ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хочу сказать, что в данный момент Эрену 24 года, а Леви - 30 лет. POW Эрен Да. Да! ДА!!! Мать твою, ДА!!!!!! Я сидел, смотрел на заветные 2 полоски. Я сидел и поверить не мог в происходящее. Я беременный. От Леви. От самого любимого и дорогого мне человека на свете. Прямо сейчас во мне зародилась маленькая жизнь, которую мы вместе создали, и которую мы будем любить еще больше, чем друг друга. Я нежно положил ладонь на ещё совсем плоский животик. На мою руку что-то упало. Слезы… Слезы счастья… А ведь врачи говорили, что шансы забеременеть меньше 3,2%. После той аварии вообще чудо, что эти шансы есть… Мы ещё и не истинной парой оказались. Это равносильно бесплодию. Но нам было все равно, нам было хорошо. А теперь я храню будущего маленького Леви. Я плакал и не мог остановиться. Так, надо заканчивать распускать сопли-слюни. Пусть слезы счастья, но это слезы, а мне теперь переживать нельзя. Я встал, умылся. Посмотрел в зеркало. Выгляжу как обычно. Те же растрепанные и торчащие во все стороны каштановые волосы, те же лиственно-изумрудные большие глаза. Вот только… Эти глаза светились таким счастьем и довольством, будто я кот, который попал на молочный склад. Мой взгляд был полон счастливой решимости и радость. (Прим. Соавтора: омг, рашимость. Кажется, мои грехи ползут у меня по спине.) Жаль, что у меня сегодня выходной, а то сразу бы рассказал Леви, но до конца рабочего дня тааак долго ждать… Целую вечность. Целая вечность без Леви!Хотя… Я кое-что придумал. Ох, какой я умничка. Так… Где мой телефон? Я ходил по квартире, напевая весёлую песенку, и искал свой мобильник. О, вот и он. Нашёл в контактах номер, давно выученный наизусть, и нажал вызов… Гудки… Гудки… И вот, наконец-то я смог услышать самый желанный голос в мире. — Да,— даже через телефон я почувствовал, как Леви расслабился, также услышал облегчённый вздох кого-то. Агась, значит опять кому-то разнос устроил. — Привет, Леви. А ты не мог бы сейчас отпроситься и приехать ко мне?— я почти мурлыкнул. Ничего себе, раньше такого не было. Мур. — Что-то случилось? Как ты себя чувствуешь? Тебе нехорошо? — Леви напрягся и буквально засыпал меня вопросами. — Нет-нет, со мной все хорошо, даже отлично, я бы сказал. — Тогда в чём дело? — я прям чувствую, как он нахмурился, но все же немного расслабился. Немного. — Да так, ничего такого. Просто надо, чтобы ты приехал. —А это не может до вечера подождать? —Может, но… Тогда я тебе кое-что не расскажу. Это тебе жутко понравится, поэтому тебе лучше приехать сейчас, — ну же, давай. Я же должен сообщить эту нереально хорошую новость. На работу прийти нельзя, а по телефону я ему не скажу. Только не потелефону обсуждать мою беременность. — Ладно. Так и быть. Жди. Потом короткие гудки. Да, да, да!!! Он едет. Юхууууу!!! Так. От работы минут 10 на машине. Пойду причешусь тогда, а то похож на пугало. Не прошло и условленного мной в голове времени, как я услышал звук мотора. Это был Леви. Я побежал скорее на балкон. Открыл окно и высунулся, ища на улице знакомую фигуру. Заметив его, я не удержал смешка. С 5 этажа он казался ну оооочень маленьким. — Лееевииии!- я радостно махал ему рукой, едва не вываливаясь из полных счастья штанов и балкона на землю. В этот же миг металлический скрежет разрезал уши и барабанные перепонки. Голова стала тяжелой от мозга, рассыпавшегося на миллион стальных шариков. Страх влех в пустоту в костях, закрался в легкие и желудок, сковывая проволочными путами движения и попытки дойти до спасительной двери. В следующий миг пол ушёл из-под ног. А последующий ввел меня в темноту и чувство падения. Тело на долю секунды пронзила острая боль ломающихся костей от удара об асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.