ID работы: 5949306

С луны свалившаяся

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Необыкновенная

Настройки текста
Усаги не похожа на одну из множества его поклонниц, прибегающих к нему на улице за очередным автографом. Усаги не любит, но постоянно привлекает к себе лишнее внимание. И в этот момент Сейя видит в ее блестящих от раздражения глазах ни с кем и ни с чем не сравнимое ослепительное сияние. — Эй, куколка, привет! — он встречает ее в школе, кафе, парке, просто проходя по улице, везде, словно сама судьба швыряет их друг к другу. Но зачем, если у нее уже есть человек, предназначенный ей бесконечным временем? — Опять ты?! — Усаги не любит заносчивых парней, популярных людей, но почему-то всегда с упоением рассказывает о своем женихе, популярном в узком кругу ее друзей, вспоминает его улыбку и взгляд, опуская тот факт, что он про нее совершенно забыл и не пишет в ответ на ее бесчисленные письма. — Может, сходим в кино? У меня есть два билета как раз, — Сейя широко улыбается, уверенный в том, что Усаги не откажется провести с ним время. Она не сможет отказать, как луна не может не выйти в ночи своего правления. — Не хочу, — Усаги отворачивает голову и упрямо надувает щеки, и Ко забавно усмехается, потому что ее лицо становится еще круглее. — Ты и правда так похожа на пончик, — Сейю забавляет момент, когда Усаги вспыхивает от возмущения и тут же остывает, устало вздыхает, понуро опустив плечи. — Ты вечно меня так называешь. Прекращай уже, а? — Усаги поднимает на него взгляд, и Сейя в который раз за все время знакомства с ней утопает в этой теплой синеве с искрами солнечного света. — Да ладно тебе, куколка, — Сейя треплет ее по мягким волосам и опускает на ее плечи руки. — И все же, пошли в кино. Не откажи мне хотя бы сегодня. — Ну… — Усаги очень мило сомневается, оглядывается по сторонам украдкой, будто хочет понять, что лишних свидетелей нет, и неуверенно кивает. — Может, один раз можно сходить… — Вот и отлично, куколка! — Сейя хватает ее за локоть правой руки и быстро тащит в сторону кинотеатра. — Но это только один раз, не пойми меня неправильно! — громко говорит Усаги, пытаясь достучаться до Сейи, влюбленного и ослепленного радостью. Он кивает, что-то говорит про название и актеров фильма, и просто наслаждается еще одним днем, проведенным с Цукино Усаги, необыкновенной в своей простоте девушкой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.