ID работы: 5949134

Розыгрыш ll

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

II.Первая встреча

Настройки текста
— Что? — орет совершенно обалдевший Он СонУ, — я должен совратить самого горячего парня колледжа? П А Р Н Я? — Ага, — Минки расплывается в довольной ухмылке, — ты же великий и ужасный красавец Он, разве для тебя существует что-то невозможное? — Придурок, — беззлобно ругается Джонхен. — Я предупреждал, — деланно равнодушно добавляет Хван. — А что будет, если я откажусь? — робко спрашивает СонУ. — Пробежишься голым вокруг кампуса, — Рэна распирает от собственной изобретательности, — ты знаешь, что карточный долг — это долг чести. Я не виноват, что ты проигрался. — Ты не оставил мне выбора. Все, что знает Он СонУ о Даниэле — это то, что парень капитан футбольной команды, младше его на год, и, судя по популярности у девушек, весьма горячая штучка. За два с лишним года учебы в колледже они ни разу не пересекались. «Дерьмо,» — злится на самого себя молодой человек, проклиная тот час, когда он поддался на уговоры хитрого пройдохи Чхве сыграть в карты. Но делать нечего, перспектива бегать в неглиже перед толпой удивленных студентов, действует весьма стимулирующе, поэтому первое, на что решается Он, так это взглянуть на свой будущий объект «домогательств». День начинается как обычно. СонУ старается ничем не выдать друзьям сковавшую его растерянность. Сама по себе идея о сближении с парнем кажется Ону дикой и неправильной, не упоминая уж о влюбленности и прочих романтических чувствах. «Может, рассказать ему все, как есть и, попросить подыграть?» — думает молодой человек. Чем дальше он размышляет на эту тему, тем привлекательней кажется посетившая его мысль, но для начала он должен найти этого Кан Даниэля. После окончания дневных занятий, юноша решительно направляется в сторону спортивного корпуса, в стенах которого был от силы раза три за все время учебы. — Как мне найти Даниэля? — хватает СонУ случайно попавшегося под руку невысокого первогодоку. Мальчишка невольно теряется при виде довольно популярного сонбе с актерского факультета и тычет вспотевшей ладошкой в сторону аккуратно подстриженного футбольного стадиона: — Он на тренировке сейчас, идите прямо. — Спасибо. Он замирает у кромки поля. Парень безусловно хорош. Высокий, подкаченный, широкоплечий, с открытой заразительной улыбкой и нелепыми грязно-розовыми волосами, придающими его почти брутальной внешности невинно-детский вид. «Забавный,» — СонУ невольно улыбается, глядя на мальчика. — Эй, — кричит он, в надежде быть услышанным посреди царящего на поле хауса. И о чудо, розововолосый юноша оборачивается и пытливо смотрит на худощавого высокого парня, стоящего у трибун. — Привет, — орет что есть мочи СонУ, — можешь подойти? Широкоплечий непонимающе приближается. — Вы кто? — вопросительно смотрит он, — мы знакомы? — Нет, — Он смущенно краснеет, — но у меня к тебе просьба, мы сможем поговорить позднее? Пожалуйста, — просительно добавляет он, глядя на собеседника влажными щенячьими глазами. Он знает, как работает этот его взгляд на окружающих. Актёр, что с него взять. — Хорошо, — соглашается Даниэль, — Подождешь до конца тренировки? — Без проблем, — темноволосый мальчик смотрит на полупустые трибуны, — Я буду там, — он машет в сторону ровного ряда сидений. — Окей, я найду тебя, — обещает Кан. Они сидят в студенческом кафетерии позднее. СонУ пьёт фраппучино, а Даниэль молочный коктейль с клубникой. Старший из них нервно крошит бумажную салфетку. — Послушай, тут такое дело, можешь притвориться моим парнем? Кан давится своим напитком. — М- м-э, — растерянно мычит красавчик брюнет, — это всего лишь на две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.