ID работы: 5949182

Роза-роза, уже не семя, не бутон.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

_4 часть_

Настройки текста
Мысли те были уж слишком похожи на реальность, но Каю казалою это сном в котором, это казалось не просто видениями, а реальными случаями и происшествиями, и только после тряски испуганного Ллойда он вернулся из этого "альтернативного мира"-Кай! Кай! Ты в порядке?-повторял повторял хриплым голосом испуганный Ллойд-ты как в космос "окунулся"!-он потёр свой лоб ладонью и прилёг на подушку. Ллойд шмыгнул носом закину голову назад, а красный ниндзя как ни в чем не бывало, задал свой вопрос,-Ллойд, ты когда-нибудь думал о том что есть нам какая-либо альтернатива?- на который, зелённый ниндзя рассеянно ответил-нет, и мысли не было, но я думал о разумной жизни в космосе....-На этом их короткий диалог застыл, но продолжился буквально через 3-4 минуты, когда красный хранитель зевнул растянувшись на стуле,-ты устал?- спросил у него зелёный спаситель, Кай кивнул и сонно потёр глаза-что можешь вздремнуть, не беспокойся....-зелёный заботливо улыбнулся и протянул одну подушку. Согласившись с малышом красный ниндзя взял подушку, и заключил её в свои объятия, что были колки как малый кактус и нежны как облака прывущие по небосводву. Зелёный ниндзя потянулся и уже повадился встать так его путь преградила стена из льда, что выстроил только что зашедший Зейн, что нёс заболевшему чай с малиной или лимоном на выбор, и любимое сахарное печенье-Ллойд, ты уж прости за то дело, я думал это во благо, ведь красный ниндзя умеет пудрить мозги...- ещё орал и справка системы Зейна, и он говорит как "почти человек". Зелёный ниндзя принял извенился как и чай с малийор и печеньем, а чай с лимоном попросил оставить для уже дремлющего Кая, он специально взял малину, так как знал что мастер огня не переносить цитрусовые или что+то кислое. Когда не стало его печенья и чая не стало, он потянулся и накрыл себя одеялом по шею, а на Кая, как на призрака напинул плед. Он задремал как раз тогда когда, пробудилось зло по имени Кай. Он заметил чай, и уже когда начал пить то сморщится от одного запала и послевкусия лимона, и даже те печеньки что ему оставил Ллойд были Сахарно-лимонными. Желание поспать немного отбил сверлящий взгляд Красного Ниндзя, что буквально "пылал" огнём злости на Ллойда. POV Kай. Я сверлил его взглядом пока он не открыл глаза и не пустил на меня свой изумрудный взор. Я бы запихнул ему этот лимон в рот но не стал, эту губы слишком сладки и невинны, что-бы такое делать. Конец POV И наконец вне тишины послышались слова-хэй.. чтож случилось та такого, чтоб ты взглядом просверлил мои сонные очи, и заствил, ощутить силу недосыпа- тот разгневанный ответил-Кто-то явно знает то, что я цитруса не ровнодуш, и специально этим пользуется!- критиковал проказника разгневанный мастер стихий. Тот и не ожидал что подобное может порвать нити что зашила рот Кая к кислым вещам. Ллойд извенился и протянул конфету из запасного источника-держи....это карамель....- но канфетф уже как не было, красный ниндзя уже закинул её в рот, чтоб сладость затмила вкус цитруса. В комнате царила тишина лишь слабое и тихое дыхание, нам раскрывало все завесы тайн. И Ллойд уж дресли, он тихо вдыхал, сейчас он бы в состоянии медитации. Красный ниндзя не мешал ему, так как уже знал что бывает с Сенсеем если отвлечь его от медитации, с Ллойдом почти тоже самое, только там ещё неделю с укусами на руках прожить надо будет. Он молча сидел до того момента пока не нашел детские комиксы, что стояли на полке под пеленой пыли. Медленно взяв пору книг, он погрузился в чтение. В то же время на первом этаже чайного домика, Коул ждал Сиель, что насерилась научить его готовить так как Жульен, проведёт ещё 2 дня у Сайруса Борга и П.И.В.В.Ж, а Ния с Джеем отправились в город за покупками б лижайшимм дням рождения Гармадона и Ву, после которых Мисако, Ллойд, Коул, Зейн, Кай и даже Морро. Да и рождество с сочельником на носу. Вот стук в дверь, там радостна Сиель с пакетами ингредиентов, для разных блюд, Коул проводил её на кухню, он даже спрасить не успел, как девушка начала говорить всё что им нужно-Сначало фартук, потом, если понадобится шапочка повора- она всегда хихмкалаиосле этого, её смех давольно забавен, чтоб заставить Коула сдерживать громкий и мощный смех. Её инструкции подробны и увлекательный, полны фактов и загадок, так хорошо усваивается материал, говорила девушка. После возвращения Джея и Нии кухня залилась смехом, болтавнёй и не смешными/смешными анектодами Мастера Энергии. После медитации, зелёный ниндзя спустился туда, и зашёл в комнату предварительно со всеми поздоровавшись и взяв 2 кружки чая и печенье- если хотите, то мы там пересчитываем книги и комиксы- Сиель отказалась,-прости Ллойд, но я воздержусь...-она собрала волосы в хвост-если передумаете, приходите-он улыбнулся и хрипотца на кухне закончилась, Коул не раздумывая бросился спрашивать у прибывших из порода нинздя-что вы купили всем кроме меня на дни рождения?! Сенсею Ву и Гормадон с Мисако отдали подарки?-они кивнули- купили всё что я просил каждому на сочельник?!-они ещё раз кивнули- позаботились о том чтоб Ллойд, Морро или Кай не забыли о своих днях рождения?!-они хотели кивнуть но, призадумались и помотали головами, Коул заворчал и отправил их делать всё что он сказал о намёках на не забывание своих днях по. Тем временем в комнате Кай и Ллойд беседовали нас чёт комиксов, пока приступ кашля не настиг болевшено ниндзя, это передёрнуло Красного, и он поспешил уложить Ллойда в кровать спать, и даже пообещал лежать рядом и крепко-крепко обнимать, хитрый Ллойд, только на это согласился лечь поспать. -"у Ллойда, слишком мягкая кровать.. по сравнению с моей это просто рай.."-обдумывал огненный мастер для пока Ллойд уляжется, в итоге голова мастера Энергии на плече мастера стихий. Золотые волосы нежно щекотали нос Кая, иногда он чуть ли не чихал, но, он не могу был себе позволить произвести хоть один громкой звук, так как маленькая зелёная плюшка уже уснула, может он слишком много времени гиперактивничал, что даже сил совсем не осталось. Красный ниндзя гладил того по голове, пытаясь " настроить" его мозг и сознание на хорошие сны. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.