ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POW Эрен Леви стоял передо мной… И смотрел на меня неверящими серыми глазами. Моё горло будто в тиски взяли. Я стоял и смотрел на родные, столь любимые острые черты лица и колкие цинизмом и сарказмом, ставшим частью самого Леви, глаза. Под под ними засели темные круги, легкий румянец, который и так был еле заметен, когда я был жив, совсем исчез. На идеальной бархатной коже был лишь мертвецки бледный оттенок. Почувствовал запах, что до сих пор сводит меня с сума. Я едва сдерживался, что бы прям сейчас не кинуться в его объятья и разреветься. Но вот его глаза медленно потухают. Что… -Простите, если напугал вас. Просто обознался, — тихим, убитым голосом сказал Леви. -Нет, вы меня простите, если потревожил. Недавно очнулся и решил прогуляться, — улыбнулся чуть напряженно. Леви... Он вздрогнул. -Еще раз простите, — он закрыл дверь… Что это с ним? Неужели… Он все время был таким после моей смерти? POW Леви Около моей двери стоял парень. Лет семнадцати. Волосы длинные и белые, будто седые. Глаза светло-голубые, черты лица легкие, плавные. На них хочется смотреть, не отрываясь. Мы одного роста или он чуть выше. Пахло от него знакомо. До сжимающей и выкручивающей желудок, почки и сердце боли. Нет, агонии. Но… он не Эрен. Леви, очнись, он умер год назад. Мертвые не живые. Они не ходят. Не говорят таким приятным бархатистым голосом уж точно. И от них не может пахнуть Эреном. Живым Эреном. Он пролежал под землей год с лишним. От него не будет пахнуть любовью, нежностью и уютом к тебе. Он ведь мертв. -Простите, если напугал вас. Просто обознался, — сказал тихо, но он меня услышал. -Нет, вы меня простите, если потревожил, — голос у него был красивый, с этим даже не поспоришь. Как у Эрена. Наверное, он очень хорошо поет, — Недавно очнулся и решил прогуляться, — он улыбнулся и… Стал очень похожим на Эрена. Опять. Слишком похож. Даже не с таким круглым лицом, вздернутым носом и каштановыми волосами, торчащими во все стороны. И не с бледно-изумрудными горящими глазами. Он совсем не похож, но такой же, как Эрен. Не похож, но похож. Смешно, наверное. Но не мне. Точно не мне. Это слишком. Похоже, кардиолог сказал бы, что человеческое сердце не может биться так быстро. Кажется, я вздрогнул. -Еще раз простите, — и закрыл дверь. Нет, я вижу, что он совершенно другой, но он мне напоминает Эрена. Запахом, мимикой, даже манерой речи. Не напоминает, он точно такой же. Точь в точь. Сползаю вниз по двери. Боль, тоска вновь опутали меня. Такая тоска, что нет ощущения пола пол ногами и задницей. Нет пола, но я не парю. Я лечу вниз быстрее, чем может свет, падаю в очередную пропасть безумной боли каждого круга Ада. Мотаю по нему круги. С каждым разом все быстрее. Сердце предупреждающе заныло. Эрен, почему..? Почему ты ушел? Почему оставил меня одного? Почему оставил терпеть и переживать бьющее ниже пояса одиночество. А, Эрен? POW Эрен Я шел обратно в палату, не задумываясь о дороге. Я думал, что мне делать с Леви… Рассказать? Ха, он мне не поверит. Слишком. Все слишком: слишком внезапное счастливое возвращение, слишком долго отсутствовал, слишком больно признаться, что был готов покинуть Леви. Но теперь у меня есть второй шанс. Шанс остаться с ним. Шанс снова любить его. Я не могу просто объявиться. Не могу оказаться снегом, который падает ни за что ни про что на голову. В снеге может оказаться лед. Леви может оказаться холоднее подснежного льда. Он до сих пор переживает. А я напомнил лишь своим видом самого себя ему. Видно по влажным глазам. Я должен поступить иначе. Я должен снова попытаться. Так, мы с ним познакомились, когда я у него работал. Что, если мне снова к нему устроится? Хм… А он там еще работает? Вдруг, он уволился? Или его перевели? Или... Дойдя, до палаты я