ID работы: 594931

Ты мой альфа, я твой омега.

Слэш
NC-17
Завершён
1849
Волчёна бета
Fezenyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 185 Отзывы 550 В сборник Скачать

3. Семейный разговор.

Настройки текста
Остаток дня прошел весьма обычно. Я провел его в покоях Тиля, наблюдая за его приготовлениями к ночи. Годы были весьма благосклонны к нему, и в свои тридцать семь лет он мог соперничать с молодыми омегами клана. Только несколько морщинок вокруг глаз и складка на переносице явно давали понять, что плакать ему приходилось гораздо чаще, чем улыбаться. Вечер был на исходе, и папе осталось наложить несколько последних штрихов. — Как я тебе? — Тиль покружился возле меня в изящном танце. — Как куколка, — восхитился я. Тиль смущенно улыбнулся. — Папочка, ты можешь научить меня драться? — неожиданно спросил его я. Тиль поднял брови и пожал плечами: — Думаю, твой отец будет против. — Мы ему не расскажем, — я подмигнул. — Тогда иди сюда, — Тиль протянул ко мне руку. — Это будет твоим первым уроком! Встань ровно, так. Ноги расставь шире, еще, еще. Он обошел меня и продолжил: — Так хорошо. Такая поза улучшит твое равновесие. А теперь попробуй напасть на меня. Я было попробовал наброситься на Тиля, но сам не заметил, как оказался прижат лицом к полу. Омега сидел на мне верхом, победно улыбаясь. — Ты слишком предсказуем! Как все омеги. А должен быть хитрее и быстрее, как настоящий альфа. Громко фыркнув, я толкнул Тиля в сторону. Тот рассмеялся и вскочил на ноги. — Смешно, конечно, ты же у нас гений боевых искусств! — обиженно прохрипел я. — Я тебе кое-что покажу, — Тиль жестом указал мне подойти поближе. — Конечно, за один раз ты ничему не научишься, но я покажу тебе один прием. Он действенный! Во-первых, дыши спокойно и медленно, не теряй присутствия духа. Потом прими «боевую стойку», повернись боком к противнику, чтобы он не смог просто нанести тебе удар. Прикрой руками голову и ребра. Правую ногу держи чуть позади левой. Замахнись руками, привлеки его внимание к ним, пусть он ожидает удара правой руки! А потом нанеси мощный удар правой ногой ему прямо в пах. И только потом бей кулаком по шее сверху вниз. Я старался, как мог, но раз за разом оказывался на полу у ног Тиля. — Этому меня научил Рейн, мой брат альфа. После того, как повалишь противника, у тебя будет минут пять, чтобы скрыться, — Тиль протянул мне руку и поднял меня. — Только бей изо всех сил. Действуй как альфа. Тут глаза Тиля помутнели, и он стал оседать на пол. — Что с тобой?! — запаниковал я. К счастью, Тиль часто задышал и, усевшись на пол, улыбнулся мне: — Не волнуйся! Все хорошо! Такое бывает в моем положении. Я открыл рот от удивления. — Папа, не может быть! Ребенок! Это же здорово! Твой статус возрастет! А если альфа! — я счастливо затараторил. — Тише! — Тиль строго сдвинул брови, — никто не должен знать! Ты меня слышишь, пока не время. Я закивал и помог ему сесть в мягкое кресло. — Уверен, что родится альфа. Он так нужен сейчас! — я осторожно и ласково погладил Тиля по животу. Тиль обнял меня за плечи. — А я был бы не против еще одного милого омежки, похожего на тебя! Было так хорошо и спокойно лежать в его объятьях. Только одна мысль постоянно терзала мое нутро: — Пап, ты бы возненавидел меня, если б я сорвал свадьбу? — Как я могу ненавидеть тебя? — искренне удивился Тиль. — Ты самое дорогое в моей жизни. А знаешь, я даже обрадовался, когда узнал, что ты сам разбил свою маску. — Ты знал! — я резко подскочил и уставился на омегу. — Так это все знают? И Отец? — Нет, никто кроме меня не догадывается, — успокоил меня Тиль. — Я не был уверен до конца до этой минуты. Просто пошел на риск — а ты попался. — Ты расскажешь отцу? — прячу глаза за длинной челкой. — Нет, — просто ответил он. — Но как ты догадался? — я вопросительно вскинул брови. — Ты слишком похож на меня! На твоем месте я поступил бы точно так же! — улыбка Тиля была такая искренняя. — К тому же, какой смысл был тому альфе срывать с тебя маску. Он пришел в наш дом с совсем иным умыслом. Позорить тебя не входило в его планы. Мы молчали еще минуты три. Первым не выдержал Тиль. Он встал и обнял меня. — Пообещай мне, что будешь счастливее меня! Что будешь жить так, как хочется только тебе, не опираясь на традиции и мнения окружающих! И знай, я всегда буду на твоей стороне! Я улыбнулся и поцеловал его в щечку. Тиль выпустил меня из своих объятий и направился к зеркалу, оценить свой внешний вид. — Пап, могу я задать тебе еще один вопрос? Тиль повернулся ко мне и согласно кивнул. — Почему ты не сбежал из этой тюрьмы? Зачем ты позволил связать себя по рукам и ногам с этими ничтожными людьми, терпя от них оскорбления? Тиль не мигая смотрел на меня: — Я люблю твоего отца. Слишком сильно люблю. Люблю, несмотря на его бесконечные измены и предательства. И думаю, что буду любить до последнего вздоха, — Тиль отвернулся. — Быть может, такова моя судьба, Ненси. Не повторяй моих ошибок. — Какая красота! — Трей явился внезапно, как ураган, — Господин Агносий ждет Вас. Тиль последний раз коснулся рукой моей щеки и поцеловал в нос. — Спокойной ночи, мой Свет! Затем взял под руку Трея, и они вместе удалились из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.