ID работы: 594931

Ты мой альфа, я твой омега.

Слэш
NC-17
Завершён
1849
Волчёна бета
Fezenyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 185 Отзывы 550 В сборник Скачать

8. Принц.

Настройки текста
— Ты его знаешь? — спросил бета. — Впервые вижу! — рыкнул Бандит. Он сильно заломил мои руки, отчего мне пришлось согнуться буквой «Г», и грубо прижал мою голову к поверхности стола, лишая возможности сопротивляться. Я не успел опомниться, как мои запястья оказались обмотаны клейкой лентой, которую заботливо протянул ему бета. Только после этого он за шиворот подтянул меня к себе и резко толкнул, подставив подножку. Потеряв равновесие, я с грохотом бухнулся на стул, сильно отбив при этом зад. Бандит мгновенно кинулся ко мне, привязывая все той же изолентой к стулу. Конечно, я вырывался, как мог. Только мой противник оказался намного сильней меня, он ловко отскакивал в сторону каждый раз, когда я пытался ударить его ногой, при этом сильнее стягивая мое туловище. Подобно пауку, он оплетал меня липкими путами. После того, как я и стул, на котором я сидел, стали одним целым, он взялся за мои ноги. Как же я орал, покрывая Бандита всеми обидными словами, которые знал. К тому же, я безостановочно брыкался ногами, не давая врагам подступиться к ним. На помощь Бандиту пришел жлоб. Он резко поймал мою правую ногу в полете и сильно надавил на нее, прижимая к стулу. Её тут же обмотали широкой лентой. С левой они справились гораздо быстрее. Ублюдки окружили меня, рассматривая с нескрываемым интересом. Бандит, наконец, перевел дыхание и провел ладонью по лицу, вытирая пот. — Ну и морока с ним… — тяжело вздохнул Берт, почесывая затылок. Наверное, я сорвал себе голос, так как орать по-прежнему уже не мог. Из моего горла исходил какой-то сиплый хрип, но я не терял надежды, мотая головой и все время напрягая мышцы в попытке ослабить путы. — Успокойся! — Бандит отвесил мне оплеуху, было совсем не больно, но досадно до слез. Я зло посмотрел на него, пытаясь своим взглядом испепелить его ничтожную сущность. — О! Похоже, ты ему здорово насолил, — усмехнулся бета, задорно толкая Бандита. — Ты только посмотри, как он глаза таращит. Порвал бы тебя в мелкие лоскуты. — Ну я же говорил, что он на удивление милый бета! — проворковал жирдяй, обходя меня по кругу. — Я альфа! — захрипел я, переведя взгляд на толстяка. — Заткнись, — устало приказал Бандит, отвесив мне еще одну слабую оплеуху. Мое лицо налилось краской от злости и обиды, но я ничего не ответил обидчикам. В моей голове стало пусто, все мысли и слова разом высыпались из нее. — Так ты его знаешь, Берт? — Бандит приподнял брови, отчего на лбу появилось несколько