ID работы: 5949343

Тренер

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Тренер"💃 🎭 3 глава 🎭 🌙от лица Луны 🌙 -Что?Как это мы уезжаем в Италию?..-спросила я у родителей печально. -Луна дорогая,мы с мамой там открыли ресторан и нам нужно туда уезжать-сказал папа. -Но я же здесь могу остаться-сказала я. -Ни в коем случае,ты поедешь с нами там ты будешь учиться в лучшей школе фристайла-сказала мама. -А другого выхода нет?И я никогда не вставала на ролики-сказала я. -Нет нету-сказали родители и я пошла на пляж. ~~~~~~~~ Тем времени в Италии ~~~~~~~~~~~ 🍓 Pov Matteo🍓 Я пришёл к себе домой,собирать вещи ведь через час я уже вылетаю. -Эй друг куда ты собрался?-спросил меня лучший друг,мы вместе с ним снимаем квартиру. -В Мексику,надо кое-какие документы подписать,может с девушками познакомлюсь. Таи же девушки горячие-сказал я,а Гастон как обычно в телефоне сидел. -У тебя же Амбар,как же она?-спросил он. -Ну ты сам знаешь это так для пиара,а у меня такая бомбезная новость!-сказал я. -Что за новость?-спросил он и опять засел в телефон. -Я буду обучать фристайлу одну девушку-я говорил а Гастон меня совсем не слушал. -Ага потом познакомишь,мне пора-сказал он и ушёл. Ну точно скоро с этой Фелисити рехнется,хотя уже начинает потихоньку. -Эй любимый-сказала девушка,о нет только не она. -Чего тебе?-спросил я. -Не груби мне,куда ты собрался?-спросила Амбар. -В Мексику по делам-сказал я. -А почему меня не предупредил?-спросила она. -Я сам только сегодня узнал,Амбар мне пора-сказал я и ушёл на самолет. Прошли эти 6 мучительных часов,ну вот я и в аэропорту Канкуна. А Мексика ничего,пройдусь ка я по пляжам устал хоть по песку гулять,я отдал вещи водителю,а сам пошёл на пляж. А девочки здесь ничего. Ох какая идёт попец самое то,надо познакомиться,черт она в наушниках. Ну ладно-подумал я и толкнул ее так она так заорала. ~~~~~~~~~Несколько минут до этого~~~~~~~~~ 🌙 Pov Luna🌙 Я шла спокойно по пляжам своего любимого Канкуна,вспоминала забавные моменты. Как с Симоном веселились.Но вдруг меня какой-то придурок толкнул прямо в воду! А что я? Я заорала. -Ох прости я не хотел-начал оправдываться он,а он ничего. Такой пресс,так Луна не о том думаешь. -Смотреть надо куда идёшь-сказала я ему. -Ну прости я не заметил,давай помогу-сказал он и подал руку. -Нет я сама-сказала я и пыталась встать но не получилось,и он всё таки подал мне руку. -Спасибо-сказала я,но он притянул меня к себе,но я отошла от него. -Эй ты вся мокрая,пошли ко мне в отель,высушишься и я дам тебе сухую одежду -сказал он. -Нет я здесь живу по близости,сама как то разберусь,ты мне достаточно проблем доставил-сказала я и убежала домой. -Эй хотя бы имя свое скажи-кричал тот парень. 🐍 Pov Автор🐍 Когда Луна убежала домой,Маттео ещё долго смотрел ей вслед,но потом забежал в отель,переоделся и побежал на встречу,подписав несколько контрактов,и обсудив некоторые вопросы отправился в отель. Ведь завтра он уже вернется в Италию. 🍓 Роv Matteo🍓 Ох сегодня был запоминающийся день,сначала девушка,потом день. Кстати о девушке,она очень милая,и даже странно я её не хотел. Хотя когда я девушку я сразу хочу с ней переспать,а тут другое даже не знаю что. Я ещё долго о ней думал,у неё такие глаза красивые. Так Маттео тебе надо отвлечься будет завтра,подцепить какую-нибудь девушку. Ещё немного поразмышляв я лег спать. ~~~~~~~~~~Тем временем в доме Валенте~~~~~ -Какой же он придурок,как же можно было не заметить человека. Ну если ещё раз попадётся,мне на глаза я его честное слово убью. И меня на суде оправдают-как Луна только закончила свои размышления,к ней в комнату зашла Моника. -Луна дочка можно?-спросила Моника. -Конечно заходи мама-сказала Луна и Моника зашла. -Прости что всё так получилось,я знаю как тебе важен Канкун,друзья но не знали что всё так получится-сказала Моника. -Мам ничего все в порядке -сказала Луна,а Моника протянула ей коробку. -Что это?-спросила Луна -Посмотри-сказала Моника,и Луна открыла коробку а там были ролики. -Это тебе,это ролики и они пригодятся тебе для учёбы -сказала Моника. -Спасибо мама-поблагодарила Луна,Монику и обняла. -Ладно я пойду а ты тоже спать ложись,завтра трудный день-сказала Моника т обняв Луну ушла.А Луна ещё раз посмотрела на ролики. И легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.