ID работы: 5949090

(в моём плейлисте только ты)

DEAN, ZICO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 70 Отзывы 59 В сборник Скачать

твои холодные руки

Настройки текста
Примечания:
Здание СиДжей выплёвывает их из себя уже за полночь, как раз в перерыве между финальными выступлениями. Хёк говорит Чихо, что хочет выйти перекурить, тот поджимает губы и зачем-то плетётся следом. Позади здания тихо и темно – горят всего два фонаря – а в каморке около шлагбаума помимо охранника сидит ещё и оператор, готовясь снимать тех, кто вылетит. Хёк подкуривает сигарету и шумно затягивается. У него дрожат пальцы, и Чихо просто уверен, что смотрит тот только себе под ноги (бандана пускает тень на глаза, поэтому наверняка не сказать). Чихо знает, что этот проект обжёг Хёку всю душу, изранил её и перемолотил, но, с другой стороны, он уверен, что Хёк стал сильнее. Чихо нравится, что Хёку уделяют столько внимания, потому что Чихо больше чем уверен, что тот заслужил и заслуживает ещё больше. - Эй, всё будет в порядке. Чихо опускает руку на спину Хёка, и только сейчас понимает, что замёрз – его ладонь нелепой тонкой сосулькой укладывается Хёку между лопаток, и кажется, что прилипает, как лёд к губам. Его пальцы на чужой спине узловатые и холодные, тонкие, они тонут в глубоких складках мешковатой хёковой одежды, зарываются в них. Хёк напрягается на мгновение ещё больше. Он даже через два слоя одежды чувствует каждую мозоль, каждую венку, каждую косточку – всего Чихо будто бы чувствует, каждый его атом – и весь разом расслабляется. Колени отпускает напряжение и хочется присесть. Хёку нравится думать, что всё будет так, как Чихо сказал – не только сейчас, а чего бы это ни касалось. Рука невесомо поглаживает его спину, а Чихо дышит Хёку в затылок, став вдруг так близко. От этого по позвоночнику дрожь. Хёк старается не дышать, но дым жжётся на языке, склубившись в мутное желтоватое облако. Хёк приоткрывает рот, выпуская его, стряхивает по привычке пепел, прежде чем затянуться снова. Одно неловкое движение плеч – и рука, такая нужная, на момент будто вросшая в его существо, исчезает. Когда Хёк оборачивается, она уже прячется в рукаве светлой джинсовки, видимо, пытаясь согреться (Хёк видит красноватые кончики пальцев). Место между лопаток жжётся до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.