ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POW Крис С моим телом что-то не так. В общем, насколько я помню, после секса во время течки, чаще всего она прекращается, из-за того, что омега беременеет. Ну или по крайней мере идет еще день-два. Но у меня она идет уже 8 день. Это не есть хорошо (предложение составлено верно). Обычно у меня шло меньше недели. А сейчас я не знаю… Это, точно, значит, что я не беремен от Леви. Смешанное чувство. Вроде при моем нынешнем состоянии, ребенка я бы не потянул. С другой стороны, я не знаю, что по этому подумал бы Леви. Был бы он рад? И к каким выводам пришел после нашей последней встречи? Аааа!!! Что за головная боль?! Моя голова занята совсем не нужным хламом. Занятый этими мыслями я не заметил, как дошел до торгового цента. Надо вещи в университет. Я устроился туда на работу. Буду вести лекции на тему маркетинга. Мне все-таки в душе 25, да и опыт работы есть. Другие лектора были удивлены, что я столько в своем возрасте знаю. Вообще, я устроился. Ставка правда немного ниже, чем у остальных, ну и ладно. Интересно, как я буду учить, тех кто не намного старше меня? Забавно… Зайдя в торговый центр, осмотрелся. Довольно многолюдно. Странно… Сегодня среда, будний день. Хотя… Какая разница? Через полтора часа я вышел оттуда с обновками. Потратился, конечно, но не критично. Пока шел домой, меня обрызгала машина. Не серьезно, но настроение портит. Снял я небольшую, чистую, однокомнатную квартиру. Денег благо хватило. После того, как я переоделся в дверь позвонили. Кто это может быть? Смотрю в глазок, стоит мужчина лет 30-35. И кто это? -Вы кто? — спрашиваю достаточно громко. -Здраствуйте, я из Газовой службы. Нужно проверить нет ли утечек, — достаточно уверенно сказал мужчина. -Да? — отпирая дверь, проговорил, — Ну тогда заходи… ММММ??!!??! Я не успел закончить предложение, как мужчина зажал мне рот платком. Похоже, со снотворным… Глаза закрываются… И последнее, что я слышу, звук запирающейся двери, и тихий голос: «Попалась птичка.» Тело… Тело меня не слушается… Почему… Попытавшись пошевелиться, я поморщился от боли. Болела голова, руки и ноги, вероятно затекли, живот и… анус. Что… Что?! Морщась от боли, я принял сидячее положение. Оказывается я был без штанов. -Хе… Хе хе… Хехехехе… ХАХАХАХА, — истерически хохот душил меня. Меня изнасиловали. Во время течки. Хохот медленно, но верно переходил в рыдания. Не может этого быть… Я могу забеременеть…? Но… Но… Я хочу носить только ребенка Леви. Через несколько часов, когда слезы закончились, голос сел, а ноги замерзли, я медленно отправился в ванную умыться. Из-за слабости в ногах и сильно шатался, но упрямо шел в ванну. Придя в себя, насколько это возможно данной ситуации, я бегло осмотрел квартиру. Ничего. Ничего, в смысле, не вынесли. Не обокрали… И то хлеб. Я решил отправится в полицию и заявить об изнасиловании. Отдел полиции находился в минутах 20-25 от дома, если идти пешком. По пути меня заметно потряхивало. Домой вернулся ближе к вечеру. Шел я быстро, что бы не привлечь, тех кого не надо. Заявление я написал и оказался не единственным. Оказывается по городу было около десятка подобных случаев, когда мужчина в их же домах насиловал течных омег, перед этим усыпляя. В большинстве случаев они беременели. После того, как я это узнал мне стало еще страшней, чем было до этого. Хотя, я думал куда уж больше. Следующую неделю я провел, как на иголках. Я стал нервным. Очень. Тем более я начал работу в университете. Я мог попросить отгул, но мне показалось странным, если бы я без причины взял отпуск, даже не начав работу. А причину я бы не раскрыл под страхом смерти. Что еще больше нервировало, так это то, что я понравился большинству альфам в группе. Вот прям бесило и нервировало одновременно. И… Пугало… И вот я сижу в больнице и жду долбаные анализы. Если я беремен, то аборт однозначно. -Кристиан Дживер, зайдите в кабинет на прием, — медсестра быстро зашла обратно, а мое сердце ухнуло в бездну. На ватных ногах я прошел в кабинет. Чуть не врезавшись в дверной косяк лбом. Сел на стул и с надеждой смотрел на врача. Он взглянул на меня. -Кристиан Дживер? — я только кивнул, голос пропал. Взглянув на какие-то бумаги, сказал мне, — Вы беременны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.