ID работы: 5949134

Розыгрыш ll

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

VII. Не имеет значения?

Настройки текста
Какое все-таки облегчение, что сегодня выходной. Можно вообще не вылезать из-под одеяла и не смотреть на свет божий, потому как свет этот за последнее время не то, чтобы в зубах застрял, а даже под рёбра просится. После той безумной вечеринки СонУ успешно игнорировал Кана уже несколько дней, в университете старательно прятался, а многочисленные сообщения удалял без ответа. И, если бы не острое желание сожрать хоть чего-нибудь после анализа абсолютно пустого холодильника, оставленного (тоже мне друзьями называются) парнями накануне, то вряд ли брюнет выбрался бы на улицу раньше понедельника. Так или иначе, он тащится в сторону ближайшего супермаркета, даже не удосужившись принять более-менее приличный вид. Вытянутые треники и волосы, рассыпавшиеся непривычной копной, как нельзя лучше отражали внутреннее абсолютно раздраенное состояние. Но, видимо, судьба мало посмеялась над ним в последнее время, раз Ону суждено было замереть между полок с лапшой быстрого приготовления от хорошо знакомого хриплого приветствия: ⁃ Хай, СонУ-Хен. «Вот уж не здравствуйте,» — мысленно чертыхнулся у себя в голове темноволосый и неохотно повернулся в сторону говорившего. Объект его теперешних страданий, бодрый и сияющий, смотрел на него с извечной улыбкой. «Приклеили ему её что ли?» — раздраженно подумал СонУ и после неловко затянувшейся паузы произнёс: ⁃ Привет, Даниэль. ⁃ Ты избегаешь меня? — неуверенно спросил младший. ⁃ Нет, с чего мне? — как можно более равнодушно отозвался СонУ, старательно избегая зрительного контакта с розововолосым, — просто учеба навалилась. ⁃ Уф, — облегченно выдохнул Кан, -Я тоже так думаю, ведь ты не придал особо значения произошедшему? Под ничего не значащим «произошедшим» этот наглец, наверное, подразумевал, то как они почти пять минут яростно сосались друг с другом под улюлюканье полупьяной компании? Блин, совсем ничего, нихренашеньки, за исключение того, что теперь ему, перецеловавшему, наверное, пол-университета знойных красоток, везде мерещатся эти потрескавшиеся пухлые губы, страстно обхватившие его рот, да так, что и сейчас, единственное желание, свербящее в собственной тощей заднице — это схватить Кана за шиворот, прижать где-нибудь в безлюдном месте покрепче и стереть в мокром поцелуе безмятежную улыбку. Парень невольно посмотрел на младшего. ЗРЯ! Потому что теперь он горазд впиться в гребаные чужие губы прямо между рядами фастфуда и пофиг на все остальное. «Стоять» — приказал себе покрасневший от прилива неконтролируемых тестостеронов красавчик и остервенело ухватился за пачку с раменом, потому как руки свои он все-таки не особо контролировал. — Ладно, я пойду, — как можно ровнее произнёс он, оставив без внимания заданный так буднично вопрос, от которого кишки внутри худощавого тела свернулись в лихо закрученные морские узлы. — Хен, — остановил его Даниэль, удерживая за тонкое запястье, — ты правда не сердишься? «Вот же прилипала!» — проорал про себя СонУ, осторожно освобождая горевшую от прикосновения руку. С ним явно творилось что-то из ряда вот выходящее, раз трясло, как осинку только от присутствия широкоплечего парня. — Я же сказал — все в порядке, — начал раздражаться красавчик, — пора мне, учебники ждут. — Когда мы увидимся? — добродушно спросил младший. — Зачем это? — дернулся, словно увидев приведение Он СонУ. — Так ведь план по убеждению Рэна… — Мать его, Минки, — брюнет совсем забыл о первоначальной причине всей этой катавасии, — спишемся, ладно? — парень понимал, что сейчас ему пора срочно убираться… Потому как взбунтовавшиеся от голода гормоны (где они жили все эти годы, спрашивается?) вот уже минут пять как залипли жаждущим взглядом на чужой пухлый рот. *** — Кажется, он все-таки злится, — грустно пробормотал Даниэль, плюхаясь на диван в гостиной. Юн Джисон посмотрел на младшего вопросительно: — Ты об Оне? — приятель невольно ухмыльнулся, — Я бы на его месте рвал и метал, наверное. Кан невольно вздрогнул. — В смысле? — нерешительно повернулся он к соседу по квартире. — Ну… Столько страсти, — Юн сдавлено захихикал, — скоро вы станете достоянием факультета. — Подожди, откуда ты знаешь? Тебя же там не было. — Рэн заснял шикарное видео, — продолжал подкалывать старший. — Убью паразита, — парень сжал кулаки, — все-таки он переигрывает. — Успокойся, — мягко похлопал его по плечу приятель, — Чхве не настолько дебил, да и СонУ его друг как-никак. Это исключительно для меня, не более. — Надеюсь, иначе он у меня попляшет, — все ещё кипел младший. — А я надеюсь, что ты не спугнул СонУ, ведь тогда… — Не каркай, хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.