ID работы: 594931

Ты мой альфа, я твой омега.

Слэш
NC-17
Завершён
1849
Волчёна бета
Fezenyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 185 Отзывы 550 В сборник Скачать

4. Черная ночь.

Настройки текста
Я долго не мог заснуть. К вечеру действие течного периода всегда усиливалось. Подступало дикое возбуждение, и даже периодическая мастурбация уже не помогала. Я вертелся с бока на бок, елозил задницей об одеяло. Наконец, отчаявшись хоть сколько-то поспать, я встал с кровати. Последним действенным способом снять напряжение была так называемая сублимация. Я проворно ходил из угла в угол, подпрыгивал, даже приседал. На время отпустило, и я галопом поскакал в душ. Ледяная вода самое то, чтобы полностью убить любое сексуальное желание, а заодно и смыть гормональный запах течки. Вместе с сексуальным голодом я избавился и от сонного состояния. Сидеть в душной комнате не хотелось, идти к Тилю было бесполезно — скорее всего, он все еще с отцом. Поэтому я просто бесцельно бродил по коридорам, переходам и комнатам омежьей стороны нашего фамильного особняка. Неведомо почему, ноги занесли меня в сиреневую спальню, ту самую, в которой «меня опозорил бандит». Я мышкой проник в нее и как можно тише закрыл за собой дверь. Ночь была темная, без единой звездочки на небе. Лето на исходе, отчего духота стала еще невыносимей. Я уселся в кресло у окна (того самого, в котором скрылся бандит) в надежде на глоток свежего воздуха. Но мой нос внезапно уловил сильный и стойкий запах зрелого альфа-самца. Ком подступил к горлу. Только теперь я понял, что нахожусь не один в этой комнате. — Могу поспорить, ты ждешь именно меня, Котенок! — до боли знакомый хриплый голос. Я не мог сдвинуться с места. Сбитое мной недавно возбуждение, как по взмаху волшебной палочки, вернулось в мои телеса, усилившись стократ. Моя дырочка наполнилась соками любви и жаждала только одного. К своему ужасу я жаждал того же. — А мне везет! — альфа приближался ко мне все ближе и ближе, — течная сучка сама приплыла мне в руки! Что скажешь, может заделаем ребеночка, а? Воздуха мне катастрофически не хватало, я дышал часто-часто, тело пробила мелкая дрожь. Альфа навис надо мной. Его запах сводил меня с ума, будоражил кровь, вызывал во мне самые низкие желания. — Хочу тебя! Возьми меня! Я твой, ты мой. Я твой омега. Ты мой альфа. Альфа зарычал от возбуждения. Он грубо схватил меня, поднял, будто пушинку, а потом резко бросил на кровать. Мгновение, и он накрыл мое тело своим, впился в мой рот глубоким страстным поцелуем. Я крепко обнял моего альфу, вжимаясь в него что было сил. Бандит грубо срывал с меня одежду, зацеловывая каждый сантиметр моей оголившейся кожи, оставляя черные засосы на шее, груди, животе. — Трахни меня, — прошептал я на выдохе и обвил его туловище ногами, пальцы еще крепче сжали его широкие плечи. Бандит резко подтолкнул меня к себе, так что мне пришлось сесть ему прямо на колени. Я широко развел ноги и соединил наши бедра. Альфа покрывал мою шею поцелуями, надавливая языком в самых чувствительных местах. Мои бедра терлись о пах бандита, откровенно намекая ему о моем желании. Мы двигались в одном ритме, имитируя половой акт. Я терся ягодицами о напряженную плоть своего альфы, заставляя ее скользить между двух полушарий, ненадолго задерживаясь около тесно сжатой анальной дырочки. От возбуждения я совсем потерял голову. Нетерпеливо царапал спину бандита ногтями, откидывал голову назад, отчего светлые пряди моих волос стелились по спине, и периодически облизывал губы, всем своим видом демонстрируя желание, но оставляя решающие действия за ним. Альфа поднес свои губы к моему уху, и тут я услышал оглушающий крик! *** Я подскочил на кровати. Мой сон развеялся в мгновение ока. Я находился в своей комнате, в своей кровати совершенно один. Только