ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POW Крис Муж... Оказывается у меня есть муж и я беремен от него. Он представился, как Леви. Леви сказал, что когда я шёл домой из магазина меня избили какие-то придурки, получил сотрясение и из-за чего у меня амнезия. Причину нападения он мне не сказал. Сказал только, что без сознания был несколько дней. Я чувствовал насчет этого какую-то странную тревогу. Будто что-то не так. Словно он не договаривает. Сейчас шел 8 месяц беременности. Живот стал большим и ходил я, как шарик на ножках. УЗИ показывали, что малыш развивался хорошо. Из больницы я выписался 6,5 месяцев назад, и все это время я живу с Леви. Когда я приехал, увидел что моих личных вещей здесь не было. -Леви, если я тут жил, то где мои вещи?- спросил я, как только я осмотрел квартиру. -Эм... Мы... Пока ты в больнице был я решил переехать из того района. Еще не все вещи успели привезти,- ответил он мне. Я же видел, что в квартире давно живут. Зачем он мне соврал? Каждый раз я замечал какие-то не состыковки в его поведении. Он спрашивал, что я люблю. Ну откуда я знаю, что люблю, если у меня амнезия. Это он, в данный момент, должен знать меня лучше, чем я сам. Но! Я знал его лучше, чем он меня. Я знал на какие продукты у него аллергия, какие он не любил, а какие он обожал. Странно. Сегодня я сел и решил вспомнить и проанализировать все его странности. Он не знает, что мне нравится, что нет. Хотя по его словам мы , достаточно, долго друг друга знаем. По крайней мере, мои предпочтения у него было время узнать. Так, дальше... Квартира... Я будто в первый раз ее вижу. На улице, например, у меня было ощущение, что я постоянно здесь гулял или проходил мимо, но место было мне знакомым. А тут вообще ничего. Моих вещей у него не было, хотя он живет здесь уже достаточно давно, на сколько я могу судить. Вывод? Вывод таков. Я здесь никогда не был, не жил и скорее всего он мне не жених... Однако, я его знаю хорошо, а он меня нет. Ну, то есть не знал. Когнитивный диссонанс, однако. Так. Все, с меня хватит. Я должен выяснить, что здесь происходит. Дождусь, когда он вернется, и прополощу ему мозг, могу и прогладить мне не сложно. 23:38. Звук открывающейся дверь, заставил насторожиться и пристально смотреть в коридор. Вот он тихо заходит в зал, застывает посреди комнаты, когда заметил меня. -Крис, ты не спишь? Что-то не так?- надо же, он взволнован. Интересно только ли из-за моего состояния? -Нет, как видишь, не сплю,- язвительности побольше в голосе,- У меня к тебя ОЧЕНЬ важный разговор. Я сидел на кресле и скрестил руки на груди. -Какой разговор? Крис, давай завтра, а? Я устал на работе,- он устало потер шею. Ну, нет ,голубчик, мы выясним все здесь и сейчас. -Нет, щас. Сядь,- ого, вот это металл в голосе. Сам в шоке. Он сел, удивлённо смотря на меня. -Ты не мой будущий муж,- не спрашивал, утверждал я,- Я в этом доме до потери памяти ни разу не был. Ты меня толком не знал, и сказал, что ты мой будущий муж. Зачем?- Я требовательно посмотрел на него. В его глазах был шок и неверие. Тут он что-то вспомнил, хмыкнул и нагло посмотрел на меня. -Просто. Я правда тебя почти не знал. Ты был от меня беремен. Если хочешь знать как так вышло, то я тебе скажу. В тот день я тебя подвез. До этого мы ,кстати, разговаривали один раз. Вообщем, во время поездки у тебя началась течка. Мы переспали и ты ушел, чем-то очень не довольным. Хотя, секс тебя понравился и даже больше, это я тебе точно могу сказать. Ты так кричал во время оргазма,- он мечтательно закатил глаза, а у меня в глазах кружились черные точки. То есть... Как... То есть я залетел от незнакомого человека? Господи дай мне нервы. Титановые, алмазные какие-нибудь. Чувство будто предали... Хотя, почему будто? Дышать стало тяжело, перед глазами все размыто. Я плачу... Плачу? Коснулся своих щек. Да, плачу. Не смотря на все мои сомнения, я думал... Я хотел думать, что у нас все хорошо. Было, есть и будет. Но... Я ошибался. Что интересно, я читал что во время беременности омеги чаще всего становятся очень сентиментальными, в следствии чего, очень плаксивыми. Плачут по любому поводу, а я не плакал. Ни разу. Даже желания не было. А сейчас прорвало. Словно ограничения с меня сняли. Я плакал взахлеб, навзрыд, от души. Немного придя в себя, я осознал что сижу у Леви на коленях и он обнимает меня, гладит по голове, и что-то шепчет на ухо. Мне стало так противно, что я стал вырываться из его рук. Я резко поднялся, после чего мою поясницу пронзила адская боль. Я закричал. Как будто ядро внутри меня хочет вырваться наружу. Внезапная догадка посетила мой разум наполненный болью. Я... рожаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.