ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POW Эрен Темно… И тихо… Что произошло?.. Кто я?.. Я стою и парю одновременно… Странно… Я… Стопорю? Или... Я умер? Похоже на это… А кем я был?.. Лавина воспоминаний накрыла меня с головой. И вся жизнь начала всплывать потускневшими картинками из моей памяти. Я задохнулся от боли, сковавшей меня. Леви… Как же так… Слёзы просто текли из глаз… тогда получается… Тот крик… Был Леви?.. Нет… Я не должен уходить от него… Он - моя жизнь… Он - мой смысл... Как же мы без друг друга...? Мы любим нас... И никто не хочет никого терять... Это уж точно... Я пытаюсь пошевелить рукой, ногой, туловищем. С большим трудом, но получается… Давай, Эрен, борись. Борись за то, что тебе дорого… Борись за Леви! Вдруг нечто пролетело мимо меня со скоростью звука. Грусть, тоска и немного радости охватили меня. Но, чему я радовался. А что если… Это были эмоции, того что пронеслось мимо, я испытывал их? Или же то, что осталось от моей души и тела? Мягкие лучи текли струями света, он был как спичка. Слабый, не ровный, который грозился вот-вот потухнуть. Я собрал все силы и направил свое недвижное тело к осветившему эту непроглядную тьму. Мне стало просто необходимо дойти до него. Вот, осталось совсем чуть-чуть. Я протянул к нему руку и коснулся его. Тело будто бы проткнуло миллион и двадцать одной иглой. Несравнимая боль, говорящая о том, что я жив. При каждом вдохе легкие словно огнем горят, казалось, что еще чуть-чуть, и я начну пеплом кашлять. Что со мной? В общем, мне было хреново. Я помню существо пронесшееся мимо, свет. Я смог до него дойти и прикоснуться. Тогда где я сейчас нахожусь? С огромным трудом смог отлепить друг от друга веки, словно налитые свинцом. Белый полоток. Ярко, слишком ярко. Постепенно привыкаю к режущим глаза освещению и белоснежной отделке комнаты. Светло? Значит день… Опускаю взгляд ниже. Около моей постели сидит женщина. В возрасте, волос уже коснулась седина. Лицо красивое, чуть с морщинками около глаз, такие появляются, если много улыбаться. В халате. Медсестра? Только сейчас я понял, что очень хочу пить. Я попытался что-то сказать, но из горла вырвался лишь жалкий хрип. Мне действительно казалось, что пепел бывших внутренностей вот-вот вырвется и окрасит все в угольно-черный. Но медсестра услышала и быстро подошла ко мне, протянув стакан воды. О, живительная влага. Я чувствую, как на месте пожарища в моей груди разрастались ветки и цветы новых легких, селезенки и прочего нужного внутреннего содержания. В открытое окно врывался чистый воздух с улицы. - Слава Богу. Мистер Мелис, наконец-то вы очнулись, — женщина тепло улыбнулась, — Вы помните что-нибудь, Мистер Мелис? (Прим. Соавтора: омг, Мелис? Серьезно? Как же мило, Русай-доно.) Я отрицательно помотал головой. Ну, на сколько я это смог, но женщина поняла мои попытки ответить. -Вот как? — она немного задумалась, — Ну да, такое может быть, — проговорила она тихо, скорее всего для себя и для галочки, чем для меня, — Ну, что ж. Ничего страшного. Меня зовут Элис. Вы помните, как зовут Вас? Или знакомых? Может, домашнее животное? Или место жительства? Я опять отрицательно мотнул головой. Такая тараторка. Но за время ее скорее монолога, чем диалога со мной, с лица женщины не сходила искренняя радость и сочувствие. Она сразу располагала к себе людей. И успокаивала. Раз она назвала меня Мистером Мелисом, то тогда и имя у меня другое, наверное. (Прим. Со.: мне надоело писать полностью "соавтор". И, омг, я не могу. Это слишком мило.) И... прошлое? Я теперь другой человек? -Вас зовут Кристиан Мелис. Вам 17 лет. При аварии на мосту на Хидер стрит вас откинуло за ограждение и вы упали в воду. Очевидцы помогли вам и оказали первую помощь. Вы чуть не утонули, но всё обошлось. Вы были без сознания 6 дней. Сегодня 13 июля 2017 года. У вас было серьезное сотрясение, поэтому не переживайте. У вас может быть частичная амнезия... Она еще что-то говорила… Я не слушал… Я был шокирован. Я в другом теле. Когда я последний раз видел Леви, было 18 мая 2016 года. Значит я пробыл в той темноте чуть больше четырнадцати месяцев?! Подождите, мост на улице Хидер. Я напряг свой мозг, пытаясь вспомнить где же находится это место. Хидер… Я припоминаю, что мост Хидер был в Микленде. Если моя догадка верна, то я где-то в ста километрах от Ринарда. Ну, слава Богу, закинуло не в жопу мира… Стоп… То есть, то нечто, что пронеслось мимо меня была душа этого Кристиана? Я чувствовал его эмоции? Почему он радовался? Как можно... Ужас... -Мистер Мелис, вы хотите чего-нибудь? — тем временем Элис подала мне еще воды, и я выпил ее через трубочку — Ну, вот. Так то лучше. Вам следовало бы хорошо отдохнуть. И правда, меня снова клонило в сон. Я медленно закрыл глаза и провалился в царство Морфея, обхватившего меня в тот же момент и целиком. *Воспоминания* Я иду по мосту. Куда я иду? Я омега. Родители отказались от меня. Зачем мне жить? И дядя для чего-то назначил встречу на этом мосту. Завибрировал мой телефон. Смотрю на дисплей. Отец. Я сглотнул и принял вызов. -Да? -Кристиан? — этот голос напомнил мне о том, что родной отец отказался от меня -Да, я весь во внимании. -Я тебе больше не отец, — стальной голос сказал как отрезал, — Я звоню, что бы напомнить, что ты должен скорее сменить фамилию. Ты больше не Мелис. -Но, отец… -Я сказал, что я тебе больше не отец и никаких "но". Жду месяц, потом у тебя будут проблемы. -Да, хорошо...— сказал так тихо, что он едва услышал. Гудки… Разве он виноват, что родился омегой?! Почему мир так несправедлив?! Визг тормозов, крики, удар и недолгий полет, плеск воды. Смерть. Через минуту сердце вновь стало тихонечко биться. Новая душа была сильнее, чем прежняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.