ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POW Эрен Разрезающая плоть и кожу открытыми переломами боль вырвала меня из сна, и по резко распахнутым глазами тут же ужарил ослепительно-белый потолок и свет ламп над головой. Что… Что произошло? Воспоминания кристиана? Тот самый момент, когда он умер, и я оказался на его месте? Тогда… От него действительно отказался отец? Уф… Ужасный сон. Ужасное воспоминание. Тело затекло, и конечности были обтыканы нивидимыми иголками долго неподвижных мышц и нервов. Хватит лежать, а то скоро ходить разучусь. Слабость в теле и вялость как в сознании, так и в неуклюжих движениях никуда не делись. Наоборот, этот дуэт сопровождает всех больных, и я - не исключение. Присев, я понял, что тело Кристиана действительно в хорошем состоянии после аварии, и к нему я сразу начал привыкаль. Или, по крайней мере, пытаться. Я спустил ноги с койки, и они тут же сообщили моему мозгу, что под пятками дожидаются мягкие тапочки. Просунув в обувь ступни, я направился в уборную. Мне на глаза попалось довольно большое зеркало, но лицо мое пока что в нем не отразилось. Ну… Момент истины… Взгляд на нового себя отправил меня осознавать в астрал. Светлая идеальная кожа, белые волосы почти до поясницы, челка, утонченные черты лица. Нет, с такой внешностью жить можно определенно. Отражение казалось не особо высоким, где-то 163 см. Чуть больше Леви. Тело стройное. Даже худощавое, и, как мне показалось, Кристиан, скорее всего, занимался каким-то видом спорта. Справив нужду, я понял, что можно и по корридорам прогуляться. Однако, не успел я выйти за порог, в палату вошла Элис. - Мистер Мелис, куда это вы собрались? - Просто в кловати лежать устал, вот и решил размяться. Это же мне не запрещено? Я себя довольно хорошо чувствую, - ну, не считая слабости. Это ведь не ложь? -Вы ТОЧНО хорошо себя чувствуете? — с нажимом проговорила медсестра. -Да. Просто превосходно. -Ну, лааадно. Только не отходите слишком далеко от палаты. Я поспешил выйти, пока меня окончательно не замучили вопросами и советами. Я держася специальных бортиков, чтобы сразу найти опору для тела, если проклятое головокружение меня одолеет. Медленная ходьба вдоль стен успокаивала, и я задумался. Но что-то было не так… Не в плане здоровья. Что-то другое. Погруженный в мысли, я не сразу понял, что остановился у непонятной двери. Похоже, в другую палату. Только я хотел развернуться и уйти, как она распахнулась, чуть ли не стукнув мне по голове острым углом. И я встретился с родными серыми глазами. POW Леви Только что я был на обследовании у кардиолога в больнице Микленда. Здесь проводили самые лучшие кардиологические исследования самые лучшие врачи. После смерти Эрена у меня начались проблемы с сердцем. Хотя, я вообще удивлен, что жив. Я бы совершил самоубийство, но… Меня будто что-то останавливало. В тот день Эрен попросил меня отпроситься и приехать домой пораньше. Он хотел мне что-то рассказать. Но… не успел. Только выйдя из машины, я услышал, как кто-то выкрикивал мое имя. Я поднял голову и увидел Эрена, опасно высунувшегося в окно. Я улыбнулся. Противный звук разрезал округу и мои бедные уши. На землю упало что-то тяжелое. Вроде, пласт бетона. Взглянув на Эрена, я понял что балкон, на котором он стоял начал обрушаться. Крик. Мой?.. Я бежал к куче мусора из хлама и строительного материала, когда-то бывшим нашим балконом. Разгребал камни руин, не чувствуя, как они ранят ладони. Вот я нашел свой смысл жизни. Он был к крови, и кажется, его правая рука была раздроблена. Я не помнил, как вызвал скорую, как его забрали. Очнулся уже в больнице. Ко мне подошёл, как я понял, лечащий врач Эрена. В возрасте 50-55 лет, телосложение крепкое, лицо морщинистое, из-за этого он казался еще старше. -Доктор, что с ним? — я тут же вскочил. -Я, как понимаю, его пара? — карие глаза внимательно осмотрели меня. После кивка, он продолжил, — Повреждения достаточно серьезные. Сожалею, но… ребенка спасти не удалось. -Ребенка? — При чем тут ребенок я не сразу понял. Потом словно что-то щелкнуло в голове. Так вот о чем он хотел рассказать. -Да, он был беременным. Срок был сравнительно небольшой. Я как стоял, так и сел. Прямо на пол. -А Эрен? -Тут все намного сложнее, — после этих слов я напрягся, хотя куда уж больше? — Его правая рука практически раздроблена. Куски бетона сильно повредили внутренние органы. У него очень сложная черепно-мозговая травма. Поврежденный участок мозга должен сам восстановиться. Если мы попробуем вмешаться с препаратами, то может стать только хуже. Дальше зависит все только от него. -Эрен-Эрен-Эрен, ну как же так-то? — я сидел на полу, запустив руки в волосы. Как я потом узнал, балкон обрушился из-за ошибки строителей. Я приходил каждый день к Эрену. Ему становилось, то хуже, то лучше. Так продлилось до 13 июля. Как только я пришел на следующий день, меня сразу же вызвал лечащий врач Эрена. -Соболезную…, но этой ночью у Эрена случился инсульт. Мы не смогли ему помочь. Треск. Громкий. Протяжный. Это сломалась моя жизнь и надежда. После похорон я ушел в запой. Неделю, вроде. Меня вытащила из этого дерьма Ханджи. Та еще алкашня. Не думал, что получу он нее таких люлей. Далее я полностью и бесповоротно ушел в работу. Отношений не заводил. Я все еще скорбел по любимому. Я сидел в палате и ждал, когда придет мой лечащий врач. Пока не уловил то, чего не могло быть. Эрен. Запах Эрена. Я рывком открыл дверь и увидел светло-светло-голубые глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.