ID работы: 5949134

Розыгрыш ll

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

V.Затишье перед бурей

Настройки текста
— Даниэль хороший парень, — задумчиво произносит Минхен. Они сидят втроем в недавно открытой кофейне. Джонхен дописывает реферат по творчеству средневековых поэтов, яростно стуча по неудобным клавишам. Хван неспешно потягивает эспрессо, а СонУ, пользуясь свойствами собственного тела жрать и не толстеть, уплетает четвертую по счету булочку. — К чефу ты о фем? — невнятно мямлит брюнет набитым сдобой ртом. — Просто, — друг неопределенно вздыхает, — зная Рэна, надеюсь, мальчик не пострадает. Худощавый красавчик наконец-то протолкнул в себя прожеванное содержимое и немного обиженно посмотрел на одного из лучших друзей: — А как же я? Мое положение тебя совсем не заботит? СонУ умеет быть букой. Он надул губы, положив подбородок на изящно сцепленные тонкие пальцы. Щенячьи глаза светятся немым укором. Очаровашка. Минхен невольно прыскает от смеха. — Ты сам виноват, дурашка. Не нужно было соглашаться с Минки. Джонхен отрывается от ноутбука, поочередно поглядывая на препирающихся друзей. — Здрасте, приехали, — перебивает начавший нервничать Он, — А кто подбил меня на игру? Хван виновато вертит пустую кружку. — Прости, но в свое оправдание скажу: ты же никогда ему не проигрывал. — Действительно, СонУ, — поддерживает друга Ким Джонхен, — Мин прав, ты вообще никому не проигрываешь в покер. Это случилось впервые. Парень обреченно стонет. — Это все карма, — еле слышно бормочет он, твердо уверовав в существование оной за последние несколько дней. — Так что вы решили с Каном? — спрашивает ДжейА. — Он согласился убедить Рэна в своей заинтересованности во мне, — розовеет от смущения темноволосый красавчик, — правда детали мы еще не обговаривали. — О-у-у, — тянет удивленный Хван, — так он сделает вид, что влюблен в тебя? СонУ моментально приобретает привычный в последнее время ярко-алый оттенок и яростно запихивает в рот последнюю булку, словно это именно она виновата во всей неловкости ситуации. — Дел-а-а, — мягко тянет Джонхен. Вид потерянного раскрасневшегося Она приводит парня в странное умиление и он незаметно щипает себя за бедро: «Нельзя наслаждаться неловкостью друга». Но что поделать, в их неспешной жизни так мало разнообразия. К тому же с успешным, продуманным СонУ подобное случается нечасто, если быть точнее вообще не случалось. Его приятель всегда был популярен, спокоен и до ужаса невозмутим, поэтому сейчас, глядя на взволнованное лицо товарища, юноша чувствует, как по телу расползается странное удовлетворение. — Кстати, у тебя есть его номер, — обращается к Мину брюнет. — Чей? Даниэля? — друг хитро улыбается, — Увы, любитель покушать, мы не настолько близко знакомы, видимо, как и вы. — Я просто еще не спрашивал, — пытается оправдаться красавчик, — ладно, придется искать его в клубе. Он смотрит на своих друзей и просит с надеждой: — Вы же поможете мне, сэры? — В чем? — хором уточняют смеющиеся приятели. — Убедить Рэна, конечно же. Выбрав из двух зол меньшее, СонУ решает искать Даниэля в танцевальном клубе. Спросив у администратора расписание команды бибоинга, он идет в тренировочный зал. Мальчишки смущенно перешептываются, заметив красивого сонбэ, который еще ни разу не посещал их занятий. Парень был лидером самой популярной танцевальной группы университета и его присутствие внесло в тренировку ощутимое волнение. — Привет, — радостно кричит Хакнен, — подбегая к молодому танцору, — ты ко мне? Брюнет прикладывает палец к губам, прося замолчать и кивает в сторону танцующего розововолосого парня. — Нет, я по его душу. — Значит это правда? — разочарованно тянет красивый мальчик. — Правда что? — непонимающе спрашивает СонУ. — Что вы с Даниэлем встречаетесь. — Чего? — орет забывший об осторожности Он, заставляя всех обернуться в их сторону, — Кто тебе сказал? — Чхве Минки. Он СонУ клянется, что убьет этого идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.