ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POW Леви Что это блять было??!! Я… Мы… Я…Чё, блять?! Переспали… ПРИ ЧЕМ ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ!!! Как… Что… Мозг мой вскипел… Но… Но… Но запах его течки был точно такой же, как у Эрена. Запах, от которого мне сносило крышу. Вот и в этот раз… Мы тяжело дышали… Крис хотел приподняться, но боль не позволила. Сцепка… Б…Бл… Блять… Крис замер… Мне пиздец… Он меня убьет… -Что… это…сейчас…было, — в перерывах между вдохами воздуха, он сказал. -Я…Я...Не знаю… Прости… Я не хотел что бы все так обернулось. Просто запах…- я не смог договорить. А что сказать? «Прости, что трахнул тебя. Просто ты пахнешь, как мой покойный любимый»??!!? Он молчал. И это было хуже всего. Я не мог понять что он об этом думает. Неизвестность пугает больше всего. Стоп. Я впервые за год за кого-то так волнуюсь. Да что со мной в последнее время??? Пол часа мы сидели молча и неподвижно. Крис все так же уткнулся мне в плечо. Когда мы почувствовали, что узел спал, Крис с меня слез, пересел на соседнее сидение, оделся и пристегнулся. Молча. Да, я щас себе волосы на голове рвать начну!!! Он отвернулся к окну и не поворачивался ко мне. Я застегнул джинсы и тронулся. Периодически, я смотрел на него. Его взгляд был устремлен в пустоту, а лицо ничего не отображало, кроме безразличия к происходящему. Меньше, чем через час мы были уже на Маклендерской. -Приехали…- включив аварийку, я припарковался на автобусной остановке. Крис вышел, открыл заднюю дверь, забрал вещи, закрыл дверь. Опять молча. И ушел. Что я должен теперь думать? Вдруг дверь открывается, показывается белокурая голова Криса. Он не смотрит на меня. И сказал несколько слов. -18 Мая. Беременность. Балкон, — после этого он закрыл дверь. Что? Что? Откуда… Я выбегаю из машины, с твердым намереньем выяснить откуда он это знает. Но выбежав, обнаруживаю, что он испарил. Его не было, нигде. Эти вещи знал только Эрен. Особенно про беременность. Эрен… В моей голове возникло воспоминание. Я читал, что было несколько случаев переселения душ умерших. Я стоял посреди улицы и не двигался. Неужели.? POW Крис Мы ехали в молчании. Леви довольно часто кидал на меня взгляды. Я же старался их не замечать. Почему-то мне было очень грустно. Запах… Похоже я пахну, как я прежний. Я понимаю, что Леви из-за этого накинулся на меня, но… Быть со мной в реальности, и быть с другим, теперь уже, человеком. Обидно… Я понимаю, но… Менее обиднее не становится. Перед, тем как уйти я решил сказать ему пару слов, которые помогут натолкнуть его мысли в нужное русло. По крайней мере я на это надеюсь. Пока он не осознал происходящее я быстренько ушел из поля его зрения. Будь, что будет... И этот будь, случился через неделю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.