ID работы: 5949090

(в моём плейлисте только ты)

DEAN, ZICO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 70 Отзывы 59 В сборник Скачать

cherry tobacco

Настройки текста
Примечания:
Чихо не сказал бы, что он со сдвигом, просто ему нравится обращать внимание на людей. И запах – важная деталь. На самом деле, он настолько существенен, что даже деталью его не назовёшь, правильнее, по мнению Чихо, будет использовать, например, фразу «деталь образа». Хёсоб в кресле напротив ржёт и уточняет, – «ты всё же со сдвигом» – но Чихо это привычно не волнует. От Хёсоба пахнет домом и чистой животной шерстью, Чихо нравится. Хёсоб и сам такой – домашний и мягкий. Он размешивает кофе перед собой трубочкой, спрятав неаккуратно и наспех расчёсанные волосы под капюшон, просто чтобы скоротать время, и ноет о двух вещах: футболе и Дую. Чихо не против послушать про обе, но Хёсоб замолкает на полуслове – Чихо следит за его взглядом, поворачивая голову в сторону. - Хёк-а! – Хёсоб вскакивает, обнимая незнакомца, и только теперь Чихо замечает. Вау. Этот запах. От Хёка пахнет тяжёлыми вишнёвыми сигариллами – не то чтобы Чихо разбирался, просто в руке тот сжимает пачку «Капитана Блэка» – и очевидно дорогущим освежающим парфюмом. Хёсоб утаскивает Хёка на свой диванчик, так что они оба оказываются напротив, и оставшийся от движения шлейф мажет Чихо под носом. Запахи причудливо смешиваются, как холодный и горячий воздух – тяжёлый табак вперемешку с ароматизатором, истлевшим табачным листом и что-то пафосное с названием типа «Зимний лес» – а потом Хёк поворачивает голову, улыбаясь, когда Хёсоб их представляет, и Чихо понимает, что, вероятно, ничем другим больше дышать не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.