ID работы: 5949182

Роза-роза, уже не семя, не бутон.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

_3 часть_

Настройки текста
Настало довольно хорошее утро, за окном пели птици, песни которых иногда перекликевались в окестр. И красный с ниндзя медленни открыл глаза и он чуть я не чехнул вед перед его носом были волосы золотого ниндзя, что был не доволен тем поомущенным завтраком из за Кая, он не выдержал такой "безответственносити" мастера огня, горомко сказал, не зная что тот уже не спит-ОТПУСТИ МЕНЯ УЖЕ НА КОНЕЦ, Я НЕ ТВОЯ НЕВЕСТА-Ллойд надул румяные щеки, а Кай усмехнулся и ответил тому в шутку,-ну, мы можем обвенчаться, а затем и пожениться- приподнявшись с кровати и посмотрел Ллойда что бы узреть его ошиломлённую реакцию.-Ч-что?!...-воскликнул он после чего закрыл лицо руками, ведь для него это было слишком серьёзно со стороны Кая, который продолжил уже издеваясь-готовил бы мне по утрам... :D- Ллойд ответил -скорее по вечерам, Кай.....-он приподнял бровь и сел- ээээй, не так уж долго я сплю!- Ллойд был рад что его наконец то отпустили, после чего сиганул в малую комнату в которой тесно ютились душ, раковина и унитаз. Первым что сделаю Ллойд в своё "неповторимое" утро, это умылся и принял душ, а когда вышел из ванной комнатушки, суша свои золотые, схожие про растрёпанности от полотенца с саломой , он чуть не поднял полотенцеи не узрел то, от чего бы наверно умер не только от кровоизлеяния в мозг но и жуткой стыдобы, но слава Тору, Кай крикнул тому-НЕ СМЕЙ ПОДНИМАТЬ ПОЛОТЕНЦЕ!-а сам тем временем быстро натянул труселя и штаны. После чего разрешил Зелёному ниндзяго снял полотенце которое он сложил и положил свой портфель котором была куча значков и 3 брелка на одном из которых красавалась дракон их прозрачного пластика с элементами из стекла и алюминия, какой то покемон Чин-Чино и зелёное пламя, которое было сильно похоже на энергетические шары Ллойда. Кай всегда знал что это огонь, который он просто переперекрасил и подарил наивному Ллойду. Красный ниндзя отвернулся всего лишь на секунду а Ллойд уже был в своей одежды и стоял перед красным ниндзя, протягивая ему его футболку и натягивая на себя довольно тяжёлый портфель- одевайся мы вчера с ребятами договорились выходить из отеля в 13:30 а уже 13:27...-Кай закатил глаза и кивнул, в этот момент в его мыслях промелькнула мысль:" если он заболеет, то он не будет так спешить" дурацкая мысль но она сработала, когда прозьбе Нии и Зейна Ллойда облили водой и льдом, из которых вода была взята только из 2 попытки. Вот тогда у малыша знатно бомбануло, и вот, он подходит к Каю, даёт ему эпический сильную пощёчину, вызывает энергетического бракона и улетает домой чихая как будто понюхав черны, сушёный и потёрный на пыль. И уже когда все ребята пришли домой, то они не только получили запрет на игры, но ещё и получили за проделку что стоила зелёному ниндзя здоровья и сил добраться с быстро поднимающейся температурой и падающими силами, в этого, кашаль, насморк, заложенные уши и болевшое горло, которое за собой влекло ужастный хриплый голос. Когда зелёный ниндзя увидел Кая перед своей постелью он сложил руки, надул щеки и отвернул голову. Вот была неожиданность, когда красный ниндзя начал извениться-ну прости.... Я не знал что так получится- посмотрев на Кая своим яростным взглядом:" ты заболеть захотел?" Он прищурился глаза, счетая это всё как заговор, подозрительный заговор который был начат с Кая, Нии и Зейна. Кай всё утверждал что он не хотел, даже стул рядом с кроватью Ллойда поставил и сел- я не в больнице, чтоб ты так сидел-раздался хриплый голос от которого по спине Красного ниндзя прошлась дрожь , которая не отпускала напряжении всей цитаты Ллойда. Сейчас зелёному ниндзя надо переодеться, но он не может это делать быстро, Кая это раздражало, ведь он с самого основания команды ниндзя был не терпелив, и вечно подгонял всех, это теперь случилось и с Ллойдом, высказывания Красного ниндзя его на столько достали что аж выкрикнул-А давай ты заболее, тебя будет морозить и начнётся слабость, вот тогда и будешь мне указывать!- Кай посидел немного думая над словам что ему высказали после чего встал и медленно подплёлся Ллойду помогая ему одеть футболку, после чего обнял сзади и пробубнил в плечо-прости... Я забыл...- зелёный ниндз рассеянно ответил-хорошо-хорошо, я прощаю.. теперь мне надо переодеть штаны- он нашел в шкафу штаны с на штанинах которых были рисунки в виде узоров похожих на роспись. Он так же рассеянно одел их и лёг на кровать накрывшись одеялом, красный ниндзя сел на стул что стоял рядом с кроватью, его алый взгляд бегал по одеялу с рисунком облаков, у него ведь почти такое же, но с рисунком травы. Слабость Ллойда одолевала его, он закрыл глаза и уже начал засыпать как в комнату зашёл сенсей держа в руках чай-Ллойд, думаю тебе этот чай будет полезен. Зелёный ниндзя раскрыл глаза и сделав вид что всё понял, потянулся за чаем что быстро выпил и отдал кружку обратно-я а теперь отдыхай.....- сенсей покинул комнату, оставив Ллойда с Каем, который тем же временем спросил- ты как?-он положил руку на лоб Зелёного ниндзя. И посмотрел тому в глаза, но как только Ллойд хотел ответить, Красный ниндзя перебил его и пробубнил-можно задать тебе вопрос-тот кивнул и Кай задал свой вопрос- я тебе нравлюсь?- Ллойд был буквально ошарашен этим неожиданным вопросом но он лихорадочно кивнул, и тут же его лицо залилось красками. Впервые за все годы знакомства Красного и Зелёного ниндзя, Кай в первые тепло улыбнулся, после чего провёл рукой по виску Ллойда убирая волосы за ухо. Их лица сблизились а губы сплелись в нежном как первые подснежники поцелуем, после которого окончание было неожиданным и быстрым. Ллойд пытался спрятать взгляд, так как он скорее всего заразил и Кая, которого это совсем не волновало. -з-зачем....-Краснушка прикрыла рот Ллойда пальцем, там самым, нежно заткнув зелёного спасителя-чшшшш.....-протянул он тем самым намекая что сейчас уместней тишина. После 3 минут этакой тишины, Кай сел на стул и погрузился в частично-частично пошлые мысли, которым Ллойд не предал особого внимания, а зря, ведь это может воплотиться в реальность. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.