ID работы: 5949134

Розыгрыш ll

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

VIII. Кавардак

Настройки текста
«Тряпка!» — горько бубнит о себе СонУ, захлопывая входную дверь. Мин и Джонхен уехали навестить родителей. Он один в их небольшой съемной квартире. Недавняя встреча взбудоражила успокоившиеся было эмоции, но теперь все начиналось заново. Парень был противен самому себе, потому что вёл себя, честно говоря, как школьница, переволновавшаяся из-за первого поцелуя. Хотя, если уж быть досконально честным, технически поцелуй с Даниэлем тоже был первым, с парнем. Черт, зачем он вообще об этом думает? Стоит закрыть глаза, и в памяти всплывают чужие жадные губы, заполнившие его рот, мозг и другие, выступающие совершенно не кстати, части тела. Бред. Ладно бы он был не вкусившим сладострастия девственником, но ведь опыт любовных утех за спиной таков, что даже Минки бы обзавидовался. Черт, Рэн, все из-за него. Жил бы себе не тужил, спокойно, без стрессов. А теперь? И ведь вроде никогда не интересовали мальчики, ну не в подобном ключе это точно. Хрень какая-то. «А мелкий тоже хорош — пустяки» — вспоминает брюнет, «Стоп, почему он злится?» Мысленный диалог прерывает пикающий в кармане мобильник. Футболист-переросток: Хен, ты уже дома? Мой парень на две недели? : ДА (Интересно, что ему надо?) Футболист-переросток: как продвигается учеба? Футболист-переросток: может, помочь тебе с ужином? Футболист-переросток: Хен? Мой парень на две недели? : не отвлекай меня, поки. Футболист-переросток: прости… Мой парень на две недели? : проехали Футболист-переросток: Хен? Мой парень на две недели? : ГАВ… Что ещё? Футболист-переросток: как поживают мои штаны? (Боже, СонУ, ты совсем забыл об этом) Футболист-переросток: я зайду за ними? (вот же прилипчивый) Мой парень на две недели? : даже не думай, завтра верну, обещаю. Мой парень на две недели? : отключаю телефон… Футболист-переросток: увидимся завтра Футболист-переросток: хорошей учебы *** Второй раз за неделю СонУ идёт к футбольному полю. Сегодня он собран, как никогда. Стильный наряд с иголочки, модная ухоженная прическа и приведённые в порядок (ну, это он так думает) мысли. В руке у парня все тот же шуршащий пакет с аккуратно выглаженными чистыми спортивными брюками младшего. Даниэль сидит в раздевалке. Волосы спутаны, футболка прилипла к потному телу, четко обрисовывая рельефные контуры. Он заливисто смеётся над какой-то шуткой товарища. Сердце Она пропускает положенный удар, а в горле резко появляется неприятная сухость. Что же это? Брюнет непривычно для себя неуверенно мнётся у входа, розововолосый оборачивается: — А, это ты, хен, — скользит равнодушно по застывшей в дверях фигуре. И СонУ не выдерживает. — Да, — выпаливает юноша, бросая Кану свёрток, — лови свои брюки, — а потом резко добавляет, — И на этом закончим. Тот лишь благодушно улыбается. — Как скажешь, — бросает он ровным голосом и, словно мгновенно потеряв к старшему всякий интерес, отворачивается, смотря в окно. «Супер!» — рявкает про себя красавчик. «Вали отсюда, СонУ!» *** — До сих пор не могу поверить, что СонУ тебе проиграл, — смотрит на Чхве Минки Джонхен. — Да уж, — лениво поддерживает Хван, ковыряющий вилкой в оказавшемся поразительно невкусным пирожном. Они коротают время перед вечерними парами, сидя в студенческой столовой театрального корпуса. — Все когда-то случается. — Ты точно был честным? — спрашивает приятеля Ким, и сидящий напротив Минхен отчего-то роняет столовый прибор. — Черт. — Аккуратнее нужно быть, Мин, — ласково журит его, поднявший вилку Рэн. — Да, разумеется. — Где же сегодня наш красавчик? — прерывает скользкие дебаты победитель покерного состязания, — у него всего неделя осталась. Парни многозначительно улыбаются, вспоминая жаркую вечеринку. — Думаю, он на верном пути, — шутит язвительный Минхен. В это же самое время в столовую врывается виновник обсуждения и устремляется прямо к весело болтающей троице. Он хватает Минки за рукав и решительно тянет за собой: — Идём. — Куда? — непонимающе отзывается Рэн. — Я буду бегать вокруг кампуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.