лицо стало цвета томата. -На желание. -На…желание? - Короче, смотри: если я выиграю, то ты просто лузер. Если выиграешь ты – то можешь заставить меня что либо сделать. Только за пределами возможного и приличного. -А если я не хочу играть? – Мелло покраснел и пытался не смотреть в глаза девочки -Значит ты лузер. И то, что девчонки круче парней. -Играем. Сара играла не плохо, но Мелло играл гораздо лучше. -Два против двух. В команде Мелло был Мэтт, в команде Сары – Анжела, девочка на класс старше. Но всё равно парни победили. Сила переиграла хитрость. -Ну… Ты не такой лузер как я предполагала – Сара рассмеялась – Давай, загадывай своё желание! -Я загадаю его позже, ок? -Ну ладно – Сара как – то разочарованно отвернулась – Я пошла к подружкам. Если что, прикрой меня. Встретимся вечером, Чао! Весь день, Мэтт с Мелло играли в приставку. Даже шоколад отошёл на второй план. -А Сара ничего – Мэтт решил прикольнуться над другом – Вполне сносная… -Что? Да я её не терплю – Мелло покраснел, и больше они об этом не говорили. Вечером пришла Сара. Она застала Мелло сидящего в кресле. -Рад тебя видеть – вполне искренне сказал мальчик – Как отдохнула -Нормально – девочка скрылась в своей комнате, и когда вышла от туда, была уже в пижаме. Мелло всё ещё сидел в кресле. -Эм… Сара… Девочка направляющаяся в спальню, остановилась. -Поговорим немного? Мелло сел на диван, Сара села рядом, не понимая к чему клонит парень, -Вообщем ты… Мне нравишься. Как девочка. Вообще как человек. -Видимо тебе не легко было это сказать – Сара резко подалась вперёд, так, что её лицо оказалось в десяти сантиметрах от лица Мелло -Поцелуй меня. Это моё желание. -Желание выигравшего для меня закон. Девочка наклонилась, и их губы соприкоснулись. Мелло кинуло в жар и он ответил на поцелуй. На секунду мальчику показалось, что он просто счастлив. Сара отдвинулась. Повисла неловкая тишина. -Ну… Внезапно Мелло снова впился губами в девочку, и она обняла мальчика за шею. И они повалились на диван. В этот момент им было очень хорошо и тепло. -То есть и я тебе… не равнодушен? – Мелло наклонился к уху Сары и прошептал -Да, наверное… Внезапно в дверь постучали, и вошёл Ниа. -Эм… Мелло… Сара… Оба поняли, что они лежат в обнимку на диване – Мелло в одних трусах, а Сара в пижаме. -Это совсем не то, что ты думаешь… - Мелло покраснел. -Ладно… - белобрысый выскочил из комнаты. Мелло и Сара засмеялись. -Мне с самого начала понравился твой смех… -Ну ладно, хватит уже целоваться – а то отпугнем всех, или наоборот все сбегутся… - Сара поцеловала Мелло в щёку – Но это не значит, что ты не будешь заниматься. И она пошла в свою комнату. -То есть мы теперь типа встречаемся? – крикнул в след Мелло -Посмотрим – крикнула девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.