ID работы: 5949182

Роза-роза, уже не семя, не бутон.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

_1часть_

Настройки текста
Утро началось для ниндзя не самым лучшим, так как уже не маленький Ллойд будил всех стягивая со скепучих кроватей, удивительно но, это работало. Уже разбудив всех он первый забежал ванну где успел почистить зубы и принять душ, после чего сидел на кухне додожидаясь сонных и беззащитных ниндзя. -Ниндзя, давайте быстрее! А то опять будете тренироваться на пустой желудок-Крикнул Сенсей Ву гладя примянника по голове. А Ния мирно заварила чай, и смотрела на зомби заходящих на кухню. После Ллойда пришел Зейн, а за ним подтянулись Кай, Коул и Джей. Усевшимся на свои места ссонным и беззащитным ниндзя, Ния расставила тарелки с яищницей и беконом перед каждым, но тут её попросил Ллойд протянув тарелку обратно не голоден-сказал Ллойд закинув в свою пасть конфету- утром я не часто голоден- Он выкинул фантик и пошел в комнату чтоб переодеться, мастеру огня стало интересно, как так Ллойд может быть активен не съев утром не чего кроме конфеты или кружки чая, и съев не быстрее чем черепаха свой завтрак он побежал за Ллойдом в комнату и узрел только золотые волосы мастера Энергии перед своим носом-воу-прозвучало в тишине, красный до чертиков запугал Ллойдика как что тот чуть ли в обморог не упал, но к счастью он устаял-какого черта ты меня пугаешь?! -воскликнул Ллойд и вышел на палубу, где собрались готовые к тренеровкам мастера Кружитцу. Началась тренировка на бесподобном, летучем корабле со звона колокольчика. Сенсей Ву распределил всех по парам- и только тот кто в своей паре будет победителем, выйдет на ринг уже с другим, таким же победителем из своей пары, всё по этапно-сказал он смотря на Джея и Кая-Красный и синий нинзя выходят на ринг! -воскликнул Ллойд выталкнув мастеров в начерченный мелом круг. Красный ниндзя явно этого не хотел-До чтоб вас! -Джей его поправил-да чтоб тебя, Кай- после яхидно улыбки Джея засверкали молнии и пламя, кто был победителем? Ещё не кто не знал. Но тут Ллойд развеял все сомнения-Красный нидзя победил- Зелёный ниндзя посмотрел на Сенсея Ву, в тот же миг Кай остановил своё кружитцу и вытянул руку в верх, сделал победную улыбку-не радуйся так сильно Кай-Сенсей свернул обороты радости мастера огня. -Следуйщие. Ллойд и Коул! — воскликнула радостно Ния, она тоже хотела участвовать но, её учение быть мастером Воды ещё не закончено. Ллойд вытянул руки размянаясь-прости если сделаю больно, -он почесал затылок и подозвал к себе Коула-нападай.-ниндзя конечно быстры и почти не заметны, хоть Коул черт возьми призрак, Ллойд только уворачиваться успевал, пока не вытянул руку в которую врезался Мастер Земли, от такого удара с первого взгляда не такого накаченного Ллойда Коул даже сознание потеря-Я его не убил?! -запаникоал тот, -нет, ты его не убил-сказал Кай сложив руки и закатив глаза.-Это не состязания, но, значит на ринге встретятся Кай и Ллойд-сенсей опёрся на свой посох и нервно почесал бороду, его посетила мысль о проигрыше Ллойда. Зейн успокоил Сенсея, показвая рукой на обоих ниндзя-они. оба будут в порядке. Кай начал атаковать первым, чем смутил Ллойда который выдерживал удар за ударом закрываясь то своими руками-живым щетом, то не большими сферами энергии. Если бы не удар в спину, то Ллойд бы не откинул одним из малых энергетических шаров Кая в кабинку прошлого капитана корабля, -Прости! Не надо было в спину бить-он извенился, -прости-и медленно начал тереть спину. -вы все молодцы… И я думаю что вам сегодня можно. сходить куда пожелаете-Ния засверкала и заулыбалась-горячие источн- Нию перебил Кай вылазия из стены каюты- а можно ли позвать Скайлор? -Ллойд совсем забыл о том что они встречаются, после этих слов он ждал ответа Сенсея-да, хорошо.-Ллойд ответил-я не пойду, лучше уж почитать кни…-Зейн напомнил Ллойду о его больной спине, -думаю тебе лучше пойти на горячие источнии-он закончил мысли и просмотрел на Ллойда который сейчас орал в своих мыслях: -«ТАМ БУДЕТ СКАЙЛОР, ТАК ЧТО НЕ…». Его рассуждения прервал Коул-Ты задал нам взбучку. и я думаю что будет не справедливо если ты не пойдёшь с нами- он делал намёки:«Задрал». Через пару минут Ллойд согласился-хорошо. только я там на долго не задержусь, максимум ча…-его перебила Ния- 3 часа! -тем самым продлив себе отдых. Ллойд не успел пересказать свои слова. В комнате ниндзя, даже Коул не ожидал что у Ллойда есть шрамы на запястьях или спине-что? -смущенно и настырно спросил Ллойд у смотрящих на него ниндзя-как так много шрамов? -спросил Джей-А школа для злодеев не в счет? -Ллойд ответил вопросом на вопрос-Слишком много для тебя, малыш-сказал Кай, который тут же получил нож в спину-вот почему моя форма все слегка велика, ты её опять мерил…-он ответил Каю-ну теперь мы знаем что мы не всё в жизни повидали-Зейн согласился Коулом-я уже расчетал сколько шрамов прошлось на какой-либо переод твоей жизни-Ллойд засмущался-Мы тут собирались на горячие источники, а не меня распрашивать! -он одел свою кофту с нарисованным на ней драконом в зелёном пламени-зовите кого хотели-он вышел хлопнув дверью-А он точно всё взял? — Да, но удивительно что такой порядочный парень мог забыть чёртово полотенце-я возьму его и уже там, отдам Ллойду-сказала Кай сложив полотенце кое-какак и закинув в свою сумку- ты ещё планируешь звать Скайлор? Видел же как малыш остро на неё реагирует-спросил Коул- к сожалению…-его перебил джей- к счастью, продолжай-он ухмыльнулся и Кай продолжил-она сегодня занята… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.