ID работы: 5949134

Розыгрыш ll

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

III.Выгодная сделка

Настройки текста
Темноволосый красавчик краснеет как помидор и сбивчиво добавляет: — Вернее не мог ты притвориться, что влюбился в меня? Даниэль неловко улыбается, силясь понять, что же все-таки происходит: — Чувак, твои идеи просто фонтанирует гениальностью! За все двадцать два года своей жизни СонУ ещё ни разу не было так стыдно. — Я тебе заплачу, — ляпает он первое пришедшее в голову («Идиот!» — собственный мозг даёт весьма точное определение) Кан хмурится и порывается покинуть собеседника. — Стой, — в отчаянии кричит СонУ, цепляясь за чужую руку, — Помоги мне, — глаза умоляюще смотрят на широкоплечего мальчика. — Почему я должен это делать? — парень пытается отлепить от себя тонкие пальцы. — Иначе мне придётся нагишем бегать вокруг учебного корпуса, — еле слышно лопочет превратившийся в варёного рака Он. — А вот это уже становится интересным, — ошарашенно выдыхает Даниэль и опускается обратно. СонУ вовсе не собирался выкладывать малознакомому парню всю подноготную, но теперь уже не до выбора. — Я проигрался в карты на желание. — Ясно, — неловко реагирует Кан, как будто это все ему объясняет, — Но почему такие странные задания? Парень стонет: — Лучше не спрашивай. — Ладно, — усмехается футболист, — так пробегись ночью, пока никто не видит. — Я продул Чхве Минки. За столом повисает напряженная тишина. Даже последняя собака в округе университета знает кто такой Рэн. — Зачем ты вообще? —  почти кричит обалдевший Даниэль. — До этого я всегда выигрывал, — покаянно отвечает вконец засмущавшийся красавчик. Он вспоминает события недавнего прошлого, вообще-то вся эта история затевалась с целью проучить надоедливого Минки и была предложена Минхеном, потому как: «СонУ, ты же мега-мозг факультета и никому не проигрываешь!» А в итоге превратилась в текущую катастрофу. — Теперь ты понимаешь, что тихая акция аля-натюрель в данном случае не прокатит, — отчаянно резюмирует загнанный в угол, разнесчастный брюнет, — И я буду вынужден трясти своими причиндалами перед толпой жаждущих зрелищ зевак с транспарантами: « Вперёд Он СонУ!» или «Чувак, мы в тебя верим!» Кан едва заметно прыскает ярко представив себе сию животрепещущую картину. — Хорошо, — он все ещё продолжает сдавленно хихикать, — я спасу твою голую задницу. — Боже, ты ангел, — СонУ искренне сжимает чужие ладони в знак благодарности. — Э-э-э… Но не бесплатно, — останавливает его собеседник, — купишь мне годовой абонемент на матчи премьер-лиги на две персоны. — Замётано, — красавчик все ещё считает, что легко отделался, — Так, а теперь нам нужно придумать что-нибудь правдоподобное по поводу нашего случайного знакомства, ведь Минки так просто не проведёшь, — начинает суетиться Он. — Кстати, если ты о Рэне, — Даниэль прерывает сложную мыслительную деятельность старшего, — то он, кажется, только что вошёл в кафетерий. «Блин,» — тихо ругается СонУ, ему отчаянно не везёт, начиная со вчерашнего вечера. Силясь хоть что-нибудь предпринять, он хватает свой, все ещё не остывший кофе, и выплескивает его на серые спортивные брюки Кана. — Твою ж мать, — Даниэль орет от боли и неожиданности, горячая жидкость растеклась в нескольких сантиметрах от самого важного, — Ты чего? — Скажем, что я случайно пролил на тебя напиток, — он умоляюще сверлит парня преданными щенячьими глазами, — обещаю, что оплачу химчистку. — Привет, — радостно издаёт подходящий к юношам Чхве, — что тут случилось? — Я испортил парню брюки, — виновато бормочет Он, — искренне сожалею. — Здравствуй, Даниэль, — приветствует пострадавшего следом появившийся Минхен. — Вы знакомы? — неподдельно изумляется ошарашенный красавчик. — Мы ходим в одну и ту же танцевальную студию, Он. — Правда? — забывает о своей «роли» СонУ. — Ага, — весело подтверждает Кан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.