ID работы: 5949343

Тренер

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
"Тренер"💃 ✨7 глава✨ -Вы знакомы?-спросила Моника,пока Маттео и Луна смотрели друг на друга. -Да миссис Валенте познакомились при интересных обстоятельствах-сказал Маттео и смотря на Луну улыбался. -Мама можно с тобой поговорить?-спросила Луна смотря на маму. -Да конечно,Маттео мы отойдём?-спросила Моника. -Конечно,Луна в зале через 30 минут-сказал Маттео,Луне и ушёл. -Мама можно мне другого тренера!-воскликнула Луна. -Но Луна это лучший тренер,и роллер Италии,и мы уже занятия проплатили-сказала Моника. -Но я не хочу чтобы он меня тренировал-сказала Луна,посмотрев с надеждой на Монику. -Вот сегодня с ним позанимаешься,и всё потом решим,если с ним не понравится то к другому запишем. Тут есть ещё один хороший роллер Гастон кажется. Так мы пошли,а ты одевай ролики и пулей на занятие-сказала Моника,поцеловав в щёчку Луну и ушла. 🌙От лица Луны🌙 Не могу поверить,что он мой тренер если бы не он я бы сюда не приехала НИКОГДА. Поскорее бы это занятие закончилось,и я бы тренера сменила. Ещё в колледж ходить в придачу,прекрасно. Ну-ка это он там чтоли стоит?Точно и с какой-то блондинкой целуется. Вот..урод. А со мной переспал,ну мне пофиг я к нему ничего не чувствую. И то что было между нами ничего для меня не значит. Я посмотрела ещё немного на эту парочку и пошла переодеваться. Я одела шорты,футболку и ролики,встав я чуть не упала. И как я должна дотуда докатиться а? Я решила попробовать прокатиться,как только встала покатилась не знаю куда. Мне повезло что меня парень какой-то остановил. -Эй осторожнее!-сказал мне тот парень придерживая меня,кстати он симпатичный. -Прости я первый раз встала на ролики-сказала я. -Оу трудно тебе будет,как зовут тебя красавица?-спросил меня парень. -Я Луна,а тебя как звать?-спросила также я. -Я Гастон-сказал он. -А ты роллер да?-спросила я. -Да я роллер и лучший ну после Маттео-сказал Гастон. -Черт у меня же тренировка,извини я должна идти-сказала я. -Может я тебя провожу?А то всё переломаешь себе-сказал Гастон,смеясь. -Я буду благодарна-сказала я и мы поехали в зал. 🍓От лица Маттео🍓 Ух ух не ожидал что этой девчонкой окажется Луна,но это даже хорошо. Чувствую занятия с ней будет жаркие,подумал я но тут меня прервала Амбар. -Любовь моя-подошла Амбар и поцеловала меня. -Амбар мы же виделись-сказал я и обнял её за талию. -Да я знаю просто меня целый день не будет,у меня сейчас фотосессия будет,а потом съёмки,зашла попрощаться-сказала Амбар,отлично можно провести время с Луной. -Ну ладно пока-сказал я Амбар. А тем временем,Гастон проводил Луну до места назначения. -Ну вот дальше как то сама,вот и твой тренер-сказал Гастон,улыбнулся и ушёл. И Луна поехала,но чуть с катком не "поцеловалась"если бы не Маттео. -Эй поосторожней девочка-доставка-сказал Маттео придерживая Луну. -Ну извините что я первый раз стою на роликах-сказала Луна,держась за Маттео. -Ладно сегодня тогда просто с тобой покатаемся,давай руки-сказал Маттео,и протянул свои руки,Луна положила свои руки,в руки Маттео и они поехали. Прошло 2 часа. -Маттео я устала-начала стонать Луна. -Ладно на сегодня хватит,ты молодец не плохо получается,может сходим в кафе?-спросил Маттео. -Нет,я домой-сказала Луна и сняв ролики ушла. Вечер дом Валенте,комната Луны. -Ну что дочка как первое занятие?-спросила Моника,зайдя в комнату Луны. -Ну неплохо,Маттео учил меня кататься-сказала Луна. -Всё ещё хочешь от него отказаться?-спросила Моника. -Ну пока что нет-сказала уставшим голосом Луна. -Он хороший роллер,ладно спи вижу что ты устала-сказала Моника,обняв Луну и ушла. Луна ещё немного подумав легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.