ID работы: 5949306

С луны свалившаяся

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безумные аргументы

Настройки текста
— Солнечная система одна, а планеты разные, — давил аргументами Сейя и пожимал плечами. — Ах, ты… — Харука краснела от злости и раздражения, и до сих пор не понимала, что такого в этом зазвездившемся слабаке увидела Усаги. Он же был инопланетянином в прямом смысле этого слова! Ну и что, что на человека похож? Он может пол менять, а это жутко! — Шла бы ты на свою планету куковать, а? Не мешай мне и куколке строить нашу личную жизнь, — Сейя крепко прижал к себе совершенно не сопротивляющуюся Усаги, и самодовольно усмехнулся. Харука, в обязанности которой входила защита от внешних угроз, лишь еще сильнее разозлилась. Эх, а ведь она сейчас спокойно могла бы схватить будущую королеву еще не созданного Хрустального Токио за руку и увести куда подальше от этого инопланетного паразита, но нет ведь! Усаги звезду подавай, а не халеного принца! Сейлор Уран грешным делом подумала, что быть девушкой, у которой есть своя девушка, гораздо легче, чем быть девушкой, у которой на роду написано, какая судьба и мужчина ее ждет аж в тридцатом веке. Ах да! Не забыть бы Усаги еще ребенка от этого самого «судьбоносного мужчины», а то пропадет бедняжка, и поминай как звали маленькую леди. — Я здесь родился! — зарычала Уран, сжимая пальцы рук в кулаки. — А вот ты!.. — А вот я пришел за своей куколкой, — ловко парировал выпад соперницы Сейя и очаровательно улыбнулся Усаги, когда та подняла на него взгляд, полный любви и нежности. Она проговорила что-то приторно-сладкое прямо ему в губы. Харука скривила в отвращении свое воинственное лицо, ну не любила она все эти щенячьи нежности. — Принцесса, а как же Чибиуса? И Хрустальный Токио? — ухватилась за палку Харука, и попыталась вдолбить неразумной Сейлор мун правильные мысли. Попыталась… — Но тридцатый век же так далеко-о… — протянула Усаги, задумчиво приложив кончик указательного пальца к нижней губе. — Да и к Мамо-чану я остыла, как оказалось. — Чт… Что?! — Харука захлебнулась в вырывающихся наружу возмущениях. Лунная принцесса, забавный и бестолковый котенок, оказалась весьма виртуозным нарушителем спокойствия, порядка и баланса. — А не ты ли плакалась, что жить без своего суженого не можешь?! — Оказалось, что могу, — Усаги улыбнулась и крепче прижалась к «звездному придурку». Взглянула в глаза Сейлор Урана и совсем по доброму улыбнулась: — не сердись на Сейю, пожалуйста. Он же такой замечательный и добрый. — Уволь меня от своих речей, Усаги. Но все же, судьбу нельзя менять, это как минимум неправильно, — стояла на своем Харука, все еще пытаясь уговорить Усаги от опрометчивого решения. — Ты подумала о чувствах Мамору, а? О нас, о Земле? Что, если Хрустальный Токио так и останется недосягаемой мечтой после твоего решения?! — Нет, не останется, — покачала головой Усаги. — Мы все продумали, верно, Сейя? — Не волнуйся, на заре тридцатого века я вернусь сюда вместе с куколкой. А дочь, даже двух, мы завести всегда успеем, — после последней фразы Сейи лицо Усаги покраснело, и она смущенно опустила голову. — Вы с ума сошли… — прошептала Харука, и впервые в жизни сделала шаг назад, не в силах противостоять безумным аргументам Сейи и Усаги. — А, насчет Чибиусы… Я разговаривала с Сецуной, расспрашивала ее об изменениях в будущем, - Усаги замолчала, чтобы удержать интригу, и когда Харука, не в силах терпеть, открыла было рот, продолжила: — Там произошли некоторые изменения, но в целом Хрустальное Токио там стоит, и Чибиуса есть. Правда, мой король теперь не Мамо-чан. — А я, — самодовольно произнес Сейя, глядя на пораженную Сейлор Уран победно, весьма высокомерно. — А Мамору?.. — совсем тихо произнесла стушевавшаяся Харука, на что получила лишь загадочную полуулыбку Усаги. — Узнаешь на заре тридцатого века, — и они ушли, гордо тряхнув хвостом и двумя оданго, оставив Харуку одну в безлюдном парке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.