ID работы: 5949134

Розыгрыш ll

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

IV. Вляпаться по-крупному

Настройки текста
— Почему ты ничего не сказал? — обиженно тянет СонУ, когда двое остальных ушли за напитками. — А когда бы я успел? — хмуро отвечает Даниэль, — ты был так занят, покушаясь на моё достоинство. Брюнет смотрит на красноречивое пятно в области чужого паха и снова заливается краской. — Заткнись, — сконфуженно рявкает он, — и без твоих шуточек тошно. — Так я не шутил, — Даниэль действительно расстроен. — Ладно, прости, — миролюбиво тянет СонУ, — я психанул. — Он смущенно трет точеный подбородок. — Принято, — Кан не умеет долго сердиться. — Но все-таки, как я мог тебя не заметить? — Мы изучаем разные направления, — объясняет новый знакомый, — я в группе бибоинга. — Ясно, — СонУ пытается вспомнить, кого он знает из той команды, — Хакнен? Он тоже с вами? — Да, — улыбается Кан, — похоже ты замечаешь только самых красивых? — Неправда, — Ону в тысячный раз неловко. — А вот я именно такой, — Даниэль заливисто смеётся, — ладно, мне пора на занятия, извинись перед ребятами за то, что ухожу не простившись. — Но мы же так ничего и не решили, — оторопело выдыхает парень. — Позже Он-хен, позже. Новый знакомый исчезает, смешиваясь с другими студентами. — Вау, Он, ты такой шустрый, уже познакомился с Даниэлем, — подкалывает приятеля вернувшийся с подносом Минки, — к слову, а где он? — Убежал учиться. — Ясно, — Рэн задумчиво отправляет в рот кремовый рулет. — Кстати, сэры, — здраво замечает Минхен, — Нам тоже следует поторопиться. *** Он СонУ лениво дремлет, нежась в вечерних лучах осеннего солнца, нехотя прислушиваясь к неравномерному шуму аудитории. Это последняя лекция на сегодня, так ненавистная брюнету философия, читаемая для всего потока. Его полуамебистое состояние грубо прерывает опустившийся прямо перед носом, целлофановый пакет. — Ты отнесёшь мои штаны в прачечную? — голос принадлежит Даниэлю. Юноша непроизвольно вздрагивает, вокруг раздаются приглушённые смешки. Девчонки на задней парте интенсивно шушукаются, показывая на них пальцами. Кто-то пытается неуклюже острить: — Нести или не нести, вот в чем вопрос? — Это твой друг? — с ехидным намеком вопрошают наиболее любопытные. Похоже состояние переспелой задыхающейся помидорки становится дня Она привычным. Парень отчаянно машет тонкими руками, приговаривая при этом: — Все совсем не так, как вы себе напридумывали. Мы почти незнакомы. — Да ладно, расслабься, приятель, — добродушно хлопает его сосед по парте. Кан смотрит на творящееся вокруг них безобразие, улыбаясь во все тридцать два (или сколько там у него) зуба. — Ты издеваешься? — шипит несчастный красавчик и, не выдерживая, тащит розововолосого прочь из аудитории. — Какого лешего? — орет он, прижимая Кана к стене под лестницей, — Что за цирк ты только что устроил? — Всего лишь реализую план по убеждению Рэна в правдивости наших отношений. Брюнет смотрит на него ошалело. — Вот именно, Минки, а не весь факультет. СонУ шумно выдыхает. Такое чувство, что он поломал сегодня чей-то чертов магический многоугольник, и, теперь, кара небесная мстит ему всеми доступными на земле способами. — Сам же предложил химчистку, — тихо бубнит футболист. Истерзанный обрушившимся за целый день эмоциями юноша думает: «Он реально такой идиот или прикидывается?» Вслух же устало произносит: — Давай сюда твои брюки, приведу их в порядок. Даниэль послушно протягивает шуршаний свёрток. — Мне пора на лекцию, после поговорим. — Вечером не могу, — Кан мягко смотрит на новоиспеченного приятеля карими глазами, — У меня игра, может посмотришь? — Ненавижу футбол, — бурчит в ответ Он СонУ и устремляется обратно в кабинет. Только гораздо-гораздо позднее, глядя на яростно вертящейся барабан стиральной машины СонУ понимает, что у него нет ни телефона, ни адреса ни даже е-мейла младшего мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.