ID работы: 5949182

Роза-роза, уже не семя, не бутон.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

_2часть_

Настройки текста
Они не долго шли на горячие источники, но Ллойд всё время был в перёд всей группы, он шел в перёд чтоб не кто увидел его кислой мины, и переодичейские слизящехся глаз. Когда они зашли в главное здание, мастера Кружитцу договорились что снимают номера на один день за который они должны отдохнуть. Не говоря Ллойду они забронировали комнаты на всех, да так, что Мастер Льда, Молнии и Земли, ютились в своей коморке, а Ния и Пиксал в своей. Как уже ясно, Кай и Ллойд будут в комнате что осталась.. да и не простой, там ещё и одна кровать, она двухспальная, и будет загадкой, решится ли Ллойд спать со своим "братом" к которому испытывает чувства или же предподчеет пол. Не кто не знал, а в особенности и сам зелёный спаситель которого даже не посветили в подробности. После разбора, кто где и с кем спит они решили, что пора рассказать Ллойду про эту затею, так как все кроме Пиксал зелёного ниндхя, и скорее всего не в маленьком количестве. Мастер Энергии бы не доволен тем что друзья выпьют, а в особенности Кай, на которого алкоголь влияет слишком сильно. Зелёный ниндзя отказал им, он не собирается пить, так как это вредит здоровью, ну а Кай... как он говорил-"Я с каждой порцией от Коула, я становлюсь здоровее".Ллойда совсем не впечатлило главное здание комплекса, а источники удивили подсветкой, ему казалось это удивительным, ведь в таком месте он в первые. Уже когда они были в раздевалке Кай передал Ллойду полотенце-ты забыл в комнате...-зелёный ниндзя выхватил полотенце у красного и ответил-спасибо...- в ожидании ниндзя он уже и поиграть тетрис на телефоне успел, но когда всегодня наконец то были готовы, то дверь была открыта и они вышли на улицу, в то время на улице уже было холодно, но горячие источники от того и так названы, что это не простая водичка из под крана. Если бы не ветер, то мастер Энергии может бы так и продолжал стоять перед ниндзя что нежелись в тёплой воде. Не чего кроме как сидеть в тёплой воде и греться ему не оставалось, как будто сам Морро затеял игру с волосами Ллойда. Ветер трепеьял волосы залёного ниндзя во все стороны что только мог, пока тот не окунулся в воду с головой. Пузырьки медленно поднимались на поверхность воды,в течение минуты, пока ветер игрался с листвой деревьев. Показав свои зелёные, как рубины глаза, что закрывали светлые волосы. Блондин забрал волосы назад, показав свой лоб и всё лицо в чистоту. Оказывается за минуьы пробывания под водой, он пропустил момент в который Коул,Джей и Зейн нашли общюю тему, а Кай смотрел в звёздное небо, что сверкало звёздами с полна. Ллойд заговорил первым-красивое сегодня небо...блистает неистовым сиянием-Кай посмотрел на Зелёного нинздя и ответил-согласен. Сияют пуще прежнего- и с этого начался их диалог про небо и космос, Ллойд был начитан об этом, а Кай лишь мог что то добавить или узнать о чем то новом или неизвестном для его разума, красный хотел показатьсч умным и сказал самый смешной вопрос для Ллойда-малой, знал ли ты , что луна не даёт свет а...-даже тут его перебили-отражает от звёзды под названием "Солнце", да знаю- на его лице красавалась улыбка, он в очередной раз показал, что Каю ещё далеко до уровня знаний зелёного ниндзя. Уже начало холодать, и мерзливые мастера стихий поспешили в свои комнаты, но не огонь и энергия, их беседа продолжалась ещё около 46 минут, долгих, весёлых и дщих новые знания минут. Ниндзяго окутала мрачная ночь осени, было холодно, и скоро уже должен был выпасть первый снег, и да, он выпал именно в эту минуту, в этот час, в этот день и в этот месяц. -п....первый снег!- Ллойд как ни кто радовался первым снежинкам, а Кай лишь любовался реакцией зелёного ниндзя, что ловил снежинки руками, словно малое дитя. -Ллойд, становится все холоднее думаю нам пора закругляться-"а жаль...-думал Кай- вот бы ещё понаблюдать за ним". Даже по пути в комнату три разговаривпли, решив что в их комнате можно будет посидеть и пообсуждать ещё какие либо темы, Ллойд отправился за чашкит горячего чая а Кай тем временем взял телефон и зашёл в раздел" непрочитанные сообщени", оказалось, там было сообщение от Скайлор, что было написано ещё 2 дня назад. В это сообщении она написала о том что бросить Кая её подтолкнул парень что и в правду всегда был рядом, в то время как к Ниндзя на миссиях. Теперь Кай как и все, птица свободного полёта, но почему то, ему это не нравилось и он вякнул о том что так все с девушек на парней, как раз в то время когда зашёл Ллойд. Настала не ловкая тишина что продолжалась около 2 минут после чего зелёный ниндзя поставил чашки чая на стол, и робко спросил-что то случилось?- Кай хотел закричать на того за этот вопрос но ответил спокойно и бсприкссловно-Скайлер бросила меня...- от услышанного Ллойд чуть чечётку танцевать не начал, но оставался спокойным и лаяйным к их дружбе-оу.. я знаю что не разрешаю и не люблю когда вы, ребята пьёте, но сейчас я думаю что алкоголь тебе не навредит, да и тем более в малых коли чествах-На лице Кая появилась улыбка, и кусочек надежды в глазах, он всегда надеялся что Ллойд начнёт понимать его, и вот это случилось. Красный ниндзя показал на прикроватный тумбочку, из которой Ллойд позже вытащил вино, мохито и Сокэ прямо из Японии,-ты тоже можешь выпить-Ллойд долго сопротивление, но Кай налил ему 2 бокала вина которые смешивал с мохито и Сокэ,и сам же пил тоже самое, только наоборот. Даже будучи под действием Алкогольного опьянения Ллойд был сдержан и терпелив, не то что Кай который то и дело задавал горы вопросов одним из которых был:"ты меня любишь?". Ллойд дерганно посмотрел на своего приятеля и покосился взгляд, после чего ответил-к-как друга... Как друга Кай....-он смущался, но этого не было особо видно, так как он глаза закрывали растрёпанные после источников волосы. Кай в свою очередь, предложил лечь спать, пока убирал бутылки. Ллойд согласился и начначал неумело всбивать подушки ко сну. И вот они лежат в постели, Ллойд уже закрыл глаза и медленно начал погружаться в сон, он перевернулся на бок, спиной к Каю и мгновенно заснул. Красный ниндзя ж и забыл что это Ллойд а не Скайлер, но ему это не мешало обнять "Скайлор" со спины и поцеловать в макушку, от чего он как не как разбудил мастера энергии, что даже виду не подовал. И только после того как выпивший и канувший в воспоминания Кай уснул, Ллойд закрыл руками лицо и замучался, его лицо горело румянцем, от того что он знал, какой на само деле Красный ниндзя. В скоре уснул посапывая и зелёный ниндзя, который уже знал, какой эффект на разум даёт алкоголь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.