горизонтальных морщинок. — Ну… его Бабочка цапнул на деньги! — замямлил Берт. — Ну, а этот фуцел* за ним припустил, — жирдяй указал на меня, — ну, догнал почти что, ну, тут я вышел. Ну, фуцел от меня тикать давай, я не догнал. Ну… и все тут, — пожал плечами бугай. Его манера говорить страшно раздражала меня, и как я понял по выражению лиц, всех остальных — тоже. Сейчас на Берта было смешно смотреть: огромный здоровый альфа стоял перед Бандитом совсем, как маленький нашкодивший ребенок, скрестив руки и опустив голову. — Этот псих Берту по яйцам в переулке заехал, — подал голос дрыщ и хохотнул, прикрывая рот рукой. — Какого хрена вы, идиоты, светите свои гребанные лица! — неожиданно заорал на них Бандит, сжав кулаки и строго нахмурив брови. — Я приказал вам сидеть тихо и не высовываться! Или вам нужны проблемы? Берт виновато, исподлобья смотрел на него. Остальные спрятались за спиной толстяка. — Идиоты! — Бандит покачал головой. «Главарь! Вон, как всех построил, — я мысленно восхитился альфой, но тут же отверг свои мысли. — Все равно он козел, как и все альфы! Ненавижу его!» Мой нос чесался, и я, не в силах его коснуться, громко чихнул. Вся компания повернулась ко мне. — Ну так, а с ним чё? — снова начал Берт. — А что с ним?! — театрально развел руками Бандит. — Нельзя его сейчас отпускать. Он нам всю малину зашухерит. Мило? — он повернулся к бете. — Нет-нет, и не проси, — замахал руками молоденький бета. — Не сносить мне головы, если хозяин узнает. Может, лучше Бабочка? Дрыщ поднял плечи и отрицательно замотал головой. — Ну, я его возьму! — неожиданно повеселел Берт, — ну, как такую милашку не приютить, — снова засюсюкал он, протягивая ко мне свои похотливые ручонки. Я оскалил зубы и зарычал на него: — Только попробуй — задушу! — Я сказал — заткнись! — Бандит попытался снова нанести мне подзатыльник, но я ожидал нечто подобное, поэтому резко дернулся в сторону. Меня качнуло, и я неожиданно рухнул на покрытый плиткой пол лицом вниз. Удар оказался достаточно болезненным. Я сильно рассек бровь, из которой обильно полилась кровь. Теперь я стал совершенно беспомощным, как перевернутый на спину жук, у которого нет ни малейшего шанса подняться. — Бедненький, — как-то искренне воскликнул Мило. Он подскочил ко мне, стараясь вернуть меня в нормальное положение, но его сил явно не хватало. Ему на помощь пришел Бандит, одним резким движением поставив стул и меня вместе с ним в исходное положение. — Сиди ровно, чучело! — на удивление мягко сказал он мне. — Раз уж так вышло, он останется у меня. Надо же все-таки выяснить, за что он так сильно меня ненавидит, а? — альфа подмигнул мне. Я демонстративно отвернулся.