нашел Элис, и попросил ненадолго доступ в интернет. Она поворчала, что мне отдыхать нужно, а не интернете сидеть, но планшет дала. От всего сердца поблагодарил и залез в великий и могучий гугл. Гуглить Леви. Через пять дней. POW Леви Сегодня я выписываюсь. Результаты обследования не показали ничего нового. Сидя около кабинета глав-врача, я ждал, когда он освободится. Мне нужно забрать у него справку о выписке. Последнее время больницы я все больше и больше ненавижу. Хоть здесь и чисто. Вот наконец-то дверь открылась и выходит тот парень, который… пахнет как Эрен. Он подстригся. Его волосы теперь едва касались плеч. Ему так больше идет. Он заметил меня. -Ой, здравствуйте. Вы тоже выписываетесь? — улыбчивый парень. Как Эрен. И выглядит лучше, пропала излишняя бледность. Румянец, как у Эрена. Он сам как Эрен. -А? Да, выписываюсь. -Я из Ринарда, а вы? — улыбка у него все-таки красивая. Как у Эрена. Слишком много сравниваю с Эреном. Слишком много нахожу совпадений. -Я тоже. Я живу там и работаю. Если ты подождешь, я смогу тебя подвезти до города, -Боже что я несу? Он воодушевился. -Правда? Можно? Спасибо большое! Только мне надо тогда домой заехать. Меня, кстати, зовут Кристиан, можно Крис, -Он протянул руку для рукопожатия. У него красивые длинные тонкие пальцы. У Эрена не такие. Но точно такие же. Снова. -Ривай Аккерман, можно Леви. Ну, хорошо, заедем, — я пожал его руку. Она теплее моей и рукопожатие у него достаточно крепкое. -Приятно познакомится. Еще раз спасибо. -Жди здесь, — сказал я, заходя в кабинет. POW Эрен Я узнал, что пока меня не было, он посвятил себя работе. Добился значительных высот. Только в последнее время его начало подводить здоровье. Наверное, из-за этого он здесь. С нашей встречи прошло пять дней. Эти пять дней я плохо спал. Мне снилась жизнь Кристиана. То, как от него отказались родители. Оказывается, что он с 15 лет живет один. Его отец, прежде чем выгнать из дома, дал значительную сумму денег. Еще у Кристиана была заначка. Подрабатывал в кафе с утра до вечера. Кстати, я так и не придумал, как подобраться поближе к Леви. Ну не идет мне ничего в голову. Эх… Когда мне можно было выходить на улицу, я поехал в квартиру, в которой, получается, теперь живу я. Чисто, но… Одиноко. Сразу охватывает депрессивное состояние. Порылся в вещах и нашел документы. Агась… Когда приехал в больницу был вымотан. Ездил менять фамилию. Проблемы с отцом мне не нужны. Теперь я Кристиан Дживер. Странно, но мне нравится. На обратном пути зашел в парикмахерскую и постриг волосы. Они были красивыми, но мне немного мешали. Теперь они до плеч. Так сегодня выписка. Собрал вещи, поблагодарил Элис, и пошел к глав-врачу. Мы с ним немного поговорили. Попрощавшись, вышел из кабинета и случайно встретил Леви. -Ой, здравствуйте. Вы тоже выписываетесь? — улыбнулся как можно приветливей. -А? Да, выписываюсь, — похоже, он немного сбит с толку. Кое-как удержался от того что бы глупо не захихикать. Кстати, мне пришла идея. Если он остался таким же, то все пройдет по маслу. -Я из Ринарда, а вы? — и улыбочку, улыбочку посимпатичней. -Я тоже. Я живу там и работаю. Если ты подождешь, я смогу тебя подвезти до города, -Леви, я тебя все-таки обожаю. Кстати, мы так и не преставились друг другу. -Правда? Можно? Спасибо большое. Только мне надо тогда домой заехать. Меня, кстати, зовут Кристиан, можно Крис, — протягиваю ему руку. -Ривай Аккерман, можно Леви. Ну, хорошо, заедем, — Он пожал руку. Она оказалась прохладней моей. Он, кажется, чутка завис. (Прим. Со.: лол, кек, чебурек. Чутка. Жалко, что я "ухи" в первой части убрала.) -Приятно познакомится. Еще раз спасибо,- Отвис. -Жди здесь,- и он зашел в кабинет. Ну, что ж. Попробуем заново восстановить то, что было разрушено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.