ID работы: 5949306

С луны свалившаяся

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Удивительная

Настройки текста
Будущее менялось стремительно, быстро перетекая во что-то странное, но все такое же приятное и теплое. Хрустальное, совершенно новое Токио встречало Сецуну легким ветром и запахами свежей травы. Ускользающие где-то вдалеке красивые мелодии успокаивали и заставляли расслабиться. Сецуна прикрыла глаза, все еще продолжая идти в сторону дворца, где ее уже заждалась маленькая леди. — Здравствуй, Сейлор Плутон, — королева Серенити встретила ее с улыбкой на лице, позади нее стояла, ухватившись за юбку ее длинного платья — маленькая леди. — Госпожа, — Сецуна опустилась в приветственном поклоне. Маленькая леди, которую в мире прошлом по привычке называли Чибиусой, улыбнулась, подняла взгляд на мать, будто прося разрешения. Серенити кивнула, и Чибиуса с радостью подбежала к Сецуне, обняла ее так крепко, будто боялась отпустить навсегда. — Пи-и! — Чибиуса плакала от счастья долгожданной встечи, Серенити ждала, когда Сейлор Плутон расскажет цель своего визита, а Сецуна все еще не понимала, что такого могло измениться в этом настоящем. — Вот вы где, мои прелестные Оданго! — Сецуна в шоке распахнула глаза, и подняла взгляд на идущего в их сторону мужчину. Она его видела несколько раз, случалось сталкиваться с ним и его братьями в не совсем приятной обстановке. Сецуна тогда защищала принцессу и будущее от пришельцев, по крайней мере пыталась, если они не ушли, и один из них был здесь. Сейя, кажется. — Отец! — Чибиуса разорвала обьятия с Сецуной и все еще счастливо улыбаясь развернулась в сторону мужчины, побежала теперь к нему. — О-отец?.. — Сецуна чуть не осела на землю от шока, нервно усмехнулась, все еще не понимая, какого черта происходило. Она подняла взгляд на свою бывшую принцессу, ныне королеву Серенити, и попыталась прочитать в ее хитро прищуренном взгляде ответы на тысячу своих вопросов. — А где… — Давно не виделись, Сейлор Плутон, — Сейя взял маленькую леди на руки и привычными движениями посадил себе на шею, после подошел к Серенити и обнял ее за талию. — А? — Сецуна искренне ничего не понимала, переводила взгляд то на королеву, то на воина с планеты Кинмоку. Серенити лишь тихо и коротко рассмеялась, осторожно прикрыв рот ладошкой. — И правда, я ведь тебе так и не сказала, — в ее взгляде плясали черти, как в прошлом, где не было прекрасной королевы Серенити, а была взбалмошная Цукино Усаги. Сецуна так и не смогла выговорить и слова, эта девчонка снова смогла ее удивить. Серенити продолжила: — Эндимион решил последовать в Кинмоку за принцессой Какю, а Сейя и я, как видишь, здесь остались. — Но… — у Сецуны было куча вопросов, как и то, почему будущее поменялось не столь радикально, как предполагали она и Харука с Мичиру. — Вы ошиблись, Сецуна-сан, — победно произнес Сейя, не отрывая взгляда с лица своей возлюбленной. Маленькая леди с восхищением смотрела на то, как ее любимые родители крепко обнимают друг друга. — Наш мир, который вы так отчаянно пытались защитить, все еще не рухнул, а наоборот, продолжает жить и процветать, хоть я и сделала все по своему, — Усаги не сдержала смешка и опустила голову на плечо своего мужа. — Как всегда, впрочем. — Вот за это я тебя и люблю, моя оданго, — Сейя поцеловал жену в макушку и зарылся носом в ее волосы. Чибиуса весело рассмеялась. — Как всегда… — Сецуна с минуту смотрела на Усаги и Сейю, потом на Чибиусу, которая по счастливой случайности так и не исчезла. Случайности ли? Впрочем, Сецуна усмехнулась, Лунная принцесса всегда умела удивлять ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.