***

Бандит оказался на удивление силен. Он поднял меня на руки, конечно же, вместе со стулом, и отнес на задний двор кафе, где засунул меня в багажник серого фургончика. При этом он проявил странную заботливость, положив мне для удобства подушку под голову. — Ехать будем долго, — сказал он и захлопнул дверь багажника. Я очутился в полной темноте. Жутко воняло бензином и машинным маслом. Тело затекло от неудобной позы, даже подушка не спасала. Дребезжащий звук работающего мотора раздражал, к тому же машина периодически подскакивала на каждой кочке, и я набил несколько болезненных шишек. Ехать действительно пришлось долго, и я наверняка изверг бы из своего рта еще кучу ругательств и проклятий, если б Бандит не позаботился об этом заранее — еще в кафе он сунул мне в рот тряпку и обвязал ее противной изолентой. Мне оставалось только сдавленно и глухо вскрикивать. «Ненавижу, ненавижу его! Мерзкий, гадкий преступник! Как он смеет так обращаться со мной, — от обиды на глаза выступили слезы. — Убить его мало!» В этот момент я действительно желал убить его, как будто все мои горести и неприятности в миг прекратились бы тогда, как будто мир сразу стал бы ярче, люди добрее и чище. Не знаю почему, но вся моя ненависть и обиды сосредоточились в одном человеке, которым, по иронии судьбы, стал Бандит. Самым мерзким было то, что Бандит до боли напоминал мне Агносия: такой же высокий и статный, такое же мужественное лицо, такие же черные непослушные волосы. Я ни мгновения не сомневался, что и характер у него такой же гнилой. «Альфа — слабое и завистливое существо, неспособное на высокие чувства, — доказывал я сам себе. — Я никогда не буду принадлежать кому-то вроде него! Он не достоин моей любви. Я не повторю ошибок моего отца». Тем временем машина остановилась, и спустя несколько минут дверь багажника распахнулась, ослепляя меня ярким фонарным светом. Я сощурил глаза. — Приехали, красавица, — улыбнулся альфа. Как же мне хотелось ударить по его наглой роже. Альфа перетащил меня вместе со стулом в небольшую подвальную квартиру. — Фух! — он вытер рукавом пот со лба и удовлетворенно глянул на меня. Я зло фыркнул, пытаясь одними глазами показать всю мою ненависть и злость. — Если я развяжу тебя, обещаешь вести себя тихо? — я лишь гордо вздернул подбородок, и он продолжил, изогнув одну бровь, — ну как знаешь. А затем просто удалился, оставив меня совсем одного в темном коридоре, привязанным к стулу. Наверное, я еще долго утешался бы своей гордостью и злостью к Бандиту, я даже был готов терпеть боль моего измученного тела, если бы не одно «но» — жутко хотелось в туалет. С каждой минутой моего терпения становилось меньше и меньше. Теперь мне пришлось выбирать между позором и очень большим позором. В конце концов, я жалобно заскулил. Не сразу, а только через несколько минут ко мне вышел он. Было видно, что Бандит только-только вышел из душа, повязав на бедрах полотенце. Но при этом он держался с таким царственным видом, будто король на заграничном приеме. Статная осанка, за счет которой он смотрелся выше, чем был на самом деле, и гордо поднятая голова, свойственная высокородным альфам. Широкие плечи, грудь колесом, большие и сильные руки, узкие бедра и стройные накачанные ноги. Вода стекала по мокрым волосам, скатывалась в капельки на смуглой коже. Я округлил глаза. Такое тело — это просто дар богов, ничего не скажешь. И зачем только он прячет такую красоту под широкой безвкусной одеждой? Бандит, как будто специально демонстрируя свое тело, развязно поставил руки на пояс и махнул головой в немом вопросе «Ну что тебе?» — Так ты решил хорошо себя вести? — он наклонился ко мне, и я почувствовал приятный запах, исходивший от него. Я слегка кивнул. Альфа усмехнулся, взялся за конец липкой ленты и резко дернул. Еще мгновение, и импровизированный кляп покинул мой рот. Я жадно глотал воздух. На этом альфа прекратил какие-либо действия, он отвернулся и явно намеревался вновь исчезнуть в соседней комнате. — Развяжи меня! — отчаянно крикнул я. — Волшебное слово! — усмехнулся Бандит. Я закрыл глаза и протяжно на выдохе, пропел: — Развяжи меня, пожа-а-алуйста! Лицо бандита просто плавилось от умиления. Он подошел ко мне и быстрыми движениями стал стаскивать с меня путы. Наконец, я почувствовал свободу. Затекшее тело нестерпимо болело, я встал, чтобы немного размяться, но потеряв равновесие, снова осел на стул. Силы вконец покинули меня, а любое движение вызывало сильную пульсирующую боль во всем теле. — Без глупостей! — строго сказал мне Бандит. — Попробуешь бежать или снова набросишься на меня — привяжу обратно. Понял? Я кивнул и снова попытался встать. Ноги подкашивались, мне приходилось опираться о стену, но я попытался сделать шаг, потом другой. Очевидно, поняв мои желание, альфа указал мне на дверь: — Туда. Я, прихрамывая, поплелся в уборную.

