ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POW Леви Стон... Протяжный...Болезненный... Именно, он привел меня в сознание. Холодно... Тело невыносимо затекло. Ног и рук вообще не чувствую , словно их нет. Голова вообще на колокол похожа. Или колокол у меня в голове? Совершив подвиг, я открыл глаза. Первое, на что наткнулся взгляд была одинокая лампочка весящая на сером, бетонном потолке. Бетонные стены и пол. Похоже мы в каком-то подвале. Здесь было грязно, пыльно и холодно. Какие-то трубы шли вдоль стен. По середине комнаты стоял железный стул. Посмотрел в дальний угол подвала. От следующей картины, меня захлестнула такая волна ярости, что если бы она была осязаема, смела бы ВСЁ нахрен. Крис. Он лежал напротив меня,около самой освещенной стены, поэтому я смог рассмотреть в мельчайших деталях. Избитый. Мокрый... Его облили? Его лицо, одежда и стены были в кровавых разводах, а под ним была целая лужа крови. Сколько же я был в отключке?! Его ,когда-то белые, волосы лежали коричневыми сосульками у него на лице. Его руки были связаны у него за спиной и зафиксированы наручниками к трубам. Мои руки были зафиксированы также. Сильно ничего не болело. Значит меня не трогали. А его за что так избили?! Естественно, кроме нас в комнате не кого не было. Стон... Снова... Крис. Он приходил в себя... POW Крис Как же я уже задоблался просыпаться с больной головой. Эх... Головушка, моя, голова, не боли, а? Нет? Ну и сука... Мне отвлек шум... Поток ледяной воды, окончательно привел меня в чувства. Резко открыв глаза и одновременно откашливаясь от воды, я увидел человека сидящего посреди комнаты. -Очнулся, Кристиан?- приятный голос принадлежал мужчине, 45 лет, русоволосый, цвет глаз не могу разглядеть, лицо красивое с правильными чертами. Одет был в футболку черного цвета, синие джинсы и , похоже, в армейские ботинки. -Кха... Кто...Кха...Вы?- все еще не мог откашляться после "освежающего душа". -Неужели ты родного дядю не узнаешь?- Он усмехнулся, а я пребывал в небывалом шоке. Как дядя? -Ну это собственно не важно, помнишь ты меня или нет,- тем временем продолжал мужчина,- Мне вообще начхать. Просто скажи мне где твой отец спрятал документы на бизнес. -Я не... Помню...- я сказал правду, однако "дядя" мне не поверил. -Ответ неверный. В следующий миг я смог поближе рассмотреть ботинки. Да, определенно армейские, те, которые с толстой и жесткой подошвой. Потом, дядя целый час выпытывал, то чего я не знаю. Ну не мог же я ему сказать, что настоящий Кристиан умер, а моя душа подселилась в его тело, а аргументы, что отец от меня отказался и мог их перепрятать его не убедили. Говорил, что я все еще есть в завещании, значит отречение только для вида, что отец хотел этим чего-то добиться и прочий бред. Бил ногами, руками, даже головой пару раз об стенку приложил. Боль была адская. Представьте, что внутри вас буря, с молниями, которые бьют по местам ударов. Я задыхался и каждый вдох давался все сложнее. Еще через десять минут я потерял сознание от болевого шока. Мне снился мальчик... Маленький... Лет пяти. Черные волосы и голубые глаза. Я, кажется, его уже видел. Только где? Он смотрел на меня и плакал. Беззвучно. Просто стоял и из его глаз текли слезы. И тут прозвучал его тоненький голосок. -Папа... Спаси меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.