его присутствие было таким осязаемым, что было тяжело поверить в его нереальность. — Чертова течка! Из-за нее мерещится всякая гадость, — процедил я. Громкий крик, как нож, резанул тишину. Мне стало страшно. Неприятное чувство засосало под ложечкой. По коридору послышались шаги, началась беготня и суматоха. Не понимая до конца, что же происходит, но чувствуя какую-то беду, как можно скорее накинул на себя халат и выбежал из комнаты в коридор. Я сразу заметил несколько молодых омег, которые испуганно рыдали, сжавшись в углу. Их пытались успокоить и увести более взрослые особи. Несколько альф пронеслись мимо меня по направлению к южному коридору. Это испугало меня еще больше, так как альфы никогда не допускались на омежью часть дома. Не понимая, какого лешего все это происходит, я со всех ног побежал по коридору за альфами. Преодолев омежью часть всего за несколько минут, не сомневаясь прошел на часть альф. Тут, в основном, располагались покои глав клана. Именно сюда ходили их мужья, чтобы провести ночь с ними. Здесь я был впервые. Заметил, как возле очередного поворота столпилась толпа альф и омег. Ноги понесли меня к ним. Я завернул за угол, и мое сердце больно замерло в груди. Первым я увидел Трея. Он лежал на животе, при этом его голова была неестественно вывернута. На лице застыло удивленное выражение. Внутри меня как будто что-то оборвалось. Мне было даже страшно подумать, что могло случиться еще. — Тиль! — я испугался собственного голоса. Никакая сила не сдержала бы меня сейчас на месте. Я помчался сквозь толпу, увернулся от пытавшихся остановить меня альф и заскочил в боковой арочный лаз между южным и красным коридорами. Моя последняя надежда рухнула. На полу лицом на бок лежал Тиль. Его тело было искорежено до неузнаваемости, но даже при тусклом свете ламп было видно — он сопротивлялся до последнего. Глаза Тиля были открыты, но в них не было блеска, они походили на стекляшки. Лицо затекло и посинело, руки заломлены за спину. Я четко видел, как из правой руки торчала острая сломанная кость. Живот, вспоротый не раз, обнажил внутренности. От тела растекалась огромная кровавая лужа. Тошнота подступила к горлу. Я едва стоял на ногах. Кто-то резко закрыл мне глаза руками и отвернул. Что толку? Эту картину мне уже не забыть никогда. Меня охватило такое отчаяние, слезы потоком извергались из меня, легкие заполнил звериный крик. — Тише, тише! — оказалось, что меня обнял Агносий. Сейчас он старался увести меня прочь. Но в меня как будто вселился бес. Я что было сил толкнул его. Возможно, такого не ожидал мой отец, а может, я и вправду в тот момент обладал недюжинной силой, только альфа-папа отлетел аж до противоположной стены, болезненно стукнувшись головой. Я же подбежал к Тилю, обнял его как можно крепче и залился слезами. Агносий быстро оправился от удара и снова подбежал ко мне. — Ненси! — он протянул ко мне руки. — Это ты его убил… — сказал я тихо, кладя голову Тиля себе на колени. — Ты убил его! — заорал я во все горло. — Он любил тебя! Он отдал всего себя тебе! А ты снова и снова предавал его, развлекаясь в постели с бесконечным числом любовников! А теперь, когда он опять собирался подарить тебе ребенка… — я перевел дыхание, — ты не смог защитить его! Его кровь на твоих руках. Агносий стоял молча, даже не пытаясь меня остановить. Наверное, его поразили мои слова, а может, и нет, только внезапно он сел рядом со мной и обнял меня одной рукой, Тиля другой. Ужасная получилась, должно быть, картина. Я, мой альфа-отец и изуродованный мертвый омега-папа. Я уже не способен был что-то соображать, даже плакать сил не осталось. Просто сидел и беззвучно рыдал над телом самого дорогого человека. А потом наступила темнота, спасительная темнота, увлекшая меня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.