ID работы: 5949343

Тренер

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Тренер"💃 💦4 глава💦 🔥От лица автора🔥 Вот и наступил следующий день. Наша Луна уже проснулась,хотя обычно она так рано не просыпается,но ей нужно идти на работу. Она сходив в душ,одевшись в платье и босоножки,также накрасившись,пошла на работу. Обычно она так не одевается,но что-то ей захотелось. Придя на работу её ожидала новость. -Привет Симон,а где генеральша?-спросила Луна осмотрев кафе. -Привет,ты сегодня красивая а генеральша уехала куда-то,и оставила тебя за главную-сказал Симон но Луна стояла в шоке. -Меня?Да ты смеёшься-сказала Луна в шоке. -Я серьёзно она сама так сказала-сказал Симон. -Офигеть,я в шоке ну чтож раз я главная то ступай работать-сказала Луна в приказном тоне и насмешкой. -Хорошо сеньорита Луна-сказал Симон и ушёл работать. 🌙 От лица Луны🌙 Я не ожидала таких новостей,я конечно думала что сегодня что-то произойдет но чтобы такое даже не думала. Генеральша оставила меня за главную? До сих пор поверить не могу. Ведь мы всегда были в плохих отношениях. Но я рада что она меня ценит,ведь я хорошо работаю хоть слегка и неуклюжая. Как все хорошо работают,думала я и смотрела на всех работающих. Но тут в кафе заходит парень,о нет это же тот самый парень,который меня в воду толкнул,если он меня увидит мне не сбежать. Надо сваливать,но перед этим надо сказать Симону. -Симон,я в кабинете у генеральши-подойдя к Симону сказала я и ушла в кабинет. Ну здесь он меня точно не найдет. Фух но прошло буквально 10 минут. Ко мне кто-то постучался. -Да-да войдите-сказала я,и в кабинет зашёл Симон. -Симон?Что-то случилось?-спросила я. -Да я случайно пролил коктейль на гостя,и он требует тебя-сказал Симон виновато. -Ладно зови его-сказала я и Симон ушёл,но если бы я знала кто этим гостем окажется...Тут заходит тот самый парень. И у него на штанах разлитый коктейль кажется клубничный,мой любимый. 🍓От лица Маттео🍓 Вот и снова придется провести ещё один день в Мексике. Хорошо что завтра вернусь в родную Италию. У меня уже никого не было 3 дня,это срок надо найти кого-нибудь,и перепихнуться. Я сходил в душ,одел свою лучшую рубашку,джинсы,кеды и пошёл в кафе. О вот какое-то кафе-подумал я и зашёл в него,сев за столик я заказал клубничный коктейль. Как нестранно принесли мне его быстро,но официант умудрился пролить его на мои штаны. -Блять поаккуратнее то никак нельзя!-быстро встав сказал я,и все люди сидевшие там засмеялись,а девушки сидели там и смотрели на меня восхищающим взглядом. Ну я не удивлён, я лучший в любой ситуации. -Простите я не хотел-начал оправдываться официант. -Зови главного-сказал я,а он куда-то убежал. Через пару минут он вернулся и проводил меня до двери. Я посмотрел на него гневно и зашёл в кабинет. Для меня было шоком когда я увидел кто там сидит. Эта же та самая девушка,которую вчера я толкнул. Идеально вот с ней и можно перепихнуться. 🔥От лица автора🔥 Маттео зашёл в кабинет,и Луна ему сказала. -Присаживайтесь-показав на диван Маттео. -Давай на ты я же не какой-то там старик-сказал Маттео и сел на диван. -Хорошо-сказала Луна,и взяв салфетки со стола начала вытирать штаны Маттео. -Ты извини за эту оплошность,коктейль за наш счет-сказала Луна но вдруг задела его важную часть. -Да ничего страшного,как тебя зовут?-еле сдерживаясь спросил Маттео. -Я Луна,а ты?