***

«И что мне делать теперь?» — размышлял я, стоя возле зеркала. Положение, в котором я находился, казалось мне безвыходным. Вот она, ирония судьбы! Я бежал прочь из дома, подальше от мерзких, отвратительных альф, чтобы снова попасть в плен к очередному ублюдку. Убить его у меня не хватало сил, к тому же была большая вероятность того, что он снова меня свяжет (почему-то я был уверен, что сам альфа не станет убивать меня), сбегать от него тоже не было смысла. Куда я побегу без денег и документов? Оставалось притвориться бревном и плыть по течению. Я глубоко вздохнул и вышел из уборной. Бандита я обнаружил в маленькой спальне. Он усердно стелил себе постель. Заметив меня, он как-то странно улыбнулся. Медленно и вальяжно альфа подошел ко мне. Я, как дурак, стоял на месте, не предпринимая никаких действий. Да и что я мог сделать в таком состоянии?! Наверное, от недавних невзгод я совсем отупел, поэтому даже вообразить не мог на тот момент, что могла означать эта его озабоченная улыбка и чертики в глазах. Тем временем альфа, подойдя ко мне совсем близко, невесомо обнял, провел рукой по моей спине, а затем сильно, до боли сжал в руках ягодицы. Я опешил от его действий, непонимающе захлопал глазами. Сильные руки подхватили меня и понесли на расстеленную кровать. В моей голове как будто заработал отбойный молоток: «Он собирается меня насиловать!» — Я же альфа, — попытался остановить его я. — Ты такой же альфа, как я балерина, — усмехнулся Бандит. — Думаешь, можно вот так просто покушаться на жизнь лидера банды «Пила», а потом остаться безнаказанным? — он грубо кинул меня на кровать животом вниз, сам же навалился сверху, всем весом вдавливая меня в перину. — Считай, что это твое наказание, — хриплый голос у самого уха. Меня охватила паника. Я метался под ним, как уж на раскаленной сковороде, сопротивляясь из последних сил, но все было тщетно. Я совсем ослаб и не представлял для него большой опасности. Схватив меня за руки, он насильно завел их за спину и крепко связал шарфом. Я лишь ойкнул, не в силах противиться ему. Только после этого он перевернул меня на спину. — Не смей, — почти умолял его я. Мое тело раз за разом пронзала нервная дрожь. Кажется, даже началась нервная истерика. А он одну за другой расстегивал пуговицы на моей тунике, возбужденно облизывая пересохшие губы. — Как же мне нравится твой запах! — альфа блаженно прикрыл глаза и широко раздул ноздри, — из тебя получится первоклассная шлюха! Резким движением он распахнул тунику, обнажая мое тело. Альфа застыл. Я был готов вот-вот разрыдаться и только чудом сдерживал себя, часто глотая ртом воздух. Все мое тело было похоже на один большой синяк (я же все-таки не раз падал), исполосовано царапинами и мелкими ранами, которые сильно воспалились и загноились. Наверное, я выглядел слишком отвратительно, а может, Бандит просто пожалел меня, только он неожиданно нежно коснулся моего покалеченного тела и почти невесомо провел по нему рукой. — Вот черт! — выругался он и слез с меня, а потом быстро унесся в соседнюю комнату. Я свернулся в клубок на кровати. В голове шумело, сердце громко билось. Альфа, завернутый в огромный махровый халат, вернулся спустя мгновение и поставил предо мной небольшую аптечку. Потом развязал руки и аккуратно снял тунику. Опуская ватный тампон в спирт, он осторожно протирал рану, после этого наносил вонючую мазь и накладывал повязку. — Пошло воспаление. Это очень плохо! — сухо начал он, — тут такой климат, что даже мелкая царапина может грозить заражением крови. А у тебя тут кошмар творится. Я сидел молча, поджав под себя ноги, полностью положившись на милость Бандита. — Это муж тебя так? — неожиданно спросил он. — Ты ведь от него деру дал? — У меня нет мужа. Я в нем не нуждаюсь! — гордо ответил я. Закончив врачевания, Бандит встал с кровати, взял подушку с одеялом и нехотя поплелся на кожаный диван в углу комнаты. — Спи на кровати, там мягче. Завтра я отвезу тебя к доктору. — Спасибо, не нужно, — достаточно грубо ответил я, пряча под одеялом свое измученное тело. Альфа лег на диван и два раза хлопнул в ладоши. Свет потух, оставляя нас в полной темноте. — Как тебя зовут? — нарушил он тишину спустя некоторое время. Я молчал, притворяясь спящим. Завернувшись в одеяло, как кокон, я, наконец, согрелся. Мазь приятно холодила кожу, боль занемела и почти прошла, а тело приятно расслабилось. Сейчас было так тепло, мягко и уютно. — Меня можешь звать Фидо! — продолжил он. — У тебя такая нежная и мягкая кожа, как бархат, а запах сладкий, медовый. Снова тишина. — Я буду звать тебя Принцем. Не возражаешь? Я перевернулся на бок, отворачиваясь от него. — Все равно я убью тебя однажды, — буркнул я. Альфа рассмеялся. — Спокойной ночи, Принц! Я закрыл глаза. Перед сном подумал: «Может, Бандит по имени Фидо не такой уж и плохой». А потом провалился в долгожданный сон. __________ Фуцел — человек, у которого много денег (жарг.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.