ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POW Крис -Еду! Отключился. Я все-таки позвонил ему. Глубокий вдох, все будет хорошо. Да, ведь? Сзади послышался шорох. -Лина... Удар... Сознание уплыло в небытие. Голова!!! Сууука! Мои мозги превратились в кашу, а череп в опилки. Яростно шипя от боли, я попробовал встать, но мои руки удерживали наручники. Что за хрень? Я тихонечко приподнялся и коснулся затылка связанными руками. Кровь, но не опилки. Да и голова раскалывается, значит есть чему болеть. Это однозначно радует. -Проснулся?- Холодный голос заставил вздрогнуть. Я медленно открыл, прилипшие друг к другу веки, и увидел, как Лина мило сидела на стуле... А за ней стоял, тот парень. Он не сводил с меня безумного, жадного взгляда. Мать моя-женщина, отец мой-огурец.(Прим.Ав.: Простите не смогла удержаться XD) Вот я дебил. Придурок, безмозглый, идиот, дебил, имбицил, безголовый, ДЦП-шник, умственно отсталый. Несмотря на ураган в голове, мозги еще варили. Я догадался, что они за одно. Жаль, что поздно, инфузория туфелька. Во-первых, почему она ,именно, ко мне ломилась. Причем долго, хотя, могла в другие квартиры постучать. Во-вторых, время. Ну на кой я ей поверил. Лунатила она, как же. В-третьих, запах. От нее не пахло, тем парнем. Я знал его запах, так как встретил его вчера. Я ИДИОТ. Почему я только сейчас это понял? -Я идиот, да?- я грустно усмехнулся. -Ага,-подтвердила мои мысли Лина, или как ее там на самом деле? Сел на свою, многострадальную задницу(Прим.Ав.: Понимайте, как хотите). Блять, страшно до потери сознания, но его терять его я не буду, потому что хрен знает, что они придумают пока я буду в отключке. -Что нам с ним делать?- Спросил брюнет. Голос, у него противный до ужаса, когда мы с ним столкнулись у него был не такой голос, более приятный. -Джон, успокойся, блять. Задолбал уже. Ты же сам знаешь,- и взгляд такой выразительный, что мне опять плохо стало. Что они со мной сделают? Моё изощренное воображение сразу подсунуло море вариантов. Как только мог сразу ограничил воображению простор для творчества. Я стоял на пороге обморока. Страх поглощал меня все больше и больше. Распространял свои щупальца, обхватывал меня всего с головой. Стараясь не отправить сознание в небытие, я не заметил из-за чего насторожились мои тюремщики. Лже-Лина посмотрела на Джона и мотнула головой в мою сторону. В его глазах зажегся нездоровый огонек. Он подошел, резко поднял меня на ноги и приставил к моему горлу нож. Нож!!! -Крис!!!- Господи... Леви... Я забыл, что тебе звонил. Бляяя.... Он повел меня в коридор. Выйдя же туда, я увидел Леви. Он стоял посреди коридора, запыхавшийся, глаза бегали. Он увидел меня, на секунду в его глазах вспыхнула радость, но тут же угасла и появился страх, когда он посмотрел на моё горло. Он боялся за меня. Это грело сердце, но нож у горла не давал расслабиться. -Сука…- Леви смотрел ему в глаза и говорил с нескрываемой злобой в голосе. -Нееет… Это он сука… Да, Кристиан? - Я почувствовал его дыхание около своего уха. Я не произвольно вздрогнул. Если из-за меня что-то случится с Леви... Я... Я не удержался от всхлипа. -Нееет, не плачь, — говорил он сначала просительным голосом. Увидев же что я на него не обращаю внимание, сильнее надавил на мое горла. Сначала была боль, не самая сильная, но была. Потом я почувствовал, что что-то стекает по моей шее. Кровь? Что...? Это была последняя капля. Уже исчезающее в небытие сознание, заметило, что тело упало на пол. POW Леви. Крис поняв, что по его шее стекает, его же кровь, потерял сознание. Брюнет отвлекшись на Криса, не заметил, меня когда я подбежал к нему и со всего размаху дал по морде. Его голова откинулась назад и тушка повалилась на пол. В нокаут. Я подошел к Крису и начал его осматривать. На шее порез не глубокий, только кровь идет, а так опасности для жизни не представляет. Господи, как же я за него волновался. Вдруг в памяти всплыл момент из разговора. Он говорил что-то про девчонку, которую чуть не изнасиловали. И как по закону Мёрфи (Или же по закону Подлости), кто-то ударил меня по голове, чем-то тяжелым. Похоже, эта девчонка была заодно с брюнетом. Эта была последняя связная мысль перед провалом в бессознательное состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.