-спросила также Луна. -Я Маттео Бальсано-сказал Маттео и не сдержавшись поцеловал страстно Луну. - Что ты делаешь? - недоуменно шептала девушка, на что парень нежно поцеловал её в шею,от чего она прикрыла глаза от наслаждения. Ведь она ещё вчера его захотела,как увидела. Маттео прикусил её мочку уха и нежно прошептал: - Ты в ловушке, детка... Дальше парень взял и положил свою свободную правую руку на ножку девушки. Шатенка вздрогнула от прикосновения шатена, от чего он усмехнулся. Маттео начал гладить то одну, то другую ножку, принося Луне огромное удовольствие. Его холодные, но опытные пальцы пробирались выше, нежно поглаживая её ножки, немножко приподнимая край платья. Луна начала чаще дышать, а парень лишь крепче прижал девушку к себе. Вот рука парня начала поглаживать край её кружевных трусиков. Девушка сжала ноги, тем самым не давая парню делать это. - Нет, малыш, - прошептал парень на ушко девушке и лизнул его. - Не надо этого делать. - он разжал её стройные ножки своей ладоней, что находилась между ними. Маттео опять начал поглаживать трусики девушки, от чего кожа девушки покрылась мурашками, а Маттео вёл себя беззаботно, так, как будто ничего не происходит. Маттео начал нежно целовать шею Луны, от чего та тихо постанывала. Парень начал сквозь ткань трусиков искать тот самый чувственный бугорок, который приносит женщинам неимоверное наслаждение. Нащупав тот самый чувственный бугорок, парень немножко нажал на него и девушка застонала. Ему явно нравилась реакция девушки на его прикосновения, и он засунул руку в трусики девушки. Её трусики были уже мокрые от возбуждения, что очень возбуждало парня. Он засунул свой палец в влагалище девушки, которое так приветливо ожидало его и Луна застонала. Маттео начал двигать своим пальцем внутри Луны, шатенка больше раздвинула ноги и начала издавать стоны, наращивая громкость. Она зарылась одной рукой в волосы шатена, а другой притянула за шею ближе к себе. Маттео наращивал темп внутри девушки пальцем и большим пальцем начал теребить бусинку клитора. Влагалище Луны отвечало на прикосновения парня, оно сжималось вокруг его пальца и разжималось. Шатен ввел в девушку ещё один палец и начал двигать ещё и им. Маттео впился страстным поцелуем в губы Луны и та начала ему отвечать. Шатенка принялась расстёгивать пуговицы на рубашке парня и вскоре сняла её. Девушка увидела шикарный пресс парня и провела рукой по нему, на что Бальсано ухмыльнулся и опять припал к губам девушки. - Ах...Ммм, Маттео, - стонала девушка сквозь поцелуй. - Пожалуйста, не мучай меня. Я хочу тебя, - молила девушка парня. Она оторвалась от его губ и начала целовать шею парня, принося ему удовольствие. Луна опустила свои ручонки к ремню парня и попыталась расстегнуть его. Девушка сняла ремень и принялась расстёгивать джинсы. Луна сняла джинсы Маттео и вернула руки на "прежнее места". Маттео же снял с девушки платье, оставив её в нижнем белье. Мгновение, и он одной рукой расстегнул лифчик девушки. Парень взял её правый сосок в рот и немножко прикусил его. Девушка ещё больше застонала. Она сжала волосы парня в руке и притянула ещё ближе к себе. Маттео вобрал сосок шатенки в рот и начал посасывать его. Луна извивалась под парнем, как змея. Проделав махинации и с другой грудью, парень впился в сладкие и желанные губы шатенки поцелуем, высунул пальцы из влагалища, приспустил свои боксеры и резко вошел в Луну. Девушка от неожиданности вскрикнула и выгнулась дугой. Маттео начал двигаться внутри девушки, а та обняла его за талию ногами и начала двигать бедрами навстречу парню. Луна громко стонала и царапала ему спину , а сам Маттео издавал некое рычание. Движения парня становились быстрыми и резкими. Они уже были слишком возбуждены и чувствовали приближения пика оргазма. И тут Маттео взрывается внутри девушки горячей струей. Луна замирает, обнимая парня ногами за талию и впиваясь ногтями в плечи парня. Бальсано извергается в неё ещё и ещё. Весь мир для них как будто остановился и пара наслаждалась друг другом. По телу девушки прошла одна, а следом и вторая волна судорог смывая остатки возбуждения. Отдышавшись, Маттео вышел из девушки и Луна легла ему на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.