ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Роды... Это вторая самая болезненная вещь в мире. Первое сгорание заживо. Теперь я понимаю почему... Это чувство... Тебя распирает изнутри... Будто ядро пытается выбраться... Боже мой... Я вижу, как мелькают какие-то люди... Я кричу не в силах сдержаться... Облегчение... Боже как мне сейчас хорошо. Я могу вздохнуть полной грудью и не почувствовать боль. Крик... Но не мой... Чей? Постойте, я же сейчас рожал, значит это кричит... мой ребенок. Я разлепляю тяжеленые веки. Люди в халатах. Смотрят в сторону от меня и улыбаются. Смотрю, а там стоит Леви в медицинском халате бледный, взмокший, смотрит на свои руки и тоже улыбается. Счастливо. В глазах неверие. Опускаю взгляд ниже. Комочек. У него в руках маленький розовый, пищащий комочек. Он поднимает голову смотрит не меня. Любовь, нежность, счастье. Все это передал мне его взгляд. -Спасибо,- беззвучно прошептали его губы. Что-то мокрое течет по моим щекам. Похоже, я плачу. Ну и ладно, сейчас я хочу отдохнуть. Я закрываю глаза и проваливаюсь в сон. В кой-то веке пробуждение было приятным. Голова не болела, все части тела были целы. Только какая-то пустота. Ну ясное дело, я к животу привык и к его тяжести тоже. Открываю глаза и осматриваю помещение. Обычная палата. Вот Леви в кресле сидит. -Леви? Он вздрогнул. Посмотрел на меня. Господи, сколько же там было вины. -Крис... Я... Прости... Я не хотел тебе говорить, те вещи. Я просто сорвался и... У тебя начались преждевременные роды. Из-за меня... Прости,- он виновато опустил голову. А я... А я не виню его. -Леви, иди сюда. Леви поднялся и осторожно подошел к кровати и присел на краешек. Я подался вперед и обнял его. Он окаменел. -Леви... Я не обижаюсь. Просто не ври мне, пожалуйста. Он обнял меня. Трепетно. -Спасибо. Я не знаю сколько мы так просидели, но я начал отстранятся, хотя и не хотелось. -Как ребенка назовем?- я серьезно посмотрел на него. -Хм... Не знаю. Придумай сам. Сам? Хм... О знаю. Это имя сразу пришло в голову. Только почему? -А давай... Эрен. Мне нравится, а тебе? -Д-да. Давай. Спасибо,- сказал он тихо, но я слышал. -За что?- Я был в недоумении. -Просто спасибо, за то что